Как при таком способе дела с Е2?Честер,
Дык каждый день выдавливаю, по 12 мл (~30 мг). Игла 26G. Вполне себе норм.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 30 июня 2020 - 06:18
а как у тебя с гспг? Ежедневные (или через день) инъекции теста, лучше подходят тем, у кого гспг очень низкий, низ рефов или ниже рефов.
Если с гспг норм, то большого смысла в этом наверное нет...
Отправлено 30 июня 2020 - 06:40
а ты тоже энантат колешь инсулинкой?)
Ага, ежедневно. Месяца 2 как стал так колоть. По ощущениям работает лучше без изменения суммарной недельной дозировки. Но, главный бонус - это именно микродозы в дельты. Ни шишек ни болезненности. В ягодицы и бедра уже тупо колоть невозможно, жена по 3 раза перебивала, пока получалось масло выдавить. Как в резину колешь.
Отправлено 30 июня 2020 - 07:08
Никогда не смотрел гспг к сожалению как-то не заморачивайся отлично чувствую себя на длинных эфирах.Смотрю постоянно оак е2, пролактинprolab2010,
а как у тебя с гспг? Ежедневные (или через день) инъекции теста, лучше подходят тем, у кого гспг очень низкий, низ рефов или ниже рефов.
_Fortnite_
Отправлено 30 июня 2020 - 07:58
Привет , есть инсулиновые шприцы , у которых съёмные иголки , они по длине как раз как Толя пишет . Набираешь в шприц через обычную иглу , потом инсулиновую ставишь. Ну и перед инъекцией масло надо погреть чтобы помягче было . В живот слышал - ставили когда на отдых за границу ездили , ставили 2-3 куба подкожно , масло оттуда дольше рассасывается .Anatolii, если в дельты, по получается, это внутримышечная иньекция инсулинкой? с какой длиной иглы?
а в живот можно подкожно этантат?
Отправлено 30 июня 2020 - 08:54
Anatolii, если в дельты, по получается, это внутримышечная иньекция инсулинкой? с какой длиной иглы? а в живот можно подкожно этантат?
Ставыл в дельти и подкожно, инсулиновый шприц со съемной иглой 0,4*13 мм 27G
Оригинальний Проионат например Фармак , и ципионат разрабатывался с расчетом на подкожные инъекции.
Впринципе можно ставить подкожно и етанат основная засада это наличие большого количества бензилового спирта, в месте подкожного укола будет покраснение , припухлось итд
ничего смертельного пройдет , просто неприятно и не эстетично.
Но если найдешь с малым количеством бензилового спирта все будет норм.
Можно даже ставить густое масло , в шприц будет долго набирается вот и все неудобства.
Вот такой шприц .
ЗЫ: На буржуйских форумах ходит поверье якобы при подкожных инйекциях тест меньше ароматизируется , ничего такого не заметил , точно такаяже ароматизация как и при внутремишечних инекциях
Сообщение изменено: Tryptophan (30 июня 2020 - 08:59)
Отправлено 30 июня 2020 - 10:27
Я тоже таки ставил одно время инсулинкой.
В аптеке брал инсулинки с иглой в 12 мм.
Потом надоела эта бадяга.
Перешёл на синтол: на 2 мл ААС с обычным маслом добавляю от 0,5 до 1 мл синтола в один шприц и ставлю - бицепс, трицепс, бедро, дельта.
Консистенция жиденькая, влетает практически сама, рассасывается мягко и быстро.
Только не жопа, ибо туда давно уже не ставлю - жуткий хруст соединительной ткани как-то не сильно слух ласкает
Отправлено 01 июля 2020 - 11:11
ГСПГ на курсе вроде как у всех в нулях
да и непонятно чем он поможет,связанный им тест недоступен
Отправлено 09 июля 2020 - 03:23
Отправлено 09 июля 2020 - 03:53
Всем Привет! Просьба подсказать в следующем вопросе.Можно ли одновременно принимать Клоназепам одновременно с кломифеном.Друг начал стимулировать дугу ,но плохо спит.Состояние у него очень плохое ( панические атаки,страх,47 лет) тесто у него в ниже нижних даже , может 7 моль.
Коллега, я бы вначале с паническими атаками разобрался, потом бы уже брался за тестостерон.
Это не для красного словца, ибо знаю о чём говорю.
Отправлено 09 июля 2020 - 04:05
Ему нарколог транков навыписывал ему хуже с них.Я к тому что может на фоне андрогена дефицита у него такое, поэтому что я смотрел его анализы до приема транков там было 10 моль гонадотропины хорошие были потом после 10 дней приема транков стало хуже не спит совсем час два от силы.Год назад у него мамка представилась досих пор не отпустит.Коллега, я бы вначале с паническими атаками разобрался, потом бы уже брался за тестостерон.
Это не для красного словца, ибо знаю о чём говорю.
Отправлено 09 июля 2020 - 04:17
Ему нарколог транков навыписывал ему хуже с них.Я к тому что может на фоне андрогена дефицита у него такое, поэтому что я смотрел его анализы до приема транков там было 10 моль гонадотропины хорошие были потом после 10 дней приема транков стало хуже не спит совсем час два от силы.Год назад у него мамка представилась досих пор не отпустит.
Тут хороший психиатр нужен.
Нарколог всё-таки это другое направление.
Низкий тестостерон всё равно так не загонит в панические атаки и депресняк.
Десятка для тесто совершенно не повод для панических атак.
При похожей ситуации хорошо помог человеку Атаракс по 1 табе в день на месяц-полтора с утра.
Но позже всё равно пришлось залезть на антидепрессант, после курса которого всё было супер.
Тут нужен психиатр.
И лучше в хорошую частную клинику, но только не в стационар, чисто амбулаторно.
Например, в ЦЭЛТ или в К+31
И не к психологу или психотерапевту, а именно к психиатру.
Тут препарат нужен, а не шаманские заклинания.
Отправлено 09 июля 2020 - 04:26
Спасибо Коллега за совет ,но это его вряд ли обрадует.Тут хороший психиатр нужен.
Нарколог всё-таки это другое направление.
Низкий тестостерон всё равно так не загонит в панические атаки и депресняк.
Десятка для тесто совершенно не повод для панических атак.
При похожей ситуации хорошо помог человеку Атаракс по 1 табе в день на месяц-полтора с утра.
Но позже всё равно пришлось залезть на антидепрессант, после курса которого всё было супер.
Тут нужен психиатр.
И лучше в хорошую частную клинику, но только не в стационар, чисто амбулаторно.
Например, в ЦЭЛТ или в К+31
И не к психологу или психотерапевту, а именно к психиатру.
Тут препарат нужен, а не шаманские заклинания.
Отправлено 09 июля 2020 - 05:40
Не Спасибо! Он психиатра не хочет если что поменяется то свяжусь.Спасибо!
Я понимаю.
Страшное наследие в мозгах наших сограждан от СССРа - психиатр, канатчикова дача, институт сербского, карательная психиатрия, смирительная рубашка, белый билет.......
Поэтому имеет по факту кучу неадекватов рядом по жизни
Отправлено 11 июля 2020 - 08:12
Слышал, что сейчас, когда лечишься у психиатра, попадаешь в базу, и потом ни права, ни оружие не получишь.Я понимаю.
Страшное наследие в мозгах наших сограждан от СССРа - психиатр, канатчикова дача, институт сербского, карательная психиатрия, смирительная рубашка, белый билет.......
Поэтому имеет по факту кучу неадекватов рядом по жизни
Отправлено 12 июля 2020 - 02:00
Слышал, что сейчас, когда лечишься у психиатра, попадаешь в базу, и потом ни права, ни оружие не получишь.
Даю более подробный ответ (проконсультировался у специалиста знакомого):
Психиатрический учет — обязанность медицинских учреждений отчитываться о всех пациентах с заболеваниями психики — отменили еще в 1993 году.
Наблюдение у психиатра начинается с подписи под согласием на медицинское вмешательство. Поставив подпись, человек попадает в группу консультативно-лечебной помощи, подтверждает добровольность осмотра у врача и дает согласие, что будет принимать прописанные ему медикаменты и посещать специалиста, — но только если сам сочтет это нужным. Если человек, который получает консультативно-лечебную помощь, перестанет приходить, врач не станет выяснять, где он и что с ним.
В частных клиниках, как правило, занимаются только консультативно-лечебной помощью. Если человек посещает психиатра в частной клинике, информация об этом не попадет в базы данных государственных диспансеров. По сути, обращаясь в частную клинику, человек становится «невидимым» для государственных медицинских организаций, оказывающих психиатрическую помощь (имеется в виду ПНД по месту жительства).
Понятно, что мы с вами говорим о стойкой шихофрении и бредовых расстройствах, а о аффективных расстройствах (расстройствах настроения) типа депрессии или биполярки и невротических расстройствах, связанных со стрессами.
Отправлено 29 июля 2020 - 07:17
Привет форумчане,что то ветка притихла!Хочу попробывать аптечный омнадрен 250 для первого раза,как там его использовать по инструкции или там своя геометрия?Расскажите кто его исользовал и с чем дополнительно.
Для каких целей, коллега?
Ежели ГЗТ, то лучше Небидо.
Отправлено 30 июля 2020 - 12:52
Для каких целей, коллега?
Ежели ГЗТ, то лучше Небидо.
Привет! Цели в основном спортивного плана,ну и конечно попробовать как там живется на темной стороне.А если что то не понравится что бы можно было безболезненно слезть.Про Небидо читал вроде нормально только действие препарата длинное.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых