Чего? Ты демагогии у Саши учился что ли?)
Зачем вы насобирали грязи?
При чем там уже до кучи навсовывали и гнилую картошку![]()
Чтобы такие "близорукие и беспристрастные" якобы блюстители, как вы просто не смогли бы не заметить... ну и проверить гипотезу заодно (которая подтвердилась)!
А при чем там гнилая картошка?
Вы предлагаете банить всех, кто употребляет грубые и нецензурные слова или только человека, к которому так неравнодушны?
Чтобы такие "близорукие и беспристрастные" якобы блюстители, как вы просто не смогли бы не заметить... ну и проверить гипотезу заодно (которая подтвердилась)!
Считаете очень смешным и несерьезным измерять линейкой фотки, а выискивать за человеком, к которому неравнодушны, нецензурные слова и ябедничать - это взрослое мудрое поведение?
Сообщение изменено: aid (22 апреля 2025 - 11:06)
Считаете очень смешным и несерьезным измерять линейкой фотки
Конечно... особенно, когда мотивы измеряющего видны невооружённым глазом.)
выискивать
Чего выискивать, если всё было на одно странице, касалось в том числе и меня и никакой реакции. Зато в обратном направлении реакция мгновенная.)))
Если он тебя не запугал, то может ништяки какие пообещал? Ну, что-нибудь, типа, когда мы победим - сделаю тебя министром.)))))
Отшучиваться пытаетесь?)
Каков вопрос - таков ответ...
Задача-то, в принципе, выполнена - общественность видит, кто у нас туточки судьи, что у них со зрением и беспристрастностью.)
Правда общественность неповоротлива, аморфна в начале, но потом... капля камень точит.)))
И ещё разок напомню:
Почему так старательно избегаешь ответа на сей вопрос:
???))
Удобно
Конечно удобно - агрессивные диссидентские меньшинства творят, что душеньке (она, как та картошка, над которой Аид заморочился) угодно и получают на это негласный карт-бланш, а терпеливое вменяемое большинство вроде как обязано им не мешать ибо:
молчание - золото
Жизненная такая вот парадигма!))
Но к несчастью одних и к счастью других мир цикличен и ветер в нём переменчив...))
Юмор - это не твоё... смирись. Ты легко можешь стать героем мемов, но не их создателем.)
До тебя, петрушки профессионального, конечно, далеко ![]()
И, что важно, очень продуктивно... множество показательных моментов.))
Ага, всех вас, троллей унылых, расчехлило ![]()
Да ну нет же... просто в очередной раз продемонстрирована твоя отменная "лихость и храбрость" и, до кучи, трепетное отношение Аида к её демонстрации.)
Т.к. ты недавно открыто заявил своей целью "слить" меня с этого форума, все твои смешные потуги сейчас видны, как на ладони.
Не тужься, Серега, не выйдет у тебя ничего ![]()
Раз уж пошла такая пьянка, пользуясь случаем спрошу у Аида. На каком основании, закрыв для меня свою тему, ровенский петросян со своими миньонами продолжает коверкать моё ник https://forum.steelf...9&p=1059776662?
Сообщение изменено: Олег К (23 апреля 2025 - 09:27)
ты недавно открыто заявил своей целью "слить" меня с этого форума
Прям открыто? А где это заявление?))
не выйдет у тебя ничего
И слава Богу... всегда в наличии необходим антипод здравого и порядочного человека. Ну, чтоб было с чем сравнивать... так уж устроен Мир!)
Раз уж пошла такая пьянка, пользуясь случаем спрошу у Аида. На каком основании, закрыв для меня свою тему, ровенский петросян со своими миньонами продолжает коверкать моё ник https://forum.steelf...9&p=1059776662?
пофиксил.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых