Материал вагины Снежной Королевы должен быть упругим даже при отрицательных температурах.
Жидкий азот.
Не..., давали именно за него. Каждая наложница мечтала попасть в постель к султану или хотя бы к шехзаде. Ибо считалось, что если её трахнул повелитель или хотя бы его сын, то она побывала в "райском саду".
Чит статусом! Нулевая ценность.
Валидатор)А валиде (мать султана) просто управляла гаремом...
Хорошо тебе. Я как бросаю, у меня начинает все болеть. (( В первую очередь спина. Во вторую колени, втретью шея хрустит.
Так ты, видимо, в юности не тренил) а я с 16 до 33. Вот реально сейчас понял, что всё прошло. Я туеву хучу времени не брал в руки штангу, не был в фехтовальном зале, не садился на коня. И теперь у меня вечно ноющих суставов, прострелов в спине, мышечных зажимов. Нервы в области трапециевидной простреливать перестали, а раньше это был просто вечный кошмар.
Ну Наденька со своими 171 может считаться довольно высокой девушкой. Но ты-то мужик вроде.
А вообще есть способы увеличить рост? Просто увеличить или за счет чего-нибудь, ну пластическая операция.... увеличение туловища за счёт длины рук, или за счет длины хуя. Ну или там к.н. вытягивание или приём гормона роста...
Материал вагины Снежной Королевы должен быть упругим даже при отрицательных температурах. Углеводородные молекулы наверное. Или кремниевая жизнь. Нужно ее поймать и с дать в поликлинику для опытов.
Ну, ты кагбэ тоже из углеводородных молекул состоишь)
Базовый вопрос: близок ли королевин обмен веществ к человеческому или она принципиально иначе устроена?
Кстати, этой зимой я обратил внимание, что совершенно перестал понимать, нахуя нужна теплокровность. Про околонулевой температуре насеки летают и им заебись. А человек мёрзнет при ниже +10 даже в одежде.
Ого, так Андерсен третьесорт!
Очередное подтверждение того, что мир альфачей был бы очень скучен.
А вообще есть способы увеличить рост? Просто увеличить или за счет чего-нибудь, ну пластическая операция.... увеличение туловища за счёт длины рук, или за счет длины хуя. Ну или там к.н. вытягивание или приём гормона роста...
Так это... хренась бейсбольной битой по одной голени! Хренась по другой! И в аппарат Елизарова. А когда косточки пытаются срастись, их этим аппаратом чуть раздвигают! И так несколько раз! Но это тоже только до определенного возраста можно пытаться сделать..
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых