sergei-777 писал 22 Апр 2025 - 19:51:
Чего? Ты демагогии у Саши учился что ли?)
Зачем вы насобирали грязи?
При чем там уже до кучи навсовывали и гнилую картошку
sergei-777 писал 22 Апр 2025 - 20:00:
Чтобы такие "близорукие и беспристрастные" якобы блюстители, как вы просто не смогли бы не заметить... ну и проверить гипотезу заодно (которая подтвердилась)!
А при чем там гнилая картошка?
Вы предлагаете банить всех, кто употребляет грубые и нецензурные слова или только человека, к которому так неравнодушны?
sergei-777 писал 22 Апр 2025 - 20:00:
Чтобы такие "близорукие и беспристрастные" якобы блюстители, как вы просто не смогли бы не заметить... ну и проверить гипотезу заодно (которая подтвердилась)!
Считаете очень смешным и несерьезным измерять линейкой фотки, а выискивать за человеком, к которому неравнодушны, нецензурные слова и ябедничать - это взрослое мудрое поведение?
Сообщение изменено: aid (22 апреля 2025 - 11:06)
Считаете очень смешным и несерьезным измерять линейкой фотки
Конечно... особенно, когда мотивы измеряющего видны невооружённым глазом.)
выискивать
Чего выискивать, если всё было на одно странице, касалось в том числе и меня и никакой реакции. Зато в обратном направлении реакция мгновенная.)))
Если он тебя не запугал, то может ништяки какие пообещал? Ну, что-нибудь, типа, когда мы победим - сделаю тебя министром.)))))
Отшучиваться пытаетесь?)
Каков вопрос - таков ответ...
Задача-то, в принципе, выполнена - общественность видит, кто у нас туточки судьи, что у них со зрением и беспристрастностью.)
Правда общественность неповоротлива, аморфна в начале, но потом... капля камень точит.)))
И ещё разок напомню:
sergei-777 писал 22 Апр 2025 - 20:02:
Почему так старательно избегаешь ответа на сей вопрос:
???))
Удобно
Конечно удобно - агрессивные диссидентские меньшинства творят, что душеньке (она, как та картошка, над которой Аид заморочился) угодно и получают на это негласный карт-бланш, а терпеливое вменяемое большинство вроде как обязано им не мешать ибо:
молчание - золото
Жизненная такая вот парадигма!))
Но к несчастью одних и к счастью других мир цикличен и ветер в нём переменчив...))
Юмор - это не твоё... смирись. Ты легко можешь стать героем мемов, но не их создателем.)
До тебя, петрушки профессионального, конечно, далеко
И, что важно, очень продуктивно... множество показательных моментов.))
Ага, всех вас, троллей унылых, расчехлило
sergei-777 писал 23 Апр 2025 - 06:07:
Да ну нет же... просто в очередной раз продемонстрирована твоя отменная "лихость и храбрость" и, до кучи, трепетное отношение Аида к её демонстрации.)
Т.к. ты недавно открыто заявил своей целью "слить" меня с этого форума, все твои смешные потуги сейчас видны, как на ладони.
Не тужься, Серега, не выйдет у тебя ничего
Раз уж пошла такая пьянка, пользуясь случаем спрошу у Аида. На каком основании, закрыв для меня свою тему, ровенский петросян со своими миньонами продолжает коверкать моё ник https://forum.steelf...9&p=1059776662?
Сообщение изменено: Олег К (23 апреля 2025 - 09:27)
ты недавно открыто заявил своей целью "слить" меня с этого форума
Прям открыто? А где это заявление?))
не выйдет у тебя ничего
И слава Богу... всегда в наличии необходим антипод здравого и порядочного человека. Ну, чтоб было с чем сравнивать... так уж устроен Мир!)
Олег К писал 23 Апр 2025 - 06:23:
Раз уж пошла такая пьянка, пользуясь случаем спрошу у Аида. На каком основании, закрыв для меня свою тему, ровенский петросян со своими миньонами продолжает коверкать моё ник https://forum.steelf...9&p=1059776662?
пофиксил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых