Вы все ебнулись.
Геи лучше.
Дастаточно наглое заявление посетителя бара Преднакопа
А может, надо писать где никто кроме тебя не прочитает и предварительно показывать кому то более закрепощённому социумом?понимаешь, для меня писать в интернете, это как тренировка внимания, бывает и заносит, сорри
Разбавлю всеобщее сладострастие минуткой преднакопа!
Подтягивания 60сек 10x3+8+4+5x7
Брусья 60сек 10x10+6x2
Тяга гантели в наклоне 24x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 13.8x10
Подъемы гантели перед собой 13.6x12
Подъемы гантели в сторону 13.6x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 13x8
Жим гантели стоя 20.7x15 правой, 20.7x10 левой
Гриппер (фунты) 161x15 правой, 141х6 левой
Нормально, вес 66.1кг. Урра! Сделал в брусьях 10х10, но это с отвратительным читом похода в аптеку за ундевитом после подтягов. Минут 25-30 перерыва. Следовательно ноль ценности.
Следующая треня проходка подтягов и брусьев!
Сообщение изменено: rihad (10 июля 2020 - 02:49)
В чем теперь черпаешь радость? Хуевая жизнь когда только бицепсы качаешь.
Во всём, что интересно: в еде, в тренировках, в трахе с женой, в марш-бросках на природе по выходным, в бухании. Ну нормально же, разве нет?
Ты, Надя, наверное думаешь, что я только и делаю, что разрываюсь между хуем и бицепсами. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (10 июля 2020 - 03:22)
Вообще, ты позиционировал себя как зацикленного на сексе человека, у которого все что есть сосредоточилось в конце.Во всём, что интересно: в еде, в тренировках, в трахе с женой, в марш-бросках на природе по выходным, в бухании. Ну нормально же, разве нет?
Ты, Надя, наверное думаешь, что я только и делаю, что разрываюсь между хуем и бицепсами. ))
Зачем ты здесь?
Потому что это жизненная и веселая тема. )) Достали все эти "серьёзности"... ну политика, учОные и т.п. )) А здесь у Мастера всё просто... хуй и всё. ))
Вот видишь, и ты (ну как всегда) копаешь вглубь, тебе всё надо разложить по своим местам, по полочкам. )) А я стараюсь проще.... ну такой дзен типа. )
Сообщение изменено: Andy_Two (10 июля 2020 - 03:46)
Дзен не проще, дзен пуст,Потому что это жизненная и веселая тема. )) Достали все эти "серьёзности"... ну политика, учОные и т.п. )) А здесь у Мастера всё просто... хуй и всё. ))
Вот видишь, и ты (ну как всегда) копаешь вглубь, тебе всё надо разложить по своим местам, по полочкам. )) А я стараюсь проще.... ну такой дзен типа. )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых