и давление шалило.
один из первых очень важных бонусов для меня.
Из комментариев к видео...Кстати, вот новый видос Алексея Шреддера, с обновлённой формой)
Я фигею с этого натурала...
Андрей Луговской
смотрю ваш канал с зимы,когда вы обещали суперрельеф к марту (тож занимаюсь натурально и думал что вот счас к марту зарельефлюсь),но время шло,а рельеф все не приходил (я как и вы хотел сохранить массу и резал рацион по маленьку),кароче не надо бояться сокращать кардинально рацион ,мышцы никуда не денуться,если хотите суперрельеф голодайте конкретно,без этого никак,будете как и я постоянно говорить себе - вот через месяц точно будет,проходит месяц и вроде что то изменилось,но не то.Сядьте на конкретно голодную диету на недельку будет мегарельеф,хотя бы ради эксперимента.Можно сделать две фотосесии: после голодовки и через день ,после углеводной загрузки,.
Сообщение изменено: Kaчок (21 июля 2015 - 09:56)
в чем бонусы?
из человека, списанного с вердиктом гипертензи 2 ст, риск 2, шалящим давлением, которому назначили все время сбивать таблами,как-то за годик стал обычным, здоровым вроде, сецчас не шалит и при отказах и 200т сокрее суставы заскрипят чем ад поднимется.
Работа форума к сожалению...
Форум работает к сожалению?
Скажи Рихад,что весит 75 кг с фотками-комменты будут САФФСЕМ иные!!!6 кубов...Вены...Регулярный тренинг...Что по вашему Рихад делает не так???И чем вы отличаетесь от него?Окромя того,что у никого(почти) нет 6 кубоФФ!!!Рихад всех утрёт!!!Если будет качаться по Присту!...
Андрюх, а как в реальной жизни негативы делать, если напарника нет? какие упры и как ты делал?
Просто и хорошо!Подтягивания-отжимания двумя ногами поднялся...Все остальные группы-забросил читингом(махи) или другой рукой!В разводках лёжа-сначала сделал жим...Присед-одной ногой...Т-тяга поднял двумя-опустил одной!Пресс-руками поднял вес перед еблом руками и тут же опустил за затылок на разгиб!Десяток вариантов...
С одной стороны не верю в чудеса обьемки для всех, с другой- сам толком не пробовал, обломался/настоебало/делал наполовину неправильно. Хрен его знает короче, надо заебаться силовыми тренями капитально, чтобы снова пробовать...чуйствую в этот раз заебаться капитально будет сложнее...т.е обьемко рулит в этом плане 2 года назад я б уже несколько раз переболел и сорвался от текущих трень, и суставы б стонали и давление шалило.
Посчитал сейчас специально для тебя тоннаж последней своей тренировочной недели. Как положено, без всякой мелкой хрени типа икр и пресса.
Вышло 50, 669 тонн
Вот и думаю..Вот допустим где-то подрастут в обозримом будущем рабочие веса. Ну пускай %% на 10, а где-то и на 20 (мечтать не вредно))). Ну выйдет пускай 60 тонн в неделю.
.А куда ещё нахрен больше?
Бля, это все так неудобно
А ты думаешь,что тело будет расти тока от одного поднятия гантели?Сократиться-это просто функция клетки!!!И никуя не означающее-"РОСТ"!Подумай над ЭТИМ!!!Нужно делать ТАК,что клетка окуеет!!!И тока так и в прогрессии!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 июля 2015 - 10:34)
Да хз, если не захочешь рисковать с большими весами постоянно, то наверняка придется большеПосчитал сейчас специально для тебя тоннаж последней своей тренировочной недели. Как положено, без всякой мелкой хрени типа икр и пресса.
Вышло 50, 669 тонн
Вот и думаю..Вот допустим где-то подрастут в обозримом будущем рабочие веса. Ну пускай %% на 10, а где-то и на 20 (мечтать не вредно))). Ну выйдет пускай 60 тонн в неделю.
.А куда ещё нахрен больше?
Миллион людей не растут годами!Хотят прибавить 3Х8,а не получается!!!Тупо-что клетка не выросла и не накопила ЭОС!Тупик!Как можно прибавить вес в 3Х8,если клетка не выросла???Усилием воли?Телега-впереди лошади!Тока негатив разрушит клетку исскуствено!А сарко-обьем-тренинг заставит РНК ебашить на полную и энзимы и глико-конвертировать в хлёсткую в прогрессии!6Х8...8Х8...10Х8,а не всю жизнь 3Х8!!!Вкрадце...)))
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых