Главное, чтоб плечи и широчайшие на фоне щёчек не терялисья люблю когда щёчки прибывают на курсе rolleyes.gif
жаль что репу мне не сильно заливает как у других, некоторые вообще как китайцы ходят когда метан добавят в рацион laugh.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 17 августа 2009 - 02:31
Porto520 Интересный вопрос-попытаюсь ответитьиз своего опыта и опыта знакомых-надо набирать стараться полусухой вес.между курсами пытаться удержать.-а набирать салко а потом сушить между курсами глупо и бессмысленно.например курс -ты чисто питаешься-6 раз сложные угли посл 8 только белок делаешь тройко кардио чтоб не засалиться в неделю.простые углиина курсе очень быстро всасываються поэтому я на курсе ни сам ни ученики простые угли не едем вообще.-набрал ты 95-чего это от тебя зависит и от препов которые принимал-отдых два месяца-цель удержать-95 или опуститься не боллее чем до 92.если страт был например с 88-89-для этого -пкт естественено-апт триб и пр спорт пит-вапор.белок держишь на уровне.нагрузку снижаешь кол-во трешей.но рабочие веса старайся удержать прежними.все удержал.ах да инс?посл треши 10 плюс сиофор 1.5 чтоб не зажиреть-рекомендую а там как хочешь тебе решать.ОПЯТЬ КУРС 8 недель цель пять кил пкт и опять -за несколько курсов ты и приблизишься к желаемому весу.жирок конечно полюбе будет .пРОСУШИСЯ.кЧЕМУ ВЕДУ-если аэр.слож угли то пускай медл но верный набор мясато сушиться не надо. между курсами.а если набрал караул жира то да-только сушиться с химией.сушка без химии это колоссальные потери массы.химия на сушке ее удерживает.На сушке пишу но вроде доходчиво написал.
Отправлено 17 августа 2009 - 05:43
на фиг горки эти тебе сдались...попробуй в след раз не разгоняться, как ты говоришь на 250 мг, а наоборот в первые две недели загрузить побольше тесто...а потом пусть идёт ровным фоном до конца курса....например: 1 гр 1 и 2 недели, потом 500мг ещё 4 недели.....Сметана 50 мг, Энант 250 разгон неделю, потом по 500 750 500 250 по неделям не помню дома расписано. болда по 400 и 600
и болд ты зря перевёл....его нужно загружать в первые две недели в дозняке в 2 раза больше, чем потом будешь ставить...т.е. нужно было минимум по 800мг ставить 2 недели, а потом только по 400 ( а ещё лучше по 600).
Отправлено 17 августа 2009 - 06:05
ну вот тут с загрузками вопрос спорный:
все равно сразу 1гр. организм не отработает, и мышцы не нарастут в 3 раза быстрей
на каждую реакцию в организме приходится определеная часть времени, и как ты не грузи аас быстрее они протекать не будут
аас это так сказать программа для клетки, точнее что она должна делать
я вот наоборот склоняюсь к тому что курс надо начинать с горок:
1. да хотяб чтоб просто тупо не просирать бестолково деньги
2. всяко разно чем больше это гавна в организм вгонишь, ему от этого лучше не станет
а вот на выходе горки не нужны
так что как лучше х.. знает
все равно сразу 1гр. организм не отработает, и мышцы не нарастут в 3 раза быстрей
на каждую реакцию в организме приходится определеная часть времени, и как ты не грузи аас быстрее они протекать не будут
аас это так сказать программа для клетки, точнее что она должна делать
я вот наоборот склоняюсь к тому что курс надо начинать с горок:
1. да хотяб чтоб просто тупо не просирать бестолково деньги
2. всяко разно чем больше это гавна в организм вгонишь, ему от этого лучше не станет
а вот на выходе горки не нужны
так что как лучше х.. знает
Отправлено 17 августа 2009 - 06:15
sereje4ka теоретически, и практически(но с моего опыта)
как только начинаешь уменьшать аас, вес стеройдный начинает падать, и чем дольше горка вниз тем больше откат
восстановления плавного как многие считают не происходит, его не происходит даже после прекращения приема препаратов вообще, когда уже на самом низу горки, отсюда опять на новый курс, нет толкового отдыха, а одно тольько мозгоеб....во
резкий обрыв дает возможность восстановить более полноценно свое тесто
и сохранить массу которая будет близка к пику на курсе, главное только со след. курсом не затянуть - ничто ни вечно
как только начинаешь уменьшать аас, вес стеройдный начинает падать, и чем дольше горка вниз тем больше откат
восстановления плавного как многие считают не происходит, его не происходит даже после прекращения приема препаратов вообще, когда уже на самом низу горки, отсюда опять на новый курс, нет толкового отдыха, а одно тольько мозгоеб....во
резкий обрыв дает возможность восстановить более полноценно свое тесто
и сохранить массу которая будет близка к пику на курсе, главное только со след. курсом не затянуть - ничто ни вечно
Отправлено 17 августа 2009 - 06:32
Уравновешенный
Ваня снялся с прожарки)
попробуй, я не понял разницы, если что напишишь личные ощушенияда я сам всегда с горки начинал....терь хочу загрузиться по полной....дядько Любер рекомендует...)
через неделю начну, там видно будет...
ага в контактеКокк вернулся на форум? В каком чате- в этом или в контактном?
Ваня снялся с прожарки)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх