Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Локтионов Валерий

накачать очень массивные икры

Да, на первой с лева фотографии икры и правда очень массивные... unsure.gif
Чисто ИМХО, лучше вообще не качаться, чем накачать такие "массивные икры"... no.gif
Они выглядят просто как имплантанты... Это факт. Тут и спорить-то не о чём.

А вообще, я тоже считаю что каждый человек делает с собой то что он хочет. Никто не имеет права его за это осуждать.
Поэтому все эти споры вокруг Валериного синтола, уже неслабо поднадоели. Опять читаю тему, а тут баталии. rolleyes.gif

Единственно что, конечно, мне трудно понять зачем такие чудовищные фотографии выставлять на всеобщее обозрение. Поэтому нечего удивляться что будут находиться люди, которые с удовольствием по сотому разу начнут обсуждать масло и.т.д. и.т.п.

Валерий, всё в Ваших руках. Не хотите военных действий в своей теме, ругани, банов и перестрелок минусами, не постите то, что без всякого сомнение вызовет отрицательную реакцию у любого нормального человека. Просто кто-то тактично промолчит, а кто-то начнёт по новой обсуждения синтольной темы.
Точно так же, простите меня 1000 раз, я не понимаю фотографию взрослого, пожилого мужчины рядом с молоденькой девочкой вчера окончившей школу. С кем Вы живёте, спите, встречаетесь, это исключительно Ваше дело. Конечно никто не имеет прав лезть в чужую постель. Но, Валерий, Вы же всё это афишируете! Зачем? unsure.gif
Если эту тему пролистать, сколько молоденьких и "единственных" Вы сюда выкладывали! Так какую реакцию Вы ожидаете? Мне лично. искренне жаль родителей этих школьниц...
Вы сами не замечаете, сколько людей здесь, в Вашей теме уже переругалось? Может хватит? rolleyes.gif

Лучше постите ролики и воспоминания о "золотой" эре бодибилдинга. Это всем интересно почитать. И ругани не будет. И наконец атмосфера здесь станет доброжелательной...
Так что Вам решать, Валерий, как Вы хотите чтоб выглядела Ваша тема...Зависит это только от Вас. punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74 не только в моей теме есть фотографии личной жизни и фото пожилых\в кавычках\ людей с молодыми девушками,для этого и созданны фототемы,чтобы показать не только свои мышцы,но и рассказать о своей жизни,НО при этом в тех темах никто не возмущается,мне и Насте смешно читать некоторых праведников и ханжей,типа тебя,очень часто в жизни я убеждался,что если человек ставит из себя очень правильного и белого,да при этом еще и поучает других как жить,зачастую у него самого рыльце в пушку
Я ПИСАЛ,БУДУ ПИСАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ ТАКОИЕ ФОТО,КАКИЕ ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ И МНЕ ПЛЕВАТЬ И ФЕОЛЕТОВО КАК ОТРЕАГИРУЮТ НА ЭТО ХАНЖИ,ПРАВЕДНИКИ И ЛИЦЕМЕРЫ,НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ,УМНЫХ И СО СВОИМ НЕЗАВИСИМЫМ ОТ ОБЩЕСТВА МЫШЛЕНИЕМ ЛЮДЕЙ,А УЗКОЛОБЫЕ ХАНЖИ-БЫЛИ И БУДУТ ПИСАТЬ СВОЙ БРЕД,ЧТОБЫ Я ТУТ НЕ РАЗМЕСТИЛ И НЕ НАПИСАЛ

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
dip74
их никто не заставляет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
А ТЕМА МОЯ мне нравится,потому что в ней не только есть сладкое,но и острое и горькой
ДОБРА БЕЗ ЗЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ТАК ЧТО ПРАВЕДНИКИ И ХАНЖЫ НЕ УБОЯВШИЕСЯ ГИЕНЫ ОГНЕННОЙ,КРИТИКУЙТЕ МЕНЯ НА ЗДОРОВЬЕ,СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ЧЕРНЫМ ДЕМОНОМ И РАЗОБЛАЧЕНИЕ МЕНЯ,ПОМОЖЕТ ВАМ ВОЗВЫСИТСЯ В СВОИХ ГЛАЗАХ И ДАЖЕ ЗАРАБОТАТЬ РАДОСТНЫЕ ПЛЮСИКИ,ОТ ТАКИХ ЖЕ ПРАВЕДНИКОВ КАК ВЫ

Миниатюры

• 1.jpg
  • 110.jpg

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (20 июня 2010 - 12:13)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Нормальная тема-всегда с интересом захожу в нее-а насчет девушек красивых а почему-это Валерий обладатель такого тела-должен с разными пенсиями тусоваться-считаю все по заслугам.А иначе зачем умирать в зале-ограничивать себя в еде и идти на многие жертвы-а в конечном итоге жить и общаться с какой-то жирной пенсией-нет такому не бывать-такие тем кто так и выглядит и только трандит в нете потирая обвисшее пузо.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

и только трандит в нете потирая обвисшее пузо.

Вот вот....
Пусть критики покажут не деле, выложив свои фото, как надо выглядеть )))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Legioner
Izverg СПАСИБО ДРУЗЬЯ,С ВАМИ МНЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Тема живая. Но цикличность пирсутствует, как правильно написал Момус. Новым это не видно, а кто старый и следил за вопросом -- понятно. Причем новички не понимают сути. Тут дело не в оскарблениях, а в том, что обеим сторонам это по-кайфу. Народу прикольно стебануть Валеру, ему прикольно отбиться. Все это беззлобно, хотя кажется обратное. Каждый раз вводится новый эелемент -- уколы, фото, видео, девушки. Потом они тусуются, обновляются, но суть общения остается та же. Да, было откровенное хамство в торону Локтионова, но это убрали. И остался простой здоровый стеб и отбивание. И так будет дальше, пока автора топика это прикалывает, пока есть чем развивать тему. И потому кто бычто не писал -- да угомонитесь вы, покажите свои резалты! -- это не поможет, пока Валеру такой стиль общения устраивает.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
+500

"Эта музыка будет вечной" (с)

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
dip74

Не хотите военных действий в своей теме, ругани, банов и перестрелок минусами, не постите то, что без всякого сомнение вызовет отрицательную реакцию у любого нормального человека.

так оно затем и постится, причем сразу на нескольких форумах, чтобы тема не умерла, Валере пиар, нам потеха, чего еще надо?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Че вы прибодались с Валерию?

тебя спросить забыл,если чё.

Уже на все эти вопросы Валерий отвечал, и отвечал как настоящий мужик, по факту.

без "помочников" определил что за человек Валера.

Я ПИСАЛ,БУДУ ПИСАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ ТАКОИЕ ФОТО,КАКИЕ ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ И МНЕ ПЛЕВАТЬ И ФЕОЛЕТОВО КАК ОТРЕАГИРУЮТ НА ЭТО ХАНЖИ,ПРАВЕДНИКИ И ЛИЦЕМЕРЫ,НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ,УМНЫХ И СО СВОИМ НЕЗАВИСИМЫМ ОТ ОБЩЕСТВА МЫШЛЕНИЕМ ЛЮДЕЙ,А УЗКОЛОБЫЕ ХАНЖИ-БЫЛИ И БУДУТ ПИСАТЬ СВОЙ БРЕД,ЧТОБЫ Я ТУТ НЕ РАЗМЕСТИЛ И НЕ НАПИСАЛ

Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей© cool.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

МНЕ ФЕОЛЕТОВО КАК ОТРЕАГИРУЮТ НА ЭТО ХАНЖИ,ПРАВЕДНИКИ И ЛИЦЕМЕРЫ
А УЗКОЛОБЫЕ ХАНЖИ-БЫЛИ И БУДУТ ПИСАТЬ СВОЙ БРЕД

Некоторые особо узколобые ханжи считают,что молодым женщинам необходимо создавать нормальную семью и заводить детей,верх бредописания и лицемерия!

Сообщение изменено: Химический Али (20 июня 2010 - 05:06)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
серьёзное заявление для 54 годков.
так и просится фраза
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Валера прет молодушечку. а фсем женатым завидно :0 Разводитесь, пацаны, и вам будет тоже щасте главное СВОБОДА!!!!! under_table.gif

kegich

kegich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
хех с таким мудрым мужиком почему и молодушечкам не побыть smile.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
dlos

Валера прет молодушечку. а фсем женатым завидно :0 Разводитесь, пацаны, и вам будет тоже щасте главное СВОБОДА!!!!

Жжжжет Длос )))))))))))))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Некоторые особо узколобые ханжи считают,что молодым женщинам необходимо создавать нормальную семью и заводить детей,верх бредописания и лицемерия!

другой группе особо узколобых в то же самое время кажется, что молодые женщины (и вообще все люди) сами должны для себя решать, что им вообще нужно smile.gif а то, что на форуме решают незнакомые мужики, что нужно незнакомым молодым женщинам - это таки да, верх)))

прикольная тема))) "Окна" с Валерием Локтионовым на ЖФ.ру))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

ДОБРА БЕЗ ЗЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ТАК ЧТО ПРАВЕДНИКИ И ХАНЖЫ НЕ УБОЯВШИЕСЯ ГИЕНЫ ОГНЕННОЙ,КРИТИКУЙТЕ МЕНЯ НА ЗДОРОВЬЕ,СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ЧЕРНЫМ ДЕМОНОМ И РАЗОБЛАЧЕНИЕ МЕНЯ,ПОМОЖЕТ ВАМ ВОЗВЫСИТСЯ В СВОИХ ГЛАЗАХ И ДАЖЕ ЗАРАБОТАТЬ РАДОСТНЫЕ ПЛЮСИКИ,ОТ ТАКИХ ЖЕ ПРАВЕДНИКОВ КАК ВЫ

shocking.gif
Не понял, а почему праведники "не убоявшиеся гиены огенной"?
Праведники наоборот, убоявшиеся...поэтому и праведники... unsure.gif
Или это было написано после многоповторного подхода приседаний? biggrin.gif

мне и Насте смешно читать некоторых праведников и ханжей,типа тебя

Не сомневаюсь...Ну а Настины родители, те так вообще наверное ухахатываюия! lol.gif
Дочь на правильном пути! punk.gif
Legioner

почему-это Валерий обладатель такого тела-должен с разными пенсиями тусоваться

зачем умирать в зале-ограничивать себя в еде и идти на многие жертвы-а в конечном итоге жить и общаться с какой-то жирной пенсией

А у тебя средного не бывает, либо "жирная пенсия" либо старшеклассница?
И почему "пенсия" обязательно должна быть жирной?
И что за слово "тусоваться" применительно к 54-ёх летнему мужчине?
А главное, кто здесь писАл, с кем Валере "тусоваться"? unsure.gif

Мне, как и большинству здесь, абсолютно всё равно что делает Валера. Пусь он хоть совращает малолетних мальчиков. Мне это безразлично до тех пор, пока меня не начинают всем этим "кормить"...
Ну а раз всё это афишируется, то почему люди не могут выссказать своё мнение?
Вот я его и выссказал. Только и всего...Что здесь криминального?

Izverg

Пусть критики покажут не деле, выложив свои фото, как надо выглядеть

Свежая такая мысль... punk.gif

Кто здесь критиковал Валеру? И что значит "как надо выглядеть"? Кому надо?
Каждый человек сам для себя решает как ему выглядеть и чем по жизни заниматься.
Кто качается и закалывает в себя вёдра химии чтоб не "тусоваться с пенсиями". Кто-то занят заработком денег. Кто-то строит карьеру. Кто-то пытается всё это совмещать. Это дело каждого. Нет стандартов и правил. И быть не может. У кого-то большое пузо, любящая жена и прекрасные дети. И плевать он хотел на кубики пресса и секущиеся квадры.
Как выглядеть, как жить и чем заниматься, это сугубо личное дело каждого. Но коль уж человек выносит всё чем живёт на всеобщее обозрение, то он должен понимать что мнения могут быть разными.
Писать о "массивных икрах" и постить такую фотографию, это считать всех полными идиотами. Уж простите меня, но это лично моё ИМХО...

lilpimp

другой группе особо узколобых в то же самое время кажется, что молодые женщины (и вообще все люди) сами должны для себя решать, что им вообще нужно

Конечно сами должны решать!
Есть геи, и я за то чтоб они сами решали быть им геями или нет. Опять же, до того как меня начинают забрасывать фотографиями тех самых геев... wink.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
утро началось...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Я, вот, не понял, Валерий что, заставляет девушек находиться с ним рядом, любить и т.п. ?? Что за нападки на человека? Думаю, надо с девушек спрашивать.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
как эта сантабарбара заипла уже...один и тот же сценарий уже в сотый раз

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

как эта сантабарбара заипла уже...один и тот же сценарий уже в сотый раз

Открою тебе один секрет, на форуме необязательно посещать все темы. pizza.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

Не сомневаюсь...Ну а Настины родители, те так вообще наверное ухахатываюия!
Дочь на правильном пути!

ответь мне на такой вопрос-когда Серега Фельд размещает фото своих молодых и красивых девушек,когда будучи женатым......... рассказывает о встречах с молоденькими девушками итд-почему то ты их не осуждаешь,так в чем же причина,аль боишся,что они не будут с тобой разговаривать так мягко как я,а пошлют в жесткой форме,коль ты такой праведник,так выскажись всем и вырази свой гнев
как ты относишся к браку Кончаловского с девушкой которая моложе его на сорок лет и таких примеров множество.Настины родители ко мне относятся прекрасно,я не наркоман,не алкоголик-каких сейчас большинство и они спокойны за Настю,так как она за мною как за каменой стеной

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
BlackBird
ептить, америку открыл, если она в топе висит, как жешь не зайти?! нажимаешь "новые сообщения" и она 1-ая, так и норовит заскочить, мало ли чего новенького, а ту все по старому.

Локтионов Валерий
жениться собираешься? а дети? (ответь пжста)

с ней само собой

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

ответь мне на такой вопрос-когда Серега Фельд размещает фото своих молодых и красивых девушек,когда будучи женатым......... рассказывает о встречах с молоденькими девушками итд-почему то ты их не осуждаешь,так в чем же причина,аль боишся,что они не будут с тобой разговаривать так мягко как я,а пошлют в жесткой форме,коль ты такой праведник,так выскажись всем и вырази свой гнев

Ну да, я панически боюсь что меня пошлют в жёсткой и некорректной форме... biggrin.gif

Разве Фельд размещал фотки со школьницами? Ещё и будучи женатым? unsure.gif

как ты относишся к браку Кончаловского с девушкой которая моложе его на сорок лет

Этот брак сделал её телеведущей... wink.gif
Такие браки стары как мир. Обычное интересанство.

Настины родители ко мне относятся прекрасно,я не наркоман,не алкоголик-каких сейчас большинство и они спокойны за Настю,так как она за мною как за каменой стеной

То есть он рады что она встречается с таким положительным парнем? biggrin.gif

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
во первых, у Кончаловского - ЖЕНА
а не "девушка, с которой встречаюсь"
слово-то какое для мужчины на шестом десятке...

во вторых не надо прикрывать простую невысокую потенцию высокими словами
да-да, именно пониженную потенцию
ибо только человек, у которого плохо стоит
будет пытаться так часто менять партнершу
поддерживая угасающее либидо
это же ясно, неужели никто не видит этого простого объяснения

и ведь главное еще что-то тянет на семьянинов
у них думаю все в порядке, не беспокойтесь

Сообщение изменено: кромешник (21 июня 2010 - 10:05)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

Разве Фельд размещал фотки со школьницами? Ещё и будучи женатым?

это я написал о другом человеке,ник не пишу,так как он женат
Настя не школьница,на через три дня исполняется-21 год
Настя учится на последнем курсе института,на переводчика
Мы вместе уже девять месяцев и счастливы,что встретили друг-друга

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 июня 2010 - 10:22)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
sleep1.gif

Сообщение изменено: Mad_mAx (21 июня 2010 - 10:10)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

ибо только человек, у которого плохо стоит
будет пытаться так часто менять партнершу

Доктор Курпатов, это вы?))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
dip74

я считаю что Валера ,достойный пример для подражания.
Культурист,взрослый,не пьяница ни наркоман.
Практически в одиночку ведёт борьбу на форуме,против хамста.
Регулярно обновляет фото и видео,имеет массу поклонников.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых