Что то с утра непонятные разговоры, прям какой то пацанский базар.
вот мне и интересно
Ну, ты кагбэ тоже из углеводородных молекул состоишь)
Базовый вопрос: близок ли королевин обмен веществ к человеческому или она принципиально иначе устроена?
Кстати, этой зимой я обратил внимание, что совершенно перестал понимать, нахуя нужна теплокровность. Про околонулевой температуре насеки летают и им заебись. А человек мёрзнет при ниже +10 даже в одежде.
Думаю иначе. Кремниевая жизнь.
Силиконовая, в смысле.
Температура стеклования для полидиметилсилоксанов (PDMS), используемых для производства изделий электроники, составляет от -1150С до -1200С[5]. Температура замерзания (Tз). При охлаждении от комнатной температуры силиконовый материал может перейти из мягкого эластомера в твёрдую резину.
Ну так ты ж тренился как? Даже Игорек охуевалТак ты, видимо, в юности не тренил) а я с 16 до 33. Вот реально сейчас понял, что всё прошло. Я туеву хучу времени не брал в руки штангу, не был в фехтовальном зале, не садился на коня. И теперь у меня вечно ноющих суставов, прострелов в спине, мышечных зажимов. Нервы в области трапециевидной простреливать перестали, а раньше это был просто вечный кошмар.
пусть он ответит, на каких основаниях он считает себя вправе такое кому то предъявлять?
ТЫ сам за себя хуйню рассказал, а теперь удивляешься почему тебе предьявляют?
Да и причем тут блатной, не блатной? Я не сиделец если ты об этом, но всякую шелупонь, пидоров там, полупокеров не признаю.
Вообще интересно, какие были бы свойства аналогов органических соединений с атомом кремния в основе. Вероятно, они физически невозможны, потому что разговоры о них идут с 60-х, но химики до сих пор ничего такого не получили.Думаю иначе. Кремниевая жизнь.
ТЫ сам за себя хуйню рассказал, а теперь удивляешься почему тебе предьявляют?
Да и причем тут блатной, не блатной? Я не сиделец если ты об этом, но всякую шелупонь, пидоров там, полупокеров не признаю.
прекрасно, а чего я рассказывал это моё дело а не твоё, и сам ты можешь считать меня кем захочешь, а вот штампы полублатные ставить, зачем?
Вероятно, они физически невозможны, потому что разговоры о них идут с 60-х, но химики до сих пор ничего такого не получили.
Соединения возможны и даже существуют... например, силикон, некоторые виды резины и т.п., скелет и панцыри у некоторох морских обитателей. НО кремнивая жизнь считается, что возможна только теоретически... ну м.б. где-то на других планетах... Но вообще специалисты полностью не исключают, что такая жизнь возможна при высоких давлениях и температурах свыше 1000град.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 июля 2020 - 11:21)
Соединения возможны. Кремнивая жизнь считается, что возможна только теоретически... ну м.б. где-то на других планетах... Но вообще специалисты полностью не исключают, что такая жизнь возможна при высоких давлениях и температурах свыше 1000град.
Лучше ебать лед, чем плазму
Все зависит какая рыба, где выловлена и ещё когда выращивают в искусственных водоемах то нетрудно представить чем ее кормят и в каких условиях она содержится.
А в морской мышьяк, ртуть и свинец. Так что тоже сильно злоупотреблять не надо.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 июля 2020 - 11:38)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых