Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
рихад специально оскорбительно обзывает профицит и массонабор - пережором, паверлифтеров жировиками а любые проги-рыготней итд.
Всё что он делает сам-всегда стремится описать покрасивей. Не дрочь а молоточение, миорепс итд. Не "усёр долбеня" а частичка становой. Не читинг а легчайший язык тела.
Из рейхарда наружу рвётся генетический продавец арбузов, с попытками манипулирования эмоциональной окраской слов и повторения по 100500 раз.

Ну так как ничего не изучено я тебе предложил целых два варианта использовать в программе.
Авось да поможет

Как именно? Опишите механизм хотябы как Прист описал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Так вопрос в том, у кого больше останется после сушки пережорщика.

Это ерунда, натренированный Уилкс останется при сушке. И уж в любом случае это не повод чтобы 95% времени ходить не в лучшей форме.

С этим утверждением то я даже согласен, отчасти.
Но без, как ты его называешь-пережора, а по факту достаточно среднего профицита-в тренинге ты особо не спрогрессируешь.

Разумеется новый материл для нового мяса нужен. Это будет адресовано +0.5-1кг к весу с сухого уровня. Как бы быстрый профицит который в течение нескольких дней поднимет и стабилизирует твой вес тела. А дальше - поддержка с ним насколько потребуется чтобы обрести прежний уровень жира и при этом чуть поднять Уилкс.

Разумеется 0.5-1кг веса к сухому состоянию не ухудшат как-то заметно сухость.

Вопрос №2, получается, что "мышечные ядра" нажранные в рамках тренинг+мясожир (классическая рыготня используемая всеми пережорзиками), на сушке сливаются и не восстанавливаются? А ядра именно натренированные, засыпают? Если по Уилксу и по натренированному мясу, то ты же сейчас получается сильнее чем был, и выходя из сушки на рекомпный набор, выходит тебе как бы нечего возвращать/ восстанавливать из мышечных объемов, а речь именно о росте нового натренированного мяса?

Это неизвестно, но есть повод предполагать, что нажранные ядра точно так же засыпают при сушке. Т.е. просушившийся находится на эхе своего нажора :) Возможно.
По Уилксу я не сильнее, примерно столько же.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Ну так как ничего не изучено я тебе предложил целых два варианта использовать в программе.

Анатолий, негативные повторения являются одним из средств интенсификации тренировочного процесса и создания механического стресса мышечных волокон. Общепринято считать, что этот способ широко зарекомендовал себя в ББ и ПЛ, поэтому хотелось бы услышать вашу аргументацию против включения подобных травматических "негатив-сессий" в тренировочный процесс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

И уж в любом случае это не повод чтобы 95% времени ходить не в лучшей форме.

Так невозможно всегда ходить в лучшей форме. На то она и лучшая.

натренированный Уилкс останется при сушке

Про то и речь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Так невозможно всегда ходить в лучшей форме. На то она и лучшая.

Разницу между крейсерской и лучшей формами можно сократить до практически незаметной глазу.

Про то и речь.

Ну и? Тогда смысл ходить с лишним весом не самой лучшей формы?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анатолий, негативные повторения являются одним из средств интенсификации тренировочного процесса и создания механического стресса мышечных волокон. Общепринято считать, что этот способ широко зарекомендовал себя в ББ и ПЛ, поэтому хотелось бы услышать вашу аргументацию против включения подобных травматических "негатив-сессий" в тренировочный процесс.

Я не Анатолей, но отвечу.

В ТА и Пл негативы (уступающая работа) как правило рекомендуется опытным атлетам КМС+ и в строго ограниченном количестве.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Разницу между крейсерской и лучшей формами можно сократить до практически незаметной глазу.

Ну и? Тогда смысл ходить с лишним весом не самой лучшей формы?

Чтобы потом засушившись показать форму лучше, чем у того, кто пытается все время быть в лучшей форме.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пиздец логика. Я ещё этого не делал. А ты пробовал срать в почтовый ящик? Уверен что ТЫ этого ещё не делал

При поимке с поличным травматика от соседей обеспечена  :good:  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Чтобы потом засушившись показать форму лучше, чем у того, кто пытается все время быть в лучшей форме.

Это корявый пример. Просушиться до максимума может и тот и другой когда хочет, просто у сухого рекомпозника на это уйдет гораздо меньше времени т.к. он почти там.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Это корявый пример.

Имхо, это не корявый пример, а краеугольный камень споров. И т.к. ты не теоретик, то будем ждать, когда ты преимущество рекомпоза продемонстрируешь на практике.

Сообщение изменено: aid (22 июля 2015 - 12:43)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это неизвестно, но есть повод предполагать, что нажранные ядра точно так же засыпают при сушке. Т.е. просушившийся находится на эхе своего нажора Возможно.

т.е. получается, что нажранное мясо это все же не лишний нечестный баласт, а наоборот преимущество, которое позволит в том числе за счет именно этих нажранных ядер вернуть ММ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

просто у сухого рекомпозника на это уйдет гораздо меньше времени т.к. он почти там.

А насчет меньше времени - что-то тут все ждут, когда ты просушищься до максимума и явно это занимает не мало времени.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Имхо, это не корявый пример, а краеугольный камень споров.

Уилкс. У кого больше мяса при сухом виде - у того вероятно и больше Уилкс. Игнорируя индивидуальную рычажность в конкретных движениях (а что делать). Над чем собственно и буду работать после сушки - над увеличением Уилкса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Уилкс. У кого больше мяса при сухом виде - у того вероятно и больше Уилкс. Игнорируя индивидуальную рычажность в конкретных движениях (а что делать). Над чем собственно и буду работать после сушки - над увеличением Уилкса.

А почему не просто над увеличением силовых? Нафиг эти пересчеты в вилкса, если ты собираешься по полкило вес тела набавлять?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

А насчет меньше времени - что-то тут все ждут, когда ты просушищься до максимума и явно это занимает не мало времени.

Это чисто мои заморочки, т.е. вес разумеется можно сбрасывать быстрее.
И конечно опять троллингом сквозит, т.к. я очевидно не в той форме когда прибавил бы 0.5-1кг к 5мм абдоминалки, и вы это прекрасно знаете, но надо же что-то написать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

и кто же в бб его пользует?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

И конечно опять троллингом сквозит, т.к. я очевидно не в той форме когда прибавил бы 0.5-1кг к 5мм абдоминалки, и вы это прекрасно знаете, но надо же что-то написать.

Просто стараюсь не быть теоретикам, а опираюсь на факты...

и кто же в бб его пользует?

Прист!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

А почему не просто над увеличением силовых? Нафиг эти пересчеты в вилкса, если ты собираешься по полкило вес тела набавлять?

Силовые бывают без роста Уилкса, как у меня с жимом наклонным когда весил 80кг :) Зачем опять это повторять?
Надо учитывать что просто увеличение быдловеса на штанге при пережоре без увеличения Уилкса, а что реальное развитие в тренинге/мясе.
Скажем дошел наконец до 3-5мм защипа, или ИМТ 18.5, и если 5мм пока нет, то ращу Уилкс на том весе. Допустим так или иначе дошел до 3-5мм защипа. Теперь увеличиваем +0.5кг и работаем пока не будет тот же защип на новом весе. Уилкс в таком случае просто как чекап, и очень вероятно что он тоже будет увеличен, т.к. рост веса без роста Уилкса у меня уже был :)

Кстати при весе 58кг для 2.5х в становой мне достаточно 145х1 :) Надеюсь дойду. Дальше уже буду поддерживать 2.5х и работать в основном на повторы, т.к. все же не лифтер. Если например дойду до 2.5х на раз 5 то можно и пробовать бОльшие синглы изредка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Теперь увеличиваем +0.5кг и работаем пока не будет тот же защип на новом весе.

Это тебе придется и защип мерять с точностью 0.1 мм. И веса на штанге добавлять по полкг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Просто стараюсь не быть теоретикам, а опираюсь на факты...

Вы считаете, что +0.5кг к 3-5мм защипа абдоминалки в течение нескольких дней вернет меня к защипу 12мм как сейчас?
Если это факты, то я дрыщ :)

Это тебе придется и защип мерять с точностью 0.1 мм. И веса на штанге добавлять по полкг.

Быдлинг. Там мм минимально.

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2015 - 01:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Вы считаете, что +0.5кг к 3-5мм защипа абдоминалки в течение нескольких дней вернет меня к защипу 12мм как сейчас?

