мне вкус коньяка не нравитсяот водки кайф бычий!коньяк благородней
Водка противная но хоть без привкуса
А приход одинаковый
Первая стадия — всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрт-те чем занимаешься, и утром по тебе ничего не видно.ибо очередной бред про то, что можно в 46-56-66 чувствовать себя на 30.... Идиотизм...
Вторая стадия — всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрт-те чем занимаешься, и утром по тебе всё это видно.
Третья стадия — всю ночь спишь, ничем вообще не занимаешься, а утром выглядишь, как будто всю ночь пил, гулял и чёрт-те чем занимался!
Если убрать первую стадию , а вторая -это 30 , то вполне может быть ![]()
Вспоминаю тезисы великих гуру Локтионова и Качка....
Видео не выкладываю (кто хочет, найдёт), ибо очередной бред про то, что можно в 46-56-66 чувствовать себя на 30....
Идиотизм...
да может когда человеку было 30 лет он чувствовал себя на 60)))
а вообще конечно это просто клик бейтные названия)))
ибо очередной бред про то, что можно в 46-56-66 чувствовать себя на 30.... Идиотизм...
У меня здоровье в 47 лучше, чем было в 30... так чего мне себя хуже чувствовать, чем в 30?
Значит ты себя слишком хорошо чувствовал в 30, а сейчас не так все хорошо, как озвучиваешь...
У меня здоровье в 47 лучше, чем было в 30... так чего мне себя хуже чувствовать, чем в 30?
Естественно, я себя чувствую в 65 не так, как в 30, что вполне естественно.
Другой вопрос, что я ещё в зале могу и некоторым 40-50-летним фору дать...
Но мы не берём частные случаи, дружище.
Признаки старения организма начинают проявляться уже после примерно 20 лет, что вполне нормально.
Все эти головные боли, о которых тут пишут, кишки и прочий ливер - это обычная гормональная перестройка организма в молодости...
Вот ты себя чувствуешь в 47 лучше, чем в 30, это частный случай и это ненормальность.
Значит, что-то с тобой в 30 было не так, как должно быть.
Я тонко намекаю, что сие может отразиться в дальнейшем, а может и не отразиться.
Следи за собой, будь осторожен, а не кричи на всех углах, что тебе в 30 было херово, а нынче хорошо.
Лучше выясни, почему было херово и какие могут быть последствия.
Ознакомлен - значит предупреждён, предупреждён - значит вооружён.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 октября 2024 - 03:19)
Хз, но вот раньше не часто пил, только по праздникам, дням рождениям, почти всегда было похмелье и в 99% случаев разговор с белым братом, сейчас же можно хоть часто, хоть редко пить, хоть много, хоть мало и на утро голова не болит вообще, на Караченцова тоже не похож, позавтракал, эээ точнее пообедал))) и пошел на тренировку)Первая стадия — всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрт-те чем занимаешься, и утром по тебе ничего не видно.
Вторая стадия — всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрт-те чем занимаешься, и утром по тебе всё это видно.
Третья стадия — всю ночь спишь, ничем вообще не занимаешься, а утром выглядишь, как будто всю ночь пил, гулял и чёрт-те чем занимался!
Если убрать первую стадию , а вторая -это 30 , то вполне может быть
извини нет )
Это не страшно
и я без претензий ![]()
Я к тому, что, как правило, у тех, кто служил, ну или был в военных училищах, всех этих проблем просто не возникало.
Там некогда отвлекаться на все вот эти вот головные боли и прочую херню.
Там просто - заболел, в медсанчасть, вылечили - побежал опять кроссы, проблевался, вылечил кишки и продолжил дальше бежать, захромал - получил пинка от старшины и ты уже впереди колонны...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 октября 2024 - 04:25)
Завидую! Нех там и делать собственно, только время тратить на ненужную хуйню! Лучше на заводе(нормальном) эти два года(а я служил два) работать, хоть деньги заработаешь и опыт!!!
Обсирать армию своей страны и называть ненужной хуйнёй так себе занятие, не достойное настоящего мужчины.
Советую не продолжать, здесь точно не прокатит.
Я лично просто служил в тех войсках, которые в принципе нах не дали лично мне и другим, кто со мной служил ничего в плане опыта по оружию и навыкам боя!
А так, по собственному опыту и говорю, нех там было делать!!! В тех войсках!!!
Сообщение изменено: aid (04 октября 2024 - 09:32)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых