Леша, вот смотрю я на твою аватарку и думаю что надо будет Кутузова попросить, чтобы он тебе как Апостолу, сделал анимацию. Только место озвучивать не буду - пусть это будет для тебя сюрпризом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:11
100 свободно, с паузой без напрягов пожал, никого страховать не просил. Повесил 105, попросил дядьку посмотреть, от груди на 5см выжал, затык, дядька взял своими граблями и вытянул. Я расстроился, разобрал штангу и продолжил дальше тренировать...
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:32
Чего ж тут расстраиваться, прогресс же очевидный! А насчет не в меру ретивых подстрахуев я так думаю, пусть он мне лучше испортит подход, чем я уроню и и буду хрипеть "помогите" или начну елозить - упираться и травмируюсь.СДелал сегодня проходку по жиму лежа. Плять я опечален(
И какое у тебя нафиг может быть гино???
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:39
у меня та же хрень,но я бывший заядлый жирдяй , так что боятся нечего , схудну - пройдетДа я давно подозревал, что что-то не так, но не знал как это называется))). Если сбоку смотреть, то сосок треугольный, да и когда в футболке иду, то палевно.
ты ж еще не химичил,какое гино ? главное,перестань постоянно сиськи проверять )
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:40
если ты имеешь ввиду то гино, когда грудь до пола, то да. Только же это самая последняя стадия, ей предшествуют и другие. Просто такое у многих в подростковом возрасте, и у меня тоже было, только не прошло,а так и осталось.
Это да, выложит кто-нибудь фотку и обязательно в комментариях "братишь, у тебя гино чтоль?"а вообще я смотрю эта тема сегодня особо популярна
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:41
Тогда если так озадачен данной проблемой - надо не форуме сидеть. а дуть к врачу!если ты имеешь ввиду то гино, когда грудь до пола, то да. Только же это самая последняя стадия, ей предшествуют и другие. Просто такое у многих в подростковом возрасте, и у меня тоже было, только не прошло,а так и осталось.
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:44
По жиму - похоже на психологический барьер...если 100 легко , 105 - тоже должно пойти с небольшой помошью подстрахуя , а не намертво застрять на 5 см....может еще не восстановился после жима 100....
PS а на аве твоя фота?
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:50
Два жировика симметрично это должно очень повезти)))) Как появится лишняя денюжка, схожу к врачу если не будешь влом)может жировик под кожей или еще что, но вряд ли гино
Отдохнул после 100 минуты 3, вроде все супер. Не надо было просить страховать, а лучше надо было объяснить когда и как помогать)По жиму - похоже на психологический барьер...если 100 легко , 105 - тоже должно пойти с небольшой помошью подстрахуя , а не намертво застрять на 5 см....может еще не восстановился после жима 100....
Я после проходки не устал то даже, даже сердце чаще не забилось)
МояPS а на аве твоя фота?
Отправлено 17 апреля 2012 - 03:56
Ну да, витрум на постоянку. От него знаешь как прет!
На авке я раздут после трени, так то в жизни я раза в два меньше)
Так после трени соски нормальные, как и должны быть. Это потом делаются подозрительные.аж отсюда видно,что у тебя гино,братюнь
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх