надо...
Просто если у тебя нелады с печенью, то может быть повышен ГСПГ, и пролактин тоже. Гепатит не мог подцепить? Девок тока в резине надо ипать.... Здоровье - оно дороже
С печенью все в нормально, и резиной всегда пользовался. Проблемы то начались после травмы, когда с велика не очень удачно упал. В следующий раз когда анализы буду сдавать и гспг сдам.
Сейчас почитал в нете - кто-то пишет, что высокий эстрадиол поднимает пролактин, кто-то наоборот - высокий пролактин поднимает эстрадиол. Теперь думаю, что снижать. Наверно лучше с пролактина начать, потом по анализам ориентироваться. Глянул цены на достинекс - 2 табы 700-800 руб. Сколько их надо пить, чтоб результат почувствовать?
блин, я же тебе сказал - бери каберголин от другого производителя. Это тоже самое лекарство, тоже самое вещество, просто под другим названием.
Берголак например. Там 8 табов за 600 руб. примерно. По 1/2 раз в неделю. Результат вроде как чувствуется сразу, в первые дни.
Сообщение изменено: TII (18 мая 2014 - 09:38)
Нет ,их вначале выращивают на дереве !
Как представил, что это же в яйца нужно колоть... Мне недавно в поликлинике стоматолог депульпацию(извлечение нерва из зуба) без анестезии делала, чуть не вырубился. Всего перекорёжило. Заорал, аж в коридоре в очереди завазмущались, - что там за фашисты людей мучают. Иглу её в зубе погнул, дёрнулся, сам вытаскивал, жесть. Как в 80-е годы билет взял.
И ведь свой ультракаин предлагал, не взяла. Ты же здоровый, терпи, не обращай внимания! - говорит. Потом ещё на тренировке переднюю дельту на жиме травмировал, хотя грелся долго, пруха до этого была, видимо стресс сказался. А тут в яйца колоть, ну-ну, только под общим наркозом если!
Сообщение изменено: сентябрь (18 мая 2014 - 09:46)
Как представил, что это же в яйца нужно колоть... Мне недавно в поликлинике стоматолог депульпацию(извлечение нерва из зуба) без анестезии делала, чуть не вырубился. Всего перекорёжило. Заорал, аж в коридоре в очереди завазмущались, - что там за фашисты людей мучают. Иглу её в зубе погнул, дёрнулся, сам вытаскивал, жесть. Как в 80-е годы билет взял.
И ведь свой ультракаин предлагал, не взяла. Ты же здоровый, терпи, не обращай внимания! - говорит.
Фантазер .
![]()
А ты сходи в любую бесплатную поликлинику, послушай как там орут в кабинете. Что тоже сплошь одни фантазёры? Я бы туда ни в жизнь не сунулся, но зуб болел, а вчастной, где норм анестезия очередь была двухнедельная.
Ну прям шприца даже не имеют укол сделать?По теме могу сказать , что знакомый паркурист яйками врезался , так даже борода перестала расти . К врачу надо , может травма сказалась.
Укол сделали уже после, когда иглу в зубе погнул, причём вкололи какую то бесполезную х-ню. Чужое говорят, им нельзя использовать.
Укол сделали уже после, когда иглу в зубе погнул, причём вкололи какую то бесполезную х-ню. Чужое говорят, им нельзя использовать.
Бред какой-то ... гестапо . Бери пример с моего друга, егонного детеныша в школе тиранили , пришел и директору нос вбил внутрь башни . тишина теперь , никого вообще не трогают . Чуть что - сразу отчисление .
Бред какой-то ... гестапо . Бери пример с моего друга, егонного детеныша в школе тиранили , пришел и директору нос вбил внутрь башни . тишина теперь , никого вообще не трогают . Чуть что - сразу отчисление .
Друг конечно красава! Но рисковал нехило. Не всем так везёт. Знаю адвокатов-мразей, развернут любую чепуху так, что разорят в чистую. Печень то у директора на что?! Сломанный нос это тяжкие телесные...
Друг конечно красава! Но рисковал нехило. Не всем так везёт. Знаю адвокатов-мразей, развернут любую чепуху так, что разорят в чистую. Печень то у директора на что?! Сломанный нос это тяжкие телесные...
Фигня это . Пусть докажет , как говорится - ваше слово против моего . Встретимся в суде. ![]()
Сообщение изменено: makimka xxx (18 мая 2014 - 12:31)
zxz,ну а сам то ты ,что то чувствуешь,только по ощущениям до анализов последних ,а не после)).Не знаю зачем ты вообще полез в гормоналку в первом случае ИСТ 98% ПОЛНАЯ НОРМА! Ну и что эстрадиол поднят.А теперь ИСТ 46%и гспг поднялся и тесто ниже стало..как вариант гспг тамокс поднял.
ГСПГ меня не беспокоит,он ближе к нижней границы. Если под ИСТ, ты подразумеваешь свободный тестостерон, то он у меня 2,29% при норме 1,0-2,0, биоктивный 53% при норме 26-67. Эти цифры в тех же результатах анализов. А год назад соски сильно чесались и стыдно сказать, на глазах слезы наворачивались, когда какую нибудь трогательную хрень по телеку видел, вот такой был сентиментальный.Может кто и не чувствует столь остро эстроген выше нормы, но у меня было именно так. Сейчас этого нет.
Тогда надо было иа поесть а не тамокс.Подожди подожди,как свободный может быть2,29 при норме1,0-2,0.Это по последним анализам так?.
Ты курсить собираешься?Если нет, то оставь все как есть раз сейчас ни чего не беспокоит.Кломидом поднимешь и опять откатит,эстрадиол ведь тоже задерешь за референс.Ну не знаю мое мнение.Жира много?
ИА на тот момент купить не смог. 2,29 это последние анализы, год назад было 2,56. Курсить не собираюсь. Жира многовато, талия 104 см, третий месяц не могу сбросить эти сантиметры .Силовая 2 раза в неделю,кардио 3 раза, перед тренировкой пью, йохимбин+кофеин+сенефрин+экстракт зеленого чая+форсколин и все никак, хотя раньше на йохе и кофеине за пару месяцев уходило от 5 до 7 сантиметров и это без кардио. Видимо из за уровня тестостерона не могу стронутся с мертвой точки. Но беспокоит меня другое, это полное отсутствия интереса к женскому полу,хотя еще полгода назад с этим все было в порядке.
Сообщение изменено: zxz (18 мая 2014 - 05:59)
а может это из твоего похудания?слушай ну талия овермного полюбому от сюда ароматизация.Ттг не сдавал на данный момент?Да ты прав с низким тестостерон похудеть очень трудно а иногда и не возможно замкнуты круг,нет теста не похудеешь и есть жир нет теста....ИА на тот момент купить не смог. 2,29 это последние анализы, год назад было 2,56. Курсить не собираюсь. Жира многовато, талия 104 см, третий месяц не могу сбросить эти сантиметры .Силовая 2 раза в неделю,кардио 3 раза, перед тренировкой пью, йохимбин+кофеин+сенефрин+экстракт зеленого чая+форсколин и все никак, хотя раньше на йохе и кофеине за пару месяцев уходило от 5 до 7 сантиметров и это без кардио. Видимо из за уровня тестостерона не могу стронутся с мертвой точки. Но беспокоит меня другое, это полное отсутствия интереса к женскому полу,хотя еще полгода назад с этим все было в порядке.
TII, сегодня взял на пробу 2 по 2 таблетки на месяц. В одной аптеке рецепт попросили, в другой сразу продали. Если результат будет,потом буду каберголин брать.
213road, это средние значения для среднего человека. Возможно некоторым больше требуется. По крайней мере, трудно списать на психологические факторы уменьшение растительности на теле и лице.
Пока буду пролактин снижать а там виднее будет.
ну а сам то как думаешь по анализам охохо хохо....Пролактин с эстрадиолом?...пкт на витаминах збест!!Расскажу коротенько раз не спится)
Был давно я на курсе, долгом, очень долгом. Ставил постоянно, но в основном немного...Так вот за пару месяцев до конца курса сдал анализы - ФСГ и ЛГ были катастрофически низкими...фсг если не ошибаюсь вообще найдено в крови не было)))) так вот...ставил я на тот момент тестостерона пропионат. Потом Ставил соло болденон, параллельно гонадотропин хорионический под конец и все, закончил курс....анализы решил сделать через 4 недели после последнего укола болденона (он как вы знаете длинный эфир). Параллельно ставил нуклеопептид. Есть такой препарат в аптеке ветеринарной. Встречал инфо о нем среди качков но оооочень мало, но эксперименты я люблю)) Так вот на тот момент уколол я его толи 1 толи 2 раза по 10 кубов....повлиял ли он или нет, но пкт я еще не проводя сдал анализ. фсг был в границах НОРМЫ!!! При этом на курсе фсг вообще не было...ЛГ был чуть ниже нижней границы нормы. Тестостерон был ниже границы нижней заметно...Потом я провел пкт на витаминах и все пришло в норму за 4 недели) как то так) толи организм бодрый - толи нуклеопептид помог - но фсг в рамках нормы БЕЗ пкт и после оооочень долгого курса меня очень удивил)
ну а сам то как думаешь по анализам охохо хохо....Пролактин с эстрадиолом?...пкт на витаминах збест!!
пролактин не смотрел , нандралоновые не пользовал...а вот эстро был в норме, внизу причем...это сразу после курса анализ. потом его даже и не смотрел...витамины грамотно если правильные и по схеме - оч рабочая тема
скажи правильные и какая схема?не понимаю механизма,это обычное самовосстановление,которое может затянутся надолго
после пкт на них тест и лг больше чем сейчас когда я давно уже пустой но без них....аевит, вит Е, цинктерал, панангин...этот набор в опред-х количествах и времени приема
Вчера выпил 2ю таблетку, результат такой же. Увеличения либидо и роста волос не наблюдаю, разве что после секса не так в сон клонит, как последние 5 лет. Вероятно раньше высокий пролактин выходил на время за верхнюю границу.
Неделю покопался в сети и вот что накопал: соотношение тестостерона к эстрадиолу должно быть от 300:1 до 200:1. У меня около 140:1, т.е. эстрадиола много для такого уровня тестостерона; пролактин повышается вслед за эстрадиолом, они оба давят ЛГ и ФСГ.
Сейчас думаю надо смотреть в сторону снижения эстрадиола. Прочитал некоторые исследования по повышению тестостерона путем снижения завышенного эстрадиола: http://eje-online.or.../5/741.abstract (англ.), https://do4a.com/thr... . В тех исследованиях от 1 таблетки летрозола раз в неделю получали неплохие результаты.
В моем случае конечно дозы должны быть пониже.
я бы не стал снижать эстрадиол... он для либидо важен, как и тестостерон... Снижая эстрадиол, можно подавить либидо. Я это очень ощущаю. Я так повышение эстрадиола и ощущаю - начинает чесаться кожа на спине (такая вот у меня реакция странная) и зашкаливает либидо (на фоне высокого тестостерона, конечно). Приходится пить аромазин
При каких значениях (соотношениях) теста и эстрадиола это происходит? Тут же не только в эстрадиоле дело, но и соотношении Т/Э, которое у меня не в норме. Сейчас думаю, чем именно (летрозол, аромазин и т.п.) снижать эстрадиол и в каких дозировках. Пишут, что у летрозола побочек меньше. Или еще подождать и посидеть на достинексе.
ребят,подскажите на какие гормоны сдавать анализ что бы узнать как обстоят дела с уровнем тестостерона,а то зашел в лабораторию - девочка на рецепшене сама не в курсе,говорит мол это врач назначает)я почитал список - пролактин,эстрадиол,свободный,связанный,короче мне это ни о чем не говорит.
Сообщение изменено: TII (28 мая 2014 - 12:12)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых