Не. Не подходит. Тут другое значение фразы "всё равно"Мужик зарабатывает , а женщине мало . Возможно здесь ответ?
- Я могу выпить дохуя водки, а чем закусывать - до пизды.
Собственно отзанимался:
1. Ходьба 5 минут 9 км в час угол 1,5 градуса
2. Скручивание с гантелей стоя 10кгх50 - так вроде будет правильней назвать это упражнение
3. Гиперэкстензия 3х20
4. Тяга верт.Блока 3х10х58кг 1х10х63кг
5. Тяга хамер 1х10х30кг 4х10х85кг
6. Бабочка 1х15х32кг 4х12х62кг
7. Франц.жим гант. молотом лежа 4х12х2х10кг
8. Молоты бицепс 2х12х2х12кг 2х12х2х14кг
9. Махи в стороны 4х12х2х8кг
10. Обратная бабочка на тренажере 45кгх12х4
11. Подъем согнутых ног 2х20
12. Молитва 4x15х64кг
13. Скручивание с гантелей стоя 10кгх50
14. Комплекс Епифанова на реабилитацию спины.
15. Растяжка на локти
В зале увидел как один парень делал вот это упражнение:
французкий жим нижнего блока на трицепс лежа на скамье
И вообще поговорил с ним - почему он его делает именно так,
И он мне сказал - что тоже травмировал много чего (включая локоть) и теперь делает те упражнения, в которых не чувствует боли
и где он может проработать мышцы в полную силу.
Я его подход понял и решил: надо пробовать разные упражнения и делать те, в которых я не чувствую боли и
те в которых я могу проработать целевую группу мышц полностью.
Я уперся в предел в две гантели по 10кг во французском жиме, как только беру две гантели по 12кг - сразу сильная боль в сухожилии локтя правой руки.
Я буду делать француза - но в следующий раз добавлю и то что выше на видео на пробу.
Да а по поводу жима ногами - вот этот тренажер:
На нем вроде меньше колени болят (по его словам)
Что скажете?
Принципиальная разница есть?
Между ним и классическим тренажером для жима ногами?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 октября 2018 - 01:18)
Georgiy_Osadhciy, ну ясен хуй, надо подбирать упражнения, которые не причиняют боли))
Оно понятно - но есть еще один аспект: целесообразность замены на не совсем равноценное упражнение.
Например в жиме ногами на классическом тренажере и на том, что на рисунке есть разница какие именно мышцы в итоге нагружается,
хотя понятно, что это сильно зависит от постановки ног - но все же сдается мне, что тут разница точно есть между этими двумя тренажерами.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 октября 2018 - 01:32)
Оно понятно - но есть еще один аспект: целесообразность замены на не совсем равноценное упражнение.
Например в жиме ногами на классическом тренажере и на том, что на рисунке есть разница какие именно мышцы в итоге нагружается,
хотя понятно, что это сильно зависит от постановки ног - но все же сдается мне, что тут разница точно есть между этими двумя тренажерами.
Мышцы одни и те же, но сама процедура рассмотрения целесообразности смены тренажера, наравне с традиционно работающими глютеус максимус и глютеус минимус, активно гипертрофирует глютеус церебралис. Однако, нужно быть осторожным с его несбалансированным развитием.
Georgiy_Osadhciy, это не важно, при любом раскладе, через боль не делают
Так я и не делаю и не собираюсь - это просто невозможно - боль не просто ноющая, а нестерпимая.
Меня бесит то, что я уперся в потолок на французе на мизерном весе, и я ищу выход как обдурить локоть
и нагрузить мышцу полноценно.
Да и в жиме ногами тоже - вроде могу делать 160кгх12раз - но очкую выше вес поднимать из-за коленей (ноги не забиваются и мне это не нравиться).
И не болят совсем после тренировок - как будто я не качал их, а просто гулял...
Не могу нормально прокачать квадрицепс и бицепс бедра из-за этих гребанных коленей.
Вот и ищу выход из положения.
Как обмануть колени
и прокачать полноценно ноги.
Мышцы одни и те же, но сама процедура рассмотрения целесообразности смены тренажера, наравне с традиционно работающими глютеус максимус и глютеус минимус, активно гипертрофирует глютеус церебралис. Однако, нужно быть осторожным с его несбалансированным развитием.
Если бы я еще и понял бы, что Вы сказали, было бы вообще хорошо.
Подозревал - теперь понятно почему на этом тренажере и женщины занимаются.
Но квадрицепс на нем тоже хорошо пашет или нет?
Как правильно называется этот тренажер - чтоб найти биомеханику выполнения на этом тренажере и сделать упор на квадрицепсы и бицепсы бедра
подозреваю ноги поуже ставить.
Я не хочу тебя расстраивать, но... порой... Не только задница.
А вот это совершенно не допустимо)))
А можете мне тупому напрямую сказать Ваше мнение, а не намеками.
Я честно не совсем понимаю, о чем именно идет речь.
Вы же точно знаете
По поводу этих вариантов исполнения упражнений:
и вот этого жима ногами на другом тренажере.
Спасибо.
А можете мне тупому напрямую сказать Ваше мнение, а не намеками.
Я честно не совсем понимаю, о чем именно идет речь.
Вы же точно знаете
По поводу этих вариантов исполнения упражнений:
и вот этого жима ногами на другом тренажере.
Спасибо.
Жора) АБСОЛЮТНО ПО ХУЙ, какой вариант ты выберешь) Вот абсолютно) Что тебе комфортно, то и делай) Моя рекомендация остается прежней - написал себе комплекс - просто выполняй его. Перестань ебать себе мозг малозначительными вопросами. Не нужно! )
Меня мучает вопрос - имеет смысл топтаться на месте и ждать прогресса в французском жиме лежа гантелями.
Пусть прогресс будет не завтра - а допустим через месяц - два или три и делать это упражнение пока без прогрессии нагрузок.
Пока не заживет локоть и он мне не даст увеличить вес или попробовать все же французкий жим нижнего блока на трицепс лежа на скамье с возможной прогрессией нагрузок?
Цель моя проста и понятна:
Более качественно проработать целевую группу мышц (или мышцу) чтобы добиться лучших результатов при этом не испытывая боли
и не травмируя еще больше свои сухожилия.
Так я и не делаю и не собираюсь - это просто невозможно - боль не просто ноющая, а нестерпимая.
Меня бесит то, что я уперся в потолок на французе на мизерном весе, и я ищу выход как обдурить локоть
и нагрузить мышцу полноценно.
Да и в жиме ногами тоже - вроде могу делать 160кгх12раз - но очкую выше вес поднимать из-за коленей (ноги не забиваются и мне это не нравиться).
И не болят совсем после тренировок - как будто я не качал их, а просто гулял...
Не могу нормально прокачать квадрицепс и бицепс бедра из-за этих гребанных коленей.
Вот и ищу выход из положения.
Как обмануть колени
и прокачать полноценно ноги.
Георгий, зачем ты дрочишь локоть французом, если он болит?? Сделай перерыв, убери с локтей нагрузку вообще,
пусть заживает.. Да, перерыв - ЭТО НЕ на одно-два занятия или до тех пор пока не увидишь у кого-то другой изъеб во французском жиме..
а до полного заживления, не одна неделя может пройти и даже не месяц...
Квадрицепс/бицепс бедра качай сгибанием разгибанием на блоке, так вроде коленкам меньше достается...Обмануть их особо не получиться, лечить их долго..
Возьми программу Анатолия и просто делай ее пол-года!! не меняя, постепенно повышая веса по возможности, без фанатизма, корректируя ее под себя..
(херово тебе от гиперэкстензии 3х20, делай 3х15 или 3х 10 раз, зачем до усрачки долбить?)
А затем уже напишешь результаты и подкорректируешь по советам...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых