Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
8207 ответов в этой теме

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 737 сообщений

MrCherdak писал 29 Май 2025 - 12:43:

имхо, неплохо для начала купить лисапед и не просто купить, а ездить на нём по лесам

У меня в 2002 дядю на велосипеде насмерть сбили. Причем он даже не ехал. Встал на обочине цепь поправить и какой то пьяный на жигулях не заметил. Так что без лисапеда.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 253 сообщений

MrCherdak:

а говоришь, алкоголь вреден. Ни-ху-я он не вреден значит

Пивка взял?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 922 сообщений

Мастадонт:

Пивка взял?

медовуху из Суздаля пью

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 253 сообщений

aaleksdd:

Встал на обочине цепь поправить и какой то пьяный на жигулях не заметил. Так что без лисапеда.

А лисапед тут причем?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 922 сообщений

aaleksdd:

У меня в 2002 дядю на велосипеде насмерть сбили. Причем он даже не ехал. Встал на обочине цепь поправить и какой то пьяный на жигулях не заметил. Так что без лисапеда.

ну и нехуй по дороге ездить. По лесу надо, где машина не проедет

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 253 сообщений

MrCherdak писал 29 Май 2025 - 12:52:

медовуху из Суздаля пью

Ноги откажут. Обоссышься и обосрешься.

Ставь утку.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

aaleksdd писал 29 Май 2025 - 12:26:

В процессе. На прошлых страницах я писал, если, что если похудею до 100 кг, то куплю Хендай Палисад, если только до 110, то Тойоту Рав4, или Хонду ЦРВ.  Такой у меня стимул в похудении.

Правда зашел Семен и как всегда назвал все эти авто говном и предложил купить китайскую понторезку...

Тебе не каждая тачка пойдёт. Есть такой автоканал Клубный сервис, там автор на тебя похож )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 449 сообщений

aaleksdd писал 29 Май 2025 - 12:51:

Вот у меня тоже дядьку так когда- то на велике сбили.Искали его несколько дней по всем больницам и моргам. Наконец нашли в реанимации. Я уж сейчас всех подробностей не помню, пацаном мелким тогда был.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 737 сообщений

gT5ODiaIfFw.jpg?size=660x846&quality=95&

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 737 сообщений

Сегодня весь день голова болит. Хотя давление в норме и жара спала. А причина, оказывается, в этом

Днем 1 июня на Земле началась очень мощная магнитная буря, которую ожидали на день позже, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН и ИСЗФ СО РАН. Она спровоцирована крупнейшим с начала года выбросом солнечной плазмы и достигнет почти максимальной мощности.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

aaleksdd писал 01 Июн 2025 - 13:46:

Сегодня весь день голова болит. Хотя давление в норме и жара спала. А причина, оказывается, в этом

Недавно по наводке Метаныча посмотрел несколько видео Якутенко. В т.ч. по влиянию магнитных бурь - что об этом говорит наука. В общем, скорее не влияют, чем влияют.

Сообщение изменено: aid (01 июня 2025 - 05:12)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 737 сообщений

aid писал 01 Июн 2025 - 14:08:

Недавно по наводке Метаныча посмотрел несколько видео Якутенко. В т.ч. по влиянию магнитных бурь - что об этом говорит наука. В общем, скорее не влияют, чем влияют.

Якутенко не физик и не врач. Откуда она может знать? Таких мракобесов с Ютуба хоть пруд пруди. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

aaleksdd писал 01 Июн 2025 - 15:41:

Якутенко не физик и не врач. Откуда она может знать? Таких мракобесов с Ютуба хоть пруд пруди. 

Она биолог, сделавшая обзор научных работ по этой теме. А у вас какие основания опровергать ее выводы по обзору научных работ? Она свои слова подтверждает ссылками. Уж никак ее нельзя назвать мракобесом. Рекомендую посмотреть ролик.

Сообщение изменено: aid (01 июня 2025 - 06:49)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 488 сообщений

aid:

В общем, скорее не влияют, чем влияют.

всегда считал это бредом. Нет никаких доказательств о вреде или влиянии. Магнитное поле земли полностью экранирует нас от солнечного ветра.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 737 сообщений

aid писал 01 Июн 2025 - 15:43:

Она биолог, сделавшая обзор научных работ по этой теме. А у вас какие основания опровергать ее выводы по обзору научных работ? Она свои слова подтверждает ссылками. Уж никак ее нельзя назвать мракобесом. Рекомендую посмотреть ролик.

Нравится - смотрите, я вам не мешаю. Можете у этого биолога еще на курсы записаться по силе воли. Я же предпочитаю смотреть узких специалистов, которые не только получили диплом лет 20 назад, но и десятилетиями работают в одном направлении. 

Мне не интересно смотреть как человек ничего не понимающий в физике  большую часть видео  с выражением читает школьную программу за 10 класс.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

aid:

Она биолог

Она журналистка, закончившая биофак, а не биолог.
Научной деятельностью по этой теме она не занималась ни минуты, соответственно, у неë нет квалификации делать такие обзоры.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

aaleksdd писал 01 Июн 2025 - 15:59:

Нравится - смотрите, я вам не мешаю. Можете у этого биолога еще на курсы записаться по силе воли. Я же предпочитаю смотреть узких специалистов, которые не только получили диплом лет 20 назад, но и десятилетиями работают в одном направлении. 

Мне не интересно смотреть как человек ничего не понимающий в физике  большую часть видео  с выражением читает школьную программу за 10 класс.

Что это за узкие специалисты по влиянию магнитных бурь на самочувствие? Можно их посмотреть? 

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

aid писал 01 Июн 2025 - 15:43:

Эта якутенка обычная научпопочка, которая не смогла в науку, но получилось в ютуб гнать жвачку для баранов.

Никакой она не биолог и никаких обзоров работ она не делает – стандартный набор такой говорящей головы 2-3 копирайтера, оператор, монтажёр и художник графики. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

G1ob писал 01 Июн 2025 - 16:41:

Эта якутенка обычная научпопочка, которая не смогла в науку, но получилось в ютуб гнать жвачку для баранов.

Никакой она не биолог и никаких обзоров работ она не делает – стандартный набор такой говорящей головы 2-3 копирайтера, оператор, монтажёр и художник графики. 

Я не имел в виду, что она сделала и опубликовала в научном журнале метаанализ. Она именно что сделала обзор в данном видео. 

Понимаю, что легко обозвать человека мракобесом и некомпетентным, но пока никто из высокомерно высказавшихся в ее сторону не дал ссылку на уважаемого специалиста с 20-летним стажем изучения вопроса, сделавшим обзор на тему влияния магнитных бурь на самочувствие человека. 

ПС Насколько помню, биолог ТерминалХ положительно отзывался о компетентности Якутенко. Но не биологам, выходит дело, виднее.

Сообщение изменено: aid (01 июня 2025 - 07:48)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 488 сообщений

IDKFA писал 01 Июн 2025 - 16:04:

Она журналистка, закончившая биофак, а не биолог..

ну всё же биолог по образованию

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

aid писал 01 Июн 2025 - 16:45:

Я не имел в виду, что она сделала и опубликовала в научном журнале метаанализ. Она именно что сделала обзор в данном видео. 

Понимаю, что легко обозвать человека мракобесом и некомпетентным, но пока никто из высокомерно высказавшихся в ее сторону не дал ссылку на уважаемого специалиста с 20-летним стажем изучения вопроса, сделавшим обзор на тему влияния магнитных бурь на самочувствие человека. 

ПС Насколько помню, биолог ТерминалХ положительно отзывался о компетентности Якутенко. Но не биологам, выходит дело, виднее.

Мракобесие – смотреть хуету от подобных искусственных персонажей, а потом ходить с уверенностью, что умён и эрудирован. Отмотай эту тупую пизду до времён коронавируса, им же всё равно что гнать зрителю, лишь бы в алгоритмы ютуба попадать и рекламку продавать.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 737 сообщений

Семён писал 01 Июн 2025 - 16:52:

ну всё же биолог по образованию

Диплома мало. Сейчас на Ютубе столько видео, что можно выбирать приличных специалистов, которые всю жизнь темой занимаются, а не просто диплом когда то получили.

Например, я раньше был абсолютно равнодушен к астрономии, но все изменилось, когда 2-3 года назад увидел видео Сурдина. Очень интересно и захватывающе!

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

aaleksdd писал 01 Июн 2025 - 17:06:

Диплома мало. Сейчас на Ютубе столько видео, что можно выбирать приличных специалистов, которые всю жизнь темой занимаются, а не просто диплом когда то получили.

Например, я раньше был абсолютно равнодушен к астрономии, но все изменилось, когда 2-3 года назад увидел видео Сурдина. Очень интересно и захватывающе!

Поддерживаю двумя руками! Смотрите реальных людей, а не очередное говорящее чучело с фабрики контента.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

aaleksdd писал 01 Июн 2025 - 17:06:

Так а есть у вас спецы по магнитным бурям, обзорам которых вы доверяете? Или на чем основано ваше мнение о влиянии магнитных бурь на человека?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

G1ob писал 01 Июн 2025 - 17:08:

Поддерживаю двумя руками! Смотрите реальных людей, а не очередное говорящее чучело с фабрики контента.

Так я и прошу - имя, сестра, имя! Иначе это просто снобизм и шельмование ради снобизма и шельмования.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

aid писал 01 Июн 2025 - 17:10:

Так я и прошу - имя, сестра, имя! Иначе это просто снобизм и шельмование ради снобизма и шельмования.

Какое имя? Чьё имя?

Тебе просто говорят не жри подобное говно с ютуба, и уж те более этим не хвастайся и не аргументируй.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

G1ob писал 01 Июн 2025 - 17:05:

Мракобесие – смотреть хуету от подобных искусственных персонажей, а потом ходить с уверенностью, что умён и эрудирован. Отмотай эту тупую пизду до времён коронавируса, им же всё равно что гнать зрителю, лишь бы в алгоритмы ютуба попадать и рекламку продавать.

А уверенно говорить о чем-то, вообще ничего не изучив по вопросу - это как называть тогда?

У тебя есть хоть какие-то доводы называть ее тупой, кроме любви к оскорблениям?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 488 сообщений
aaleksdd,

aid:

Что это за узкие специалисты по влиянию магнитных бурь на самочувствие? Можно их посмотреть? 

присоединяюсь к вопросу

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 488 сообщений

aaleksdd:

ь, когда 2-3 года назад увидел видео Сурдина. Очень интересно и захватывающе!

есть интересные лекции, спорить не буду. Раздражает порой лишь его излишняя неоправданная категоричность

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

G1ob писал 01 Июн 2025 - 17:13:

Какое имя? Чьё имя?

Тебе просто говорят не жри подобное говно с ютуба, и уж те более этим не хвастайся и не аргументируй.

Специалиста - немракобеса, сделавшего обзор по влиянию магнитных бурь.

А то парадоксально выходит - один человек вообще не приводит никаких обоснований существования эффекта, другой приводит ссылку на биолога (ок - журналиста с биологическим образованием), разбирающего статьи по теме, но мракобес второй, заодно и биолога оскорбляют без всяких оснований. При чем это делают люди, не разбирающиеся в биологии. Биолог Терминал вполне одобрял видео Якутенко.

Сообщение изменено: aid (01 июня 2025 - 08:23)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых