Я не понял, а чего это в эту тему налетели химики и ржут? Тут большинству интересен прогресс именно натуральный, а вы ржете! Сами-то натурально много добились? То-то же! А Рихад многого: посмотрите фотки в начале темы и сейчас!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 марта 2014 - 10:01

Ничего, сейчас негативами раскачаем ширы и попробую так же сфоткаться, спереди.
Отправлено 11 марта 2014 - 10:02

это костяком?
нет, мышцой
Или мышцами наработанными без ААС?
што-што, простите- поверх мышц- ВОДА?)
А под ними, наверное, тоже вода и она их выпячивает?)
не то чтобы я эти мышцы там вижу
эти- это какие- стероидные?)
будете добиваться лучшего прогресса в мышечном росте, чем было бы возможно натуралом
после одного курса и спустя 15 лет?
А можно пруфлинк на это чудовоздействие?
Отправлено 11 марта 2014 - 10:04

Отправлено 11 марта 2014 - 10:05

да я его уже боюсь, этого здоровенного качка
где по ссылке сохранение действия курса на организм спустя 15 лет- дай мне цитату, плз.
Отправлено 11 марта 2014 - 10:13

Со скольких лет качались? Если с 15-16-ти, то опять неравное сравнение, в тот возраст когда продолжается рост и свои гормоны хлещут можно нехило этим воспользоваться.
Отправлено 11 марта 2014 - 10:15

Ну ничем ему не угодить.Мозголомная Брага, таких не встречал. Редко какие исследования столько длятся
Но 10% жизни мышей есть. Это уже повод усомниться в невиновности виноватого, как говорят в суде.
Со скольких лет качались? Если с 15-16-ти, то опять неравное сравнение, в тот возраст когда продолжается рост и свои гормоны хлещут можно нехило этим воспользоваться.
Отправлено 11 марта 2014 - 10:18

Это уже повод усомниться в невиновности виноватого, как говорят в суде
неа, не есть.
Если с 15-16-ти, то опять неравное сравнение, в тот возраст когда продолжается рост и свои гормоны хлещут можно нехило этим воспользоваться.
В 99 году мне было 19 лет, и да , ты прав- моя ЛИЧНАЯ гормоналка этого курса, можно сказать , даже не заметила.
Именно поэтому было неинтересно курсить дальше- 3 литра воды, которая потому ушла за неделю- вот и весь выхлоп с курса.
Но 10% жизни мышей есть.
после одного курса?
А сколько он длился для мышей?
Соблюдалась ли кратность расчета длительности курса общей продолжительности жизни мыши?
Отправлено 11 марта 2014 - 10:24

Т.е. если эффекты на людях такие же, как на мышах, мы говорим о нескольких десятилетиях преимущества после курса. Конечно это "если", но пока нет опровержения, это так.If the muscle memory mechanism in humans is similar to what we observe in mice we could be talking about several decades of advantageous effects, the physiologist says.
Отправлено 11 марта 2014 - 10:36

"Мышам был введены ААС в течение 2 недель, что увеличило ММ и кол-во ядер внутри мышечных волокон.In the study, mice were exposed to anabolic steroids for two weeks, which resulted in increased muscle mass and number of nuclei in the muscle fibers.
The drug was then withdrawn for 3 months, a period which corresponds to approximately 15 percent of a mouse's lifespan. After the withdrawal, the mice’s muscle mass grew by 30 percent in 6 days following load exercise, while untreated mice showed insignificant muscle growth during the same period.
Затем курс прекратился на 3 месяца, что составляет примерно 15% мышиной жизни. После прекращения курса мышиные мышцы выросли на 30% за 6 дней после упражнения, а непринимавшие мыши показали незначительный прирост за этот же период."
Отправлено 11 марта 2014 - 11:13

Считаю эти мышиные опыты абсолютно ебланскими и профановскими. Как можно сравнивать мышей и билдеров? Это просто смешно.
Опыт доказал "химическое эхо " у мышей, не более. Кони тоже от клена сохнут, или от чего там. И что?))
Абсолютно нелепый факт, и оперирование им выглядит, мягко говоря, печально. И уже не смешно.
Как заебала эта чушь. Рихад, поищи в гугле ссылку на статьи, почему все опыты на мышах неприменимы к человеку, и какие там различия.
Сообщение изменено: Caze (11 марта 2014 - 11:15)
Отправлено 11 марта 2014 - 11:30

rihad, эти размышлизмы у меня на спине, которая примерно в 2 раза больше твоей) И это уже непреложный факт)
А ты реально делал становую в нижней трети амплитуды?
Мозголомная Брага, может с другим путаю
Вы здесь фото не выкладывали? С голым торсом у авто, на руке детская девочка. Кажется не путаю.
Детская девочка - это пять. Но мне помнится тоже фото было. И Рихад оценил процент жира 17%. Но там вроде не жировичок. Рихада реально из крайности в красность кидает.
Отправлено 11 марта 2014 - 11:39

Мозголомная Брага, к сожалению своей фотки времен курса показать не смогу.
Ничего, сейчас негативами раскачаем ширы и попробую так же сфоткаться, спереди.
Рихад, а ты можешь показать, чего ты добился тренировками? Есть фото до тренировок но не в очень юном возрасте?
Отправлено 12 марта 2014 - 12:41

"Мышам был введены ААС в течение 2 недель, что увеличило ММ и кол-во ядер внутри мышечных волокон.
2 недели курса для мышей= то сколько лет курса для человека в соотношении к их продолжительностям жизни, а?)))
, да, пробовал срывы.А ты реально делал становую в нижней трети амплитуды?
Я всегда тянул классикой с постановкой ног уже плеч, поэтому для меня эти срывы крайне актуальны были.
Отправлено 12 марта 2014 - 12:55

2 недели курса для мышей= то сколько лет курса для человека в соотношении к их продолжительностям жизни, а?)))
, да, пробовал срывы.
Я всегда тянул классикой с постановкой ног уже плеч, поэтому для меня эти срывы крайне актуальны были.
Если 3 месяца жизни мышей это 15%, то вся жизнь составляет 20 месяцев. Две недели курса для них это 2.3% от их жизни.
Человек живет 75 лет, то 2.3% от этого он должен находиться на курсе, а это составляет 630 дней.
То бишь, для эха надо химичить как минимум 630 дней подряд.
Так что РИХАД ВСАСАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Отправлено 12 марта 2014 - 12:59

после такого курса. мне кааца, продолжительность жизни бы резко увеличилась только со знаком минус) эхо да. было бы до конца жизни, только жизнь бы была совсем короткой)
Это стандартный курс для выработки химического эха. Зато остаток жизни ты будешь пожинать плоды от увеличившегося количества ядер.
Отправлено 12 марта 2014 - 06:24

И давай напропалую съезжать на сроках химизации в эксперименте. Прям как Рихад отмазывается, если сроки у мышей не соответствуют срокам у человека (при пересчете), то уже и результаты нерелевантны.
А они еще как релевантны, сам факт эха доказан, как бы кто не смеялся.. И ладно бы, если еще какие-то результаты были, чтобы смеяться, так нет ведь -громкие слова в духе "да у меня спина в два раза шире", а на поверку оказывается и рост выше
, и костяк просто шире, и опыт химии есть, да и не в два раза там.
Респект Рихаду, одинокий воин света и добра в этом этом лживого пафоса и честолюбия
Отправлено 12 марта 2014 - 08:33

У меня знакомый занимался исключительно на турниках и брусьях во дворе. На большее - лень было ему заморачиваться. Да и работа по контракту в ВДВ его доставала и так. Так вот, когда он начинал свой тренировочный "сезон" на т/б, он обязательно покупал дианабол. Даже не задавался вопросом - как сочетать, сколько принимать, а надо ли оно. Говорит - быстрее восстанавливаюсь.
Теперь, если он пожмет больше меня, у меня есть чем парировать - химическое эхо, причем научно доказанное. Да он и на брусьях больше меня отжимается, стало быть тоже эхо.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых