Локтионов Валерий
Да, на первой с лева фотографии икры и правда очень массивные...накачать очень массивные икры

Чисто ИМХО, лучше вообще не качаться, чем накачать такие "массивные икры"...

Они выглядят просто как имплантанты... Это факт. Тут и спорить-то не о чём.
А вообще, я тоже считаю что каждый человек делает с собой то что он хочет. Никто не имеет права его за это осуждать.
Поэтому все эти споры вокруг Валериного синтола, уже неслабо поднадоели. Опять читаю тему, а тут баталии.

Единственно что, конечно, мне трудно понять зачем такие чудовищные фотографии выставлять на всеобщее обозрение. Поэтому нечего удивляться что будут находиться люди, которые с удовольствием по сотому разу начнут обсуждать масло и.т.д. и.т.п.
Валерий, всё в Ваших руках. Не хотите военных действий в своей теме, ругани, банов и перестрелок минусами, не постите то, что без всякого сомнение вызовет отрицательную реакцию у любого нормального человека. Просто кто-то тактично промолчит, а кто-то начнёт по новой обсуждения синтольной темы.
Точно так же, простите меня 1000 раз, я не понимаю фотографию взрослого, пожилого мужчины рядом с молоденькой девочкой вчера окончившей школу. С кем Вы живёте, спите, встречаетесь, это исключительно Ваше дело. Конечно никто не имеет прав лезть в чужую постель. Но, Валерий, Вы же всё это афишируете! Зачем?

Если эту тему пролистать, сколько молоденьких и "единственных" Вы сюда выкладывали! Так какую реакцию Вы ожидаете? Мне лично. искренне жаль родителей этих школьниц...
Вы сами не замечаете, сколько людей здесь, в Вашей теме уже переругалось? Может хватит?

Лучше постите ролики и воспоминания о "золотой" эре бодибилдинга. Это всем интересно почитать. И ругани не будет. И наконец атмосфера здесь станет доброжелательной...
Так что Вам решать, Валерий, как Вы хотите чтоб выглядела Ваша тема...Зависит это только от Вас.