Надеюсь рабочий вес при этом хотя бы 2ПМ или тяжелее?
рабочий вес большой, прикидочно делал - брал тот, что двумя руками могу сделать на несколько раз....и делал одной рукой негативы с этим весом
Рихад, а что ты не хочешь сделать фото в полный рост, как тебя просят?
Одной рукой двухруковый вес? Так это же до хрена )))
Я делал только негативы в подтягиваниях широким хватом. Я тогда с тренером занимался, делал под его руководством. Повесили блин 25 кг ( в принципе немного, но я дрыщь, мне хватило). Под ноги лавочку, поднимаюсь, убираю ногу с неё , и опускаюсь, максимально! сопротивляясь. То есть даже если бы мне дали 100 долларов, я бы всё равно не смог бы опускаться медленнее, это была неравная борьба с весом. А чуть расслабь, и всё, улечу резко вниз. На опускание примерно сек 3-4 и выходило.
Скажу сразу - я ничуть не прибавил от такого тренинга. А немного пробил спину, когда стал делать с предварительным утомлением по совету Железякина.
А как щипаться то?
Просто ради прикола сравнить. А то у меня на прэсце даже вены есть, и при напряге между кубами можно палец просунуть. Т.е. довольно глубокий.
Но вот по технике Маэстро , если захотеть то можно и пару сантиметров кожи пальцами оттянуть.
Сообщение изменено: RampageCV (22 июля 2015 - 03:10)
RampageCV,
Давай сюда фото с аватарки-забись форма!
Верх груди чем растил?!
Фото после тренировки грудь-дельта(легкий памп, прэсц и мышцы не напряжены особо. ток руки для вен). После 1.5 дневной загрузки. Тут подзалит немного (вес 85 кг).
Правда фотограф с куевым зрением не как не мог настроиться и снял немного под наклоном. Перспектива не та
По поводу тренировки груди - самая любимая мышчная группа с дельтами (самые сильные генетически). В разделе тренинг постил какраз в тот день тренировку, скопирую сюды
Разводы стоя 6х30/2
Жим лежа 80х10 110х10 130х6 135х4+2 130х5+1 100 х макс (13)
Жим в наклоне(легкий) не выжимая до конца 70х10/3 паузы 60 сек
Жим гантель на наклонной скамье 37.5х 10-12/3
Кроссовер 8х12/2 7хмакс/1 6хмакс/1 4хмакс/1 (2 подход дроп-сет)
Жим стоя 50х20/3 (17,15,15)
Тяга гантели шир хватом 55х12-15/3 в супер сете разводы гантелей стоя 12x15/3
Сообщение изменено: RampageCV (22 июля 2015 - 03:36)
как такое возможно, блять???откуда, ребята, у вас суперформа такая? у тебя, у Виктора, у Рихада (немного авансом, но через полгода вровень будет)???
Ничего супер мега необычного.
По поводу формы (к % жира). Питаюсь без срывов уже 4й год , с 1го засушивания со 108 до 76 (за год). Тоесть без зажоров. Подготовку к сушке начинал в середине зимы. Активный жиротоп с тех же пор. Тоесть от состояния с кубами что просматриваются(все) до нынешней формы ушло около полугода.
Как народ делает форму за пару месяцев для меня тоже загадка. У меня или весь год в хорошей форме, с пиком. Либо никак.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых