ничего себе )
я по другому люблю - быстро выпить много алкоголя ) без еды ) и потом не продолжать ) и на след день не пить )
я в субботу с супругой бутылочку сухого красного на двоих выпиваю и то думаю что дохрена, а тут вас почитать ...
У меня один знакомый в 90-е так досовмещался , помер в 30 лет . Вопрос Михалычу -отчего умер человек , если он ел метан горстями и при этом еще и выпивал неслабо ? Ответ -от цирроза печенину я анализы крови сдаю
там все в норме
если не совмещать с таблетированными стероидами ) на них алт-аст за рефы выходит (раза в 2)
Думаю, алкоголизм не такое страшное заболевание по сравнению с рихадом мозга)
Так вот именно .Учитывая, что рихадизм довольно безобиден, алко - просто небольшая шалость )
А уж бросать целое направление физической культуры под названием "Алкобилдинг" - вообще грех!
Я по молодости мог выпить очень много , хотя состояние опьянения мне никогда не нравилось , сейчас где-то раз в месяц на всяких семейных торжествах либо пару бокалов вина , либо полтинник коньяка . Про деда своего я уже как-то писал , но напомню -он в день выпивал где-то сотку алкоголя собственного производства , полтинник в обед и вечером столько же , по особо торжественным случаям мог удвоить дозу , но не больше , курил трубку , тоже одну или две в день . Жил долго , практически не болел , до ста лет три года не дожил .я в субботу с супругой бутылочку сухого красного на двоих выпиваю и то думаю что дохрена, а тут вас почитать ...
Я вообще в шоке от того, что основатель Алкофитнеса бросает пить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых