а кардио это как ?
и силовая как ?
Читай в теме Мурана последние перлы.
Сейчас модно первую часть тренировки качать мышцы, вторую часть - жечь жир.
что там у нее на счет силовых?)
Так это ..... как бы .... руки бережём. ))))
Леша привет, пропажа! Как сам? Семья / работа?
Привет Дима!
Вроде в порядке (сам), в связи с загруженностью пришлось подстраивать тренировки. Две через день и два дня отдыха и так далее. Всё так же бегаю по вечерам, нуууу....... почти через день. ))) А так .... расту не спеша.))))) Как ты та? А то давно уже не созванивались.
Старичок,Поздравляю! Дальнейших успехов!
Спасибо! Будем стараться. Вот через неделю опять конкурс будет (в Ногинске), прям не знаю как будет успевать .... учиться, заниматься музыкой и все эти поездки.
Завтра должна была внучка участвовать в гала концерте, но пришлось отказаться. Устала она, да и поездки все эти по 2,5 часа туда и столько же обратно
Сообщение изменено: Старичок (12 декабря 2015 - 11:15)
Спасибо за поздравления!
На физкультуре вроде приседают. С бодибаром.
Я как бы ..... не сторонник этого в таком возрасте. Летом когда занимался с ней, азарт у неё был и всё ей больших весов хотелось. Пусть уж лучше пока ..... музыкой занимается. )))))
Вот если кому интересно выступление (она первая выступает) и второе видео .... награждение.
Старичок, Сильно. Моя двумя руками с запинками только играет, нифига не хочет заниматься, но из музыкалки уходить тоже отказывается))
Наша занимается много, они с женой постоянно (2 раза в день и по 1,5 часа). Вообще не знаю как внучка выдерживает это всё. Я в пятницу внучку от всех занятий забираю и мы с ней отрываемся .... по полной и фильмы и мультики и дискотека и в 23.00 ходим на звёзды смотреть и так далее, да и спать укладываю в 00 часов. Вообщем даю ей полный отрыв. ))))))
Какая же умничка Машенька, просто слов нет! С удовольствием послушала.
А насчет физкультуры - ИМХО, пока есть азарт, надо использовать, а то потом и захочешь заставить, да не всегда сможешь. Тем более для пианистки движение необходимо, у них профессиональный риск - проблемы с шейным отделом позвоночника.
тут Ириша права, дочь до подросткового возраста ходила на танцы и в школьные спортивные секции+ активные спорт. прогулки с отцом, сейчас фиг вытащишь куда... пока желает надо поощрять.А насчет физкультуры - ИМХО, пока есть азарт, надо использовать, а то потом и захочешь заставить, да не всегда сможешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых