Счас командывание вносит исправления в списки ибо видео на Ютубе приравнивается к сроку прохождения службы!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 30 января 2014 - 07:48
Отправлено 30 января 2014 - 09:20
Отправлено 08 февраля 2014 - 07:34
Многие считают, что Саша Невский известен, потому что он хорошо пиарится. Хочу вас расстроить, причина не в этом.
Феномен Невского стал возможен из-за того, что другие чемпионы ничего о себе никому не рассказывали: ждали, наверное, когда к ним в качалку приедут продюсеры из Голливуда.
А Саша не ждал. И раз на поляне вообще никого нет, кроме Невского, то сойдет и Невский!
Если совсем просто объяснить, то это как-то так будет: у тебя может быть форма достойная Мистера Олимпия, но ты не станешь чемпионом, пока не примешь участие в соревнованиях.
А пока ты придумываешь себе отмазки типа "я качаюсь для себя", на соревнованиях вполне может выигрывать какой-нибудь районный Невский. И всем глубоко будет насрать, что у тебя форма лучше - тебя же там не было
http://vk.com/ironra...-31415213_17063
Отправлено 05 марта 2014 - 10:30
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2014 - 04:28
Такое впечатление, что они прикалываются. Ну нельзя же всерьёз говорить "я это упражнение показывал со шваброй, сейчас впервые демонстрируется со стулом, дебют"!
Кстати, кто-то за кадром (видимо оператор) один раз таки сказал "уоттакуот"!)))))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых