Сообщение изменено: Petr999 (11 ноября 2015 - 06:40)
Это про атлет мес физик из России Гусев остальные зарубежные.Он у нас и не выступает только зарубежом.У Густав вес 94 соревновательный при росте 184.а по правилам соревнований в России максимальный вес рост минус сто плюс максимум 4 кг то есть 88 кг он должен максимум весить
Как же нет если он первое место занял?Гусева на этих фото нет
Ну зачем же такие крайности.Я то взял обычное фото первое попавшееся с соревнований.Можно с любого города взять картина та же будет.FrcjUz6-WsI.jpg7kF2-O5QnlY.jpg
Заявится могут многие да... Но многие ли в растановку выходят... Или как это там у них называется?Это с ббнг соревнованийФото, я имею ввиду и смельчака
Сообщение изменено: Petr999 (11 ноября 2015 - 07:27)
Ок... Согласен, Гусев есть, ошибочка ... )))Как же нет если он первое место занял?
Ну зачем же такие крайности.Я то взял обычное фото первое попавшееся с соревнований.Можно с любого города взять картина та же будет.
Вообще то я не пойму о чем у нас спор то?я не уверял что все физики с 12% жира и больше да и вообще на глаз процент трудно определитьтеперь вот еще Гусев оказался не Гусев
А вот подтверждение моих слов что Гусев это Гусев а все остальные атлет зарубежные про у которых нет весовых ограничений в менсфизик.Гусева на этих фото нет
Ок... Согласен, Гусев есть, ошибочка ... )))
Да не, спора нет, просто 12% это для сцены много, а то что туда лезут все кому не лень, так это скорее вопросы не желателям, а к федерации... Ладно, замяли... Пусть их оценивают те кто должны
А существуют ли другие способы запуска апоптоза жировой ткани посредством диеты а не криолиполиза? Или жировые клетки практически не уничтожаются при обычных условиях? Конечно, диета дает очень хороший результат, но он надолго не задерживается к сожалению, причем жир возвращается более ускоренными темпами, нежели уходит.
А существуют ли другие способы запуска апоптоза жировой ткани посредством диеты а не криолиполиза? Или жировые клетки практически не уничтожаются при обычных условиях? Конечно, диета дает очень хороший результат, но он надолго не задерживается к сожалению, причем жир возвращается более ускоренными темпами, нежели уходит.
Какая разница что происходит на уровне биохимии? Даже если апоптоз произойдёт, процесс обратно обратим. Ничего не помешает возникновению новых клеток при ожирении.
Дефицит - худеешь, профицит - толстеешь. Это всё что нужно знать. Всё остальное - пустое умножение смыслов и сущностей.
Важно заполненность жировых клеток, если ресурс жировой клетки по наполнению исчерпан, то тогда поступит сигнал на рост новой жировой клетки.Все-таки образование новых жировых клеток происходит сложнее при более явном профиците, чем заполнение уже имеющихся, разве нет? А это важно. Наверное, это тоже влияет на так называемую setting point.
Жир всё равно будет стремиться к этим излюбленным местам, ибо, при прочих равных, там больше характерных рецепторов
Вообще как я понимаю то при последующим профиците жир будет в основном расти (как заполнять старые клетки, так и плодить новые) именно там, где он не был удален. Т.е. не будут отрастать бока и заплывать пресс, напр, а будут отрастать сиськи и жопа. Это конечно некрасиво, но с этих то мест жир охотно горит при сушке. А не так как сейчас, грохаешь кучу времени и сил, уже вены по паху, дельтам, квадрам и т.д., но, сцуко, низу пресса и бокам все пох. И при следующем наборе они зарастают жиром быстрее, чем прибавляется мышечная масса и сила. По крайней мере у меня так. Может генетика, может возраст, но этот момент признаться заепывает больше всего в качковском деле. Опять же Сеньер не так давно в "баре" фото выкладывал (до сушки-после), так у него и при 15 где то% пресс виден весь, пусть подзалит, но явно, что жир в тушке распределен равномерно, а он ведь тоже не юного возраста.
Рецепторы в жире же находятся, а он удален вместе с ними. Или не так?
Адренорецепторы находятся на поверхности адипоцитов (жировые клетки).
Возьмём ОДИН адипоцит из области "спасательного круга" и ОДИН - из дельт, например.
Так вот, "плохих" адренорецепторов во первой жировой клетке будет больше, чем во второй. Отсюда и неравномерность в распределении жира. Конечно, факторов, влияющих на распределение жира больше, просто это один из основных.
Вообще, всё это достаточно доступно написано в книге.
Так вот, "плохих" адренорецепторов во первой жировой клетке будет больше, чем во второй.
Да это понятно, я то о том, что если с жиром удаляются и сами рецепторы, то ведь в последующем жир не будет стремиться откладываться именно в этом "трудном" месте, т.к. рецепторов то там больше нет; ну по крайней мере их станет гораздо меньше?
ниже медиаданные по адипоцитам белой жировой тканиАдренорецепторы находятся на поверхности адипоцитов (жировые клетки).
я спецом не интересовался ... скорее всего тут вопрос в том кол-ве адипоцитов которые там остаются ... ну и плюс генетически заданное кол-во жировых клеток возможно тоже будет иметь значение ... т.е. не факт что тело не будет стремиться к восстановлению этого заданного кол-ва ... но повторюсь, я не разбирал этот вопрос детальноНе попадалась случайно информация об адомопластике и как это в дальнейшем может влиять?.Для меня конечно это крайняя мера и никак это не для того чтоб я ел все подряд а жир больше не накапливался
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 ноября 2015 - 05:44)
Дим, а вот такой вопрос! если я с самого детства всегда был упитан, ну или так сказать, % сала примерно 20-25 был всегда, не жирным, просто вот таким вот! и мне, чтоб пожить сала, сил нужно, в теории приложить, больше, чем например тому, кто был всегда дрищем и по этой причине тоже, что ты выше скинул ну и + еще гормоны и прочее, это я уже знаю)))!? В правильном русле же рассуждаю, или не совсем?
Сообщение изменено: Manton (12 ноября 2015 - 08:13)
та же херня)Дим, а вот такой вопрос! если я с самого детства всегда был упитан, ну или так сказать, % сала примерно 20-25 был всегда, не жирным, просто вот таким вот! и мне, чтоб пожить сала, сил нужно, в теории приложить, больше, чем например тому, кто был всегда дрищем и по этой причине тоже, что ты выше скинул ну и + еще гормоны и прочее, это я уже знаю)))!? В правильном русле же рассуждаю, или не совсем?
Да это понятно, я то о том, что если с жиром удаляются и сами рецепторы, то ведь в последующем жир не будет стремиться откладываться именно в этом "трудном" месте, т.к. рецепторов то там больше нет; ну по крайней мере их станет гораздо меньше?
Логично. Но я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что можно как-то избирательно удалить рецепторы, не тронув (уничтожив) адипоцит. Да даже, если это и возможно, то, скорее всего, клетка просто усилит синтез требуемых белков-рецепторов.
Димон, классные картинки! =)
Спасибо! =)
Ребята, как все сложно... А можно, как-то проще для тех, кто в танке?
Я вот планирую набирать начать после небольшой сушки, но в этот раз хочу меньше жрать, т.к. при прошлом наборе у меня под конец талию разнесло... Жрал, как не в себя! Думал, что мало мне, мало. Сдается мне, что этот пережер теперь будет постоянно аукаться. ((
Какой профицит по вашему мнению должен быть при качественном и медленном наборе?
Также думаю в этот раз больше жиров накинуть растительных, но скинуть углей. Что скажите?
Спасибо!
По UD 2.0?Я вот планирую набирать начать после небольшой сушки,
Мое имхо 100-200 ккал. У меня 17-ая неделя массонабора и судя по прибавке в весе профит 300 ккал. Липнет жир отлично, но и мясо по маленьку идет.Какой профицит по вашему мнению должен быть при качественном и медленном наборе?
На качество тушки не повлияет.Также думаю в этот раз больше жиров накинуть растительных, но скинуть углей. Что скажите?
По UD 2.0?
Набирать с обычным профицитом.
Нормализация (мини-сушка) была какая-то смешанная. Сперва выход на дефицит с урезанием углей, а затем что-то похожее на 6+1, хотя вру. Сперва было 6+1, потом 2+1, потом 5+2 и закончил 6+1... Искал себя в загрузке... :-)
Мое имхо 100-200 ккал. У меня 17-ая неделя массонабора и судя по прибавке в весе профит 300 ккал. Липнет жир отлично, но и мясо по маленьку идет.
Думаю тоже о 200Ккал профицита. Но я до сих пор не определися со своим личным уровнем поддержки. Сперва буду его щупать пытаться. Раньше я тольк по цифрам ориентировался, расчетом уровню поддержки.
На качество тушки не повлияет.
Я когда накинул жиров на пройденной нормализации, хоть как-то начал работать в зале.
Набирать с обычным профицитом.
Нормализация (мини-сушка) была какая-то смешанная. Сперва выход на дефицит с урезанием углей, а затем что-то похожее на 6+1, хотя вру. Сперва было 6+1, потом 2+1, потом 5+2 и закончил 6+1... Искал себя в загрузке... :-)
Думаю тоже о 200Ккал профицита. Но я до сих пор не определися со своим личным уровнем поддержки. Сперва буду его щупать пытаться. Раньше я тольк по цифрам ориентировался, расчетом уровню поддержки.
Я когда накинул жиров на пройденной нормализации, хоть как-то начал работать в зале.
Я 300 ккал примерно в профите сейчас держу! Имхо мнение, что хоть жиры прибавишь, углей меньше, что жиров будет 0,8 на кг, но при этом углей в пределах 3-5гр на кг разницы никакой! Я в общем экспирементировал и так и так, профит он и есть профит! Говно растет пропорционально и мясу! Единственное, что не могу точно сказать, что будет, если профит создавать, например за счет белка, то есть углей около 3, а остальной профит добивать белком, но это очень дорого выходит и не оправданно лично для меня, поэтому даже не пытался! Ну а то что талию разбомбило, примерно по 1см-1,5 в месяц набираю, за 5 месяцев, см 7-8 прилипнет, я смирился, главное, чтоб силовые росли! В этот год решил полностью тренить по Базисной ЛМ, посмотрим. что выйдет
У меня тренинг по Гончарову.
По питанию могу обеспечить профицит из белка, но стоит ли? К примеру, на прошедшей нормализации у меня было белка в районе 4г/кг (это с учетом белка из орехов). А животных держал в районе 1,5 гр/фунт веса тела.
Просто, если много кушать белка, то очень мало влезет углей, т.к. белок долго переваривается в животе...
Тебе придется по идее тренинг по ВИГу модифицировать под диету, если ты по УДмасс хочешь питаться, суть тут в массонаборе примерно такая же как в жж вариации: в истощающие жжешь гликоген, не выжигая полностью, потом грузишься на подистощенном гликогене, потом херачишь аля лифтерскую треню с субмаксимальными весами.У меня тренинг по Гончарову.
По питанию могу обеспечить профицит из белка, но стоит ли? К примеру, на прошедшей нормализации у меня было белка в районе 4г/кг (это с учетом белка из орехов). А животных держал в районе 1,5 гр/фунт веса тела.
Просто, если много кушать белка, то очень мало влезет углей, т.к. белок долго переваривается в животе...
Тебе придется по идее тренинг по ВИГу модифицировать под диету, если ты по УДмасс хочешь питаться, суть тут в массонаборе примерно такая же как в жж вариации: в истощающие жжешь гликоген, не выжигая полностью, потом грузишься на подистощенном гликогене, потом херачишь аля лифтерскую треню с субмаксимальными весами.
Я пока УД не использую, но при этом грузился на прошедшей мини-сушке по Лайлу.
Однако сложно было в себя столько углей запихать... Наверное потому, что у меня не было не каких коктейлей с углеводами.
Кстати, нашел у себя неподалеку от дома "французскую забегаловку", где готовили и продавали различные бутерброды (не помню я эти красивые названия, но суть такова) из цельнозерновой муки, ржанной муки с беконом, грудкой, листьями салата и т.д. Но я брал пиццу Маргаритта. Тупо соус, немного различных сыров, зелень и уматное тесто. Не знаю насколько это было правильно, но я этой пиццей заменял один прием макарон.
А захожу я в эту тему по той причине, что тут довольно хорошие советы пишут форумчане. Рабочие, из практики. Как раз то, что мне интересно!
грузился на прошедшей мини-сушке по Лайлу. Однако сложно было в себя столько углей запихать.
После истощающих дней и тренировок все угли залетают только в путь) Мне и коктейли не нужны были, и сладостей минимум использовал, разве только после тренировки, в самом начале загрузки. "Ром, яичница и свиная грудинка" (с) Макароны, хлеб, ВСАА - вот и все что мне нужно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых