Сколько кг еще хотите убрать жира и за какой срок?Поправьте если что не так?
В БЖУ напишите сколько съедаете в день.
Силовых сколько в неделю и какой объем, сколько раз прорабатываете МГ в неделю?
А с какой примерно скоростью в среднем правильно худеть? сколько кг в месяц?
Больше 18-20% до 1 кг в неделю
Меньше, начинаем сбавлять обороты, чем меньше жира, тем ниже скорость не более 0,5 кг в неделю, где то у Лайла была табличка с рекомендациями, многократно выкладываемая в теме Обсуждение различных подходов к питанию.
как то определить % жирка?)))
Никак))
А зачем? Цифры цифрами, нужно визуально смотреть, тут либо нравится/ не нравится )) Я не заморачиваюсь, не знаю сколько у меня и знать не хочу), зато вижу то где хочу убрать, и где нарастить, на это и ориентируюсь.
А с какой примерно скоростью в среднем правильно худеть? сколько кг в месяц?
в сутки организм способен утилизировать 1% жировой массы.
http://shantramora.l...com/111449.html
SerjVK,
Белок около 200 грамм ,углеводов 100 грамм максимум,грамм 60-70 жиров.Срок все равно,главное чтобы результат был,я не тороплюсь.Тренируюсь:1 день- грудь,бицепс(по 4 упражнения на каждую группу мышц,10-12 повторенний)
3 день: спина,трицепс(такое же число упражнений и повторений)
5 день:ноги,плечи(так же)
В завершении тренировки пресс, и велик минут 20.Все выполняю в среднем темпе,уходит около 2 часов,не больше.Перерыв между подходами стараюсь держать около минуты
Два часа в зале! Я бы сдох со скуки. В 45-60 минут укладываюсь. Правда кардио у меня не в зале, а в виде длительных пеших прогулок вечером. ВИТ не люблю.
Два часа в зале! Я бы сдох со скуки. В 45-60 минут укладываюсь. Правда кардио у меня не в зале, а в виде длительных пеших прогулок вечером. ВИТ не люблю.
нет дефицита в питании относительно трат.
Это основная причина.
в день,максимум.
Надо как вариант начать считать с помощью весов электронных кухонных ккал и бжу.
Стабильно питаться на одном количестве две недели с отслеживанием веса тела.
Далее делается, если необходимо, коррекция питания.
Если примерно отслеживать питание, то результат будет более неопределённым.
Корректировать питание тоже нужно тогда примерно.
Как вариант уменьшить на 10% ту пищу которую ешь, если надо уменьшить вес, а он не уменьшается.
да весов нет(((Надо как вариант начать считать с помощью весов электронных кухонных ккал и бжу.
Стабильно питаться на одном количестве две недели с отслеживанием веса тела.
Далее делается, если необходимо, коррекция питания.
Если примерно отслеживать питание, то результат будет более неопределённым.
Корректировать питание тоже нужно тогда примерно.
Как вариант уменьшить на 10% ту пищу которую ешь, если надо уменьшить вес, а он не уменьшается.
Сообщение изменено: Blade333 (17 июня 2015 - 04:06)
Белок около 200 грамм ,углеводов 100 грамм максимум,грамм 60-70 жиров.Срок все равно,главное чтобы результат был,я не тороплюсь.
Если вес стоит,то это означает то, что нет дефицита, тут либо увеличивать энергорасход, или/и резать нутриенты.
такое можно есть ,или не стоит
Можно есть все, что вписывается по БЖУ, анализируйте состав продуктов и прикидайте на свой БЖУ.
4 упражнения на каждую группу мышц
По сколько подходов упражнение, сколько сетов за тренировку всего?
Это разве много?Вмтречал которые вообще с 7 до 11 вечера долбят)
Тренинг измеряется количеством сетов за тренировку, а не часами. Объем какой?
вопрос все равно не расскрыт,почему жир стоит?
Вопрос давно раскрыт - нет дефицита.
да куда еще меньше есть то,помру с голоду.и так маленькое чувство голода есть
А как вы хотели? Если бы все так легко было, то не было бы толстых. Чувство голода это естественное чувство на дефиците.
может быть из за того что много занимаюсь и организм много тратит и не отдаетжир?
Машина может ехать без энергоресурса?
Получается при недостатке еды ,он при поступлении пищи половину берет на востановление а другую в запас,в жир обратно,вот и балансирует.так может быть?
При достатке еды он так и делает, при недостатке он больше тратит, чем запасает, а запасает жир он всегда, вопрос в балансе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых