ето он тренируецца!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 10 мая 2012 - 10:46
P\S. Тупой лузер за неимением мозгов и аргументов, всегда опускается до искажения никнейма оппонента.
Fusil сказал:С этими вопросами к Джустеру. Fusil сказал:Тупой лузер за неимением мозгов и аргументов, всегда опускается до искажения никнейма оппонента.
больше не пиши здесь, старое унылое чмоТюбик, ты наверное скоро отсосёшьу супервайзеров если дадут. Пиндец ничтожество.
скучно даже с тобой спорить, филосов "сосущий какашки через тряпку"
Отправлено 10 мая 2012 - 10:57
У тебя забыл спросить - нетрадиционно мыслящего чмошника с неортодоксальной сексуальностью где мне писать.больше не пиши здесь, старое унылое чмо
Ты окуенный независимо мыслящий чел))), предпочитающий нетрадиционные формы курения.скучно даже с тобой спорить, филосов "сосущий какашки через тряпку"
Сообщение изменено: Fusil (10 мая 2012 - 11:39)
Отправлено 10 мая 2012 - 11:15
Чет теперь закралось подозрение, что мозг это последнее что ценят во мне ...зимой хаер состригать - моСк ить замерзнуть может!!
Я правда перед постригом решил в микроволновке сигареты посушить, ну и это ... выкинуть пришлось.
Да к черту! Что я буду строить из себя меломана, если мой музыкальный вкус окончательно изгажен содомом с обитори ...Ну айда
Сообщение изменено: Терзатель плоти (10 мая 2012 - 11:17)
Отправлено 10 мая 2012 - 11:19
вот на этом, разговор уже может быть оконченFusil сказал
\S. Тупой лузер за неимением мозгов и аргументов, всегда опускается до искажения никнейма оппонента. tubik_cn сказал:Fusil сказал:С этими вопросами к Джустеру. Fusil сказал:Тупой лузер за неимением мозгов и аргументов, всегда опускается до искажения никнейма оппонента.
бывай
а че с прериями то? Дисководу вопрос хотел задать)
Отправлено 10 мая 2012 - 11:24
vikk, патамушто он падмигнул вот здеся http://forum.steelfa...dpost&p=2217048Мну больше интересует кто это сделал!!!!
Сообщение изменено: tdk (10 мая 2012 - 11:24)
Отправлено 11 мая 2012 - 08:21
О метаболизме глюкозы
Есть такая научно обоснованная и полезная передача на первом гомеопатическом под названием "Жить здорово", в которой "доктора" дают полезные советы.
По стехиометрии Малышевой из 1 моль сахарка (180 г) мы должны получить 2 моль жирка (1800 г).
Иными словами, 100 г сахарка приводят к образованию в организме 1000 г жира.
Вывод 1. Поскольку весы взвешивают, а не считают молекулы, то от сахара толстеют не в 2, а в 10 раз больше, чем от жира.
Вывод 2. Будьте осторожны при потреблении углеводов. Если немного переберете, то похудеете в ноль или даже в минус. Ешьте сало или пальмовое масло.
Сообщение изменено: Juicer (11 мая 2012 - 08:22)
Отправлено 11 мая 2012 - 08:25
Макс, это я там зарегился. Димон и обосрался - сразу закрылся на все щеколды и сидит один.но снаружи на него попасть нельзя
Твой табуретко?Димону нужон правильный стул.
Я тоже люблю иногда со скамейки поприседать и тут я вижу что кто то явно с весом перебрал.
Уверен что размеры у вас одинаковые?
А это этническая делаварская группа "Беременный желудь" исполняет индейскую охотничью песню "Помгииии мне".
Клавишник обкурен до позитива. Ну, или телоса всего прочитал.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 мая 2012 - 08:30)
Отправлено 12 мая 2012 - 10:50
это явно по украинскому заказу
да-да!!! я вот тоже оглянуться не успела,как рюкзак потяжелел на пару кг копченого и соленого сала......надо откармливать население прерий,а то один на квасе массу поднять пытается,другой на пельмешках - ПРОФАНАЦИЯ ИДЕИ НАБОРА МАССЫ В ББ !!!!! САЛО!!!! САЛО!!!! САЛО!!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх