Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Автор темы:
renepjd
, дек 08 2012 01:10
Отправлено 09 января 2025 - 08:45

Не фонтан но брызги есть
12 подтягиваний после разгрузки
Не рекорд конечно но и не восемь как было перед новым годом на ежедневном фуллбаде
Пока буду делать тяни толкай каждый день по пять подходов на группу получается 15-20 в неделю по идее самое то
Отказался от румынской от неё спина потом немного побаливает. Толи из-за старого компрессионного перелома или из-за того что в тренажёре траектория неправильная или ещё из-за чего-то в общем заменила гиперэкстензию ноги всё равно не в приоритете
Сегодня
Пять кругов почти до отказа
Подтягивание широким хватом
Гиперэкстензия
Три круга
Подъём коленей груди
Гиперэкстензия на разгибатели
Бицепс задняя дельту решил не делать буду считать что с подтягиванием хватило
12 подтягиваний после разгрузки
Не рекорд конечно но и не восемь как было перед новым годом на ежедневном фуллбаде
Пока буду делать тяни толкай каждый день по пять подходов на группу получается 15-20 в неделю по идее самое то
Отказался от румынской от неё спина потом немного побаливает. Толи из-за старого компрессионного перелома или из-за того что в тренажёре траектория неправильная или ещё из-за чего-то в общем заменила гиперэкстензию ноги всё равно не в приоритете
Сегодня
Пять кругов почти до отказа
Подтягивание широким хватом
Гиперэкстензия
Три круга
Подъём коленей груди
Гиперэкстензия на разгибатели
Бицепс задняя дельту решил не делать буду считать что с подтягиванием хватило
Отправлено 10 января 2025 - 08:06

Ещё до нового года появились какие-то потусторонние ощущения в правом локте
После вчерашнего к вечеру ещё и в связке в том районе
Даже подумал что я уже старый стал для таких тренировок
А сегодня с утра как ни в чём не бывало и то и то
Походу делать близко к отказу наоборот лучше для такой хрени
После вчерашнего к вечеру ещё и в связке в том районе
Даже подумал что я уже старый стал для таких тренировок
А сегодня с утра как ни в чём не бывало и то и то
Походу делать близко к отказу наоборот лучше для такой хрени
Отправлено 10 января 2025 - 08:41

Сегодня чередовал по подходам вверх-вниз
Брусья 5 подходов
Приседания в нефтекачалке 3 подхода
Жим сидя 5 подходов
Икры стоя 3 подхода
На трицепс времени не осталось доделаю на обратном пути через пару часиков на свежечка как раз
Брусья 5 подходов
Приседания в нефтекачалке 3 подхода
Жим сидя 5 подходов
Икры стоя 3 подхода
На трицепс времени не осталось доделаю на обратном пути через пару часиков на свежечка как раз
Сообщение изменено: renepjd (10 января 2025 - 08:42)
Отправлено 11 января 2025 - 09:34

Я на работе каждый день приседаю. По 50 повторов насосом за подход. Плюс треньки ног в зале с ебанистическими весами. Ничего вообще не ватное.После вчерашних трёх подходов приседаний ноги ватные
Походу нет никакого толку от твоих 100500 шагов в день.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 января 2025 - 09:36)
Отправлено 11 января 2025 - 09:45

я и по сотке приседал в день и наоборот после такого ходи и бегать легчеЯ на работе каждый день приседаю. По 50 повторов насосом за подход. Плюс треньки ног в зале с ебанистическими весами. Ничего вообще не ватное.
Походу нет никакого толку от твоих 100500 шагов в день.
Вчера-то Я в нефтекачалке приседал на 10
8 8 раз почти до отказа
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых