Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июля 2015 - 09:51

Его не существует
То что вы вероятно имеете ввиду - жиромясонаборный, т.е. переедание и плюсдвадцатьпятничество. Истинный массонаборный цикл - это прогресс в тренинге на поддержке.
Существует, существует...жира все равно наберешь или ты хочешь нарастить чистую массу оставаясь на одном и том же процента жира?
Сообщение изменено: Temirbek (22 июля 2015 - 09:53)
Отправлено 22 июля 2015 - 10:03

Да. Обычный, классический профицит обгоняет прогресс по тренингу и накапливает портящий видуху жир и нетренированное мясо. Возможно растить мясо следует увеличивая Уилкс, а не вес тела.Существует, существует...жира все равно наберешь или ты хочешь нарастить чистую массу оставаясь на одном и том же процента жира?
Отправлено 22 июля 2015 - 10:20

обман ))
я в 6-7 лет пожал гриф над головой ...и наебнулся потом )))
пошел на первое сентября раненый xD
Олимпийский? Помнится у нас во втором классе тоже некоторые поднимали. Я не мог.
Но 3 кг гантели с читингом и жим 10 кг в 15 лет - это чересчур как-то. Да и 49 кг в 15 лет не так мало. Знал чела, который в 18 лет в военкомате так весил. А рост какой был.
Это все благодаря родному форуму и его нравам!
Форум такой. Он и Сережечку испортил.
Сообщение изменено: aid (22 июля 2015 - 10:22)
Отправлено 22 июля 2015 - 10:25

Сегодняшняя треня дома:
Наклонные отжимания со жгутом red+blue@10 недожим
Присед 6x50 (с гантелями в руках)
Сгибание ног, плиток 7x24
Подтягивания 17+2+2+2 мио-репс 10 вдохов паузы
Отжимания на брусьях 26+2+2+1 мио-репс 5 вдохов паузы
Тяга жгута (гребля) одной рукой blue@10
Становая тяга 107х13
ПШНБ жгут одной рукой blue@10
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x20 с гантелями
Жим штанги стоя (жгут) gray@10
Гиперэкстензии с гантелями 35x25
Жим в Смите сидя 32x22+1x4 myo5
Разведения на заднюю дельту жгут gray@10 door @1.5 metlax
Разгибания на трицепс жгут gray@10 недоразгиб balkon reshetka 3rd level + 10 недоразгиб 2nd level
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей, жгут red@10
Хорошо. Вес по сравнению с 2 недели назад - 59.2->58.6, талия 64.8->63.7см.
Подтягивался опускаясь в более умеренном темпе, т.е. ТУТ примерно как те же 19, если не больше. В отжиманиях и разгибаниях на трицепс со жгутом тяжело очень дожимать, пока силенок не хватает. Наверное особенность динамического увеличения сопротивления жгута по мере его удлинения.
Отправлено 22 июля 2015 - 10:27

Отправлено 22 июля 2015 - 10:29

Пиздец логика.Не делал ещё.
Потому что на обьёмке нет травматики, доп.стимул, без перелопачивания всего тренинга
Я ещё этого не делал.
А ты пробовал срать в почтовый ящик?
Уверен что ТЫ этого ещё не делал
Сообщение изменено: AnatolyR (22 июля 2015 - 10:30)
Отправлено 22 июля 2015 - 10:42

Никогда не делал негативы со 100+ веса, но любил заканчивать последний подход каждого упра (с весом на 8-10повторов сверхмедленным опусканием. Очучения потом - недельные жестокие боли. Имхо это ничем не хуже классических негативов.
тоже самое, только с весами на 5-6 повторов
Сообщение изменено: Temirbek (22 июля 2015 - 10:43)
Отправлено 22 июля 2015 - 10:45

Ну у вас тоже пиздец логика, учитывая что до конца ещё ничего не исследовано, а то что исследовано-мягко говоря просто статистика а не точное описание механизма работыПиздец логика.
Я ещё этого не делал.
А ты пробовал срать в почтовый ящик?
Уверен что ТЫ этого ещё не делал
Отправлено 22 июля 2015 - 10:49

Я весил в 16,5 лет 51 кг при росте 176 см. При этом слабым я не был, просто очень лёгким. На физ-ре все нормативы легко делал на 5, кроме бега на 100м. Боролся, не сказать чтоб уж супер, но и мешком не был ( это такое оскорбление у борцов). Можно быть лёгким в юношестве, но при этом иметь хорошую генетику в ББ, это проявляется только по мере тренировок и усиленного питания.
Отправлено 22 июля 2015 - 11:02

Да. Обычный, классический профицит обгоняет прогресс по тренингу и накапливает портящий видуху жир и нетренированное мясо. Возможно растить мясо следует увеличивая Уилкс, а не вес тела.
Ты бы нарастил чтоль сначала это самое мясо, прежде чем рассуждать то)
Отправлено 22 июля 2015 - 11:03

И ваще фигня это всё: какой был вес, запястье, щиколотка и тп. Главное (ИМХО) - это соотношение БМВ и ММВ, а это задаётся природой. Кто ты от природы, спринтер или стайер. Это и есть генетика. У меня большое кол-во ММВ, я всегда в детстве любил бег на длинные дистанции, и аэробный футбол на маленьких коробочках во дворе. Мог часами бегать по жаре, каждый день. А спринт мне никогда не удавался.
Отправлено 22 июля 2015 - 11:06

Ты бы нарастил чтоль сначала это самое мясо, прежде чем рассуждать то)
Когда долго занимаешься типа то на функционалку то на рельеф, кажется что вот щас начнёшь на мясо работать и оно попрёт. Это плацебо. А плацебо работает согласно исследованию. Тобишь чит. Позитивные рассуждения-чит.
Отправлено 22 июля 2015 - 11:13

Прогресс в тренинге намечен на после сушки. Прогресс с пережором - самообман т.к. реальное нарощенное мясо - это то, которое пришло вместе с прогрессом в тренинге (Уилкс). Остальное - нажранный мясожир. Я о натуралах.Ты бы нарастил чтоль сначала это самое мясо, прежде чем рассуждать то)
Сообщение изменено: rihad (22 июля 2015 - 11:13)
Отправлено 22 июля 2015 - 11:15

Прогресс в тренинге намечен на после сушки. Прогресс с пережором - самообман т.к. реальное нарощенное мясо - это то, которое пришло вместе с прогрессом в тренинге (Уилкс). Остальное - нажранный мясожир. Я о натуралах.
Так вопрос в том, у кого больше останется после сушки пережорщика.
Отправлено 22 июля 2015 - 11:28

С этим утверждением то я даже согласен, отчасти.Прогресс в тренинге намечен на после сушки. Прогресс с пережором - самообман т.к. реальное нарощенное мясо - это то, которое пришло вместе с прогрессом в тренинге (Уилкс). Остальное - нажранный мясожир. Я о натуралах.
Но без, как ты его называешь-пережора, а по факту достаточно среднего профицита-в тренинге ты особо не спрогрессируешь.
Отправлено 22 июля 2015 - 11:39

Вопрос №1, по твоим прогнозам учитывая четкую динамику, сколько тебе еще осталось до окончания сушки?Прогресс в тренинге намечен на после сушки. Прогресс с пережором - самообман т.к. реальное нарощенное мясо - это то, которое пришло вместе с прогрессом в тренинге (Уилкс). Остальное - нажранный мясожир. Я о натуралах. Сообщение изменено: rihad (Сегодня, 11:13 )
Вопрос №2, получается, что "мышечные ядра" нажранные в рамках тренинг+мясожир (классическая рыготня используемая всеми пережорзиками), на сушке сливаются и не восстанавливаются? А ядра именно натренированные, засыпают? Если по Уилксу и по натренированному мясу, то ты же сейчас получается сильнее чем был, и выходя из сушки на рекомпный набор, выходит тебе как бы нечего возвращать/ восстанавливать из мышечных объемов, а речь именно о росте нового натренированного мяса?
Отправлено 22 июля 2015 - 11:41

Ну так как ничего не изучено я тебе предложил целых два варианта использовать в программе.Ну у вас тоже пиздец логика, учитывая что до конца ещё ничего не исследовано, а то что исследовано-мягко говоря просто статистика а не точное описание механизма работы
Авось да поможет
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Nick_Kleshch