Не понял, откуда это. Факты, что ты медленно сушишься, а "пережорщики" многие делают это быстрее. 

1. Быдлинг. 2.Там мм минимально.

1. Логика.

2.Я про то и говорю. Ты собираешься прибавлять по полкило и при этом отслеживать тот же уровень жира в мм. У тебя при такой прибавке не будет заметных изменений в жире. Да и по вилксу чтобы заметить изменения надо будет по полкило добавлять к штанге.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Не понял, откуда это. Факты, что ты медленно сушишься, а "пережорщики" многие делают это быстрее.

Вы не увиливайте (про сушку я уже ответил, что медленная сушка - это мои собственные заморочки)
Почитайте сначала на что мне ответили: "Просто стараюсь не быть теоретикам, а опираюсь на факты..."

2.Я про то и говорю. Ты собираешься прибавлять по полкило и при этом отслеживать тот же уровень жира в мм. У тебя при такой прибавке не будет заметных изменений в жире. Да и по вилксу чтобы заметить изменения надо будет по полкило добавлять к штанге.

Я не понимаю о чем этот разговор? Вы сами понимаете что говорите? Если 3-5мм осталось - превосходно, следующий шаг.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сегодня сделал фулбадю  с негативами - по одном сету на каждую мышцу.... довольно  неудобная фигня... посмотрим чо будет ) будет ли скачок после этой тренировки в мышечной массе или нет ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сегодня сделал фулбадю  с негативами - по одном сету на каждую мышцу.... довольно  неудобная фигня... посмотрим чо будет ) будет ли скачок после этой тренировки в мышечной массе или нет ))

пару недель побомби,перетрен может и будет ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Arik, сколько там у тебя времени?)) ночь ведь ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Почитайте сначала на что мне ответили: "Просто стараюсь не быть теоретикам, а опираюсь на факты..."

Я ответил на обвинение "троллингом сквозит".

Я не понимаю о чем этот разговор?

Странно, что здесь непонятного. Ну попробую еще раз объяснить. У тебя сейчас вес уменьшается килограммами, но это не обязательно отражается на складке на животе.

Когда у тебя будет 5 мм складка и ты прибавишь 0.5 кг веса, то как ты заметишь, измеряя калипером с точностью в мм, что у тебя складка поменялась?

То же и с вилксом. При весе 60 и жиме 70 у тебя вилкс 59.703, при весе 60.5 тот же вилкс у тебя будет при жиме 70.53.

Сообщение изменено: aid (22 июля 2015 - 01:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Обычно рекомендуется 2-4 секунды на опускание. Вес должен быть максимальным чтобы с трудом сопротивляться. Но не меньше 2 секунд. Если секунда или меньше - вроде считается не так эффективно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сколько там у тебя времени?)) ночь ведь ))

утро =) 6-40

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Обычно рекомендуется 2-4 секунды на опускание. Вес должен быть максимальным чтобы с трудом сопротивляться. Но не меньше 2 секунд. Если секунда или меньше - вроде считается не так эффективно.

делал 4-8 повторов по 3-5 секунд на каждое

утро =) 6-40

надо спать, а не на форумах быдлить!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

У тебя сейчас вес уменьшается килограммами, но это не обязательно отражается на складке на животе.

Это непременно происходит, просто своими темпами.

Когда у тебя будет 5 мм складка и ты прибавишь 0.5 кг веса, то как ты заметишь, измеряя калипером с точностью в мм, что у тебя складка поменялась?

Никак. Увеличил вес, не прибавился жир, чего тут еще ждать? Надо еще чуть прибавить чтобы хотя бы мм прибавился.

То же и с вилксом. При весе 60 и жиме 70 у тебя вилкс 59.703, при весе 60.5 тот же вилкс у тебя будет при жиме 70.53.

А, ну это мелочи. Надбавок таких нет, я и так буду занят рекомпозом прилипшего жирка и прогрессом в тренинге. А с весами просто можно вес на +1КПШ.
Какие-то непонятные вопросы у вас. Главное суть происходящего.

Там суть развития мяса - поддерживать сухой видок и прогрессировать по Уилксу.

делал 4-8 повторов по 3-5 секунд на каждое

Надеюсь рабочий вес при этом хотя бы 2ПМ или тяжелее?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)