Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 30 декабря 2011 - 03:54
Сообщение изменено: Juicer (30 декабря 2011 - 03:56)
Отправлено 30 декабря 2011 - 04:20
вот и дочка говорит "Пап, давай я сказку сама прочитаю!" оказывается я читаю между строк...
У дараков приколы одинаковые. Мои старшие дети, которые уже вышли из совсем детского возраста, до сих пор со смехом вспоминают, как я переделывал сказку про поросёнка Чуню: В моём варианте поросячья мама, за то что он не слушался, понаделала из него вкусных шкварок и позвала гостей, которые за милую душу уплели их с картошкой, аж за ушами трещало. М-м-м, объеденье!
Отправлено 30 декабря 2011 - 05:02
Из чего следует .... зарб. плата будет больше..... не работе же мы радуемся.....))))Сегодня услышал хорошую новость. С нового года наше предприятие будет сотрудничать с Туркменистаном и какой-то международной компанией. Договора уже подписаны.
Так-что работы будет валом.
Отправлено 30 декабря 2011 - 05:28
зарплата радует=работа радует
Так это, обратное утверждение в таком случае должно быть справедливым, так ведь? Рассмотрим силлогизм:
"не работе же мы радуемся"
и
"зарплата радует=работа радует"
что нам дают в итоге?
А вот что:
"Если работа не радует, то и зарплата не радует".
Иными словами, byaka77781 утверждает, что "не зарплате же мы радуемся".
Такова сила науки. Логикой она зовётся.
Сообщение изменено: Juicer (30 декабря 2011 - 05:29)
Отправлено 30 декабря 2011 - 05:44
Отправлено 30 декабря 2011 - 05:48
Хокку сочинил.
Juicer правдивый, вина на работе вкуксивший
Логикой кроет.... и рад, что не русским.....(матом)
склоняюсь... пеплом голову посыпая....
Отправлено 30 декабря 2011 - 05:54
Хокку сочинил. Juicer правдивый, вина на работе вкуксивший Логикой кроет.... и рад, что не русским.....(матом) склоняюсь... пеплом голову посыпая....
Вынужден внести две поправочки:
1) Хокку сейчас принято называть Хайку
2) Я вина не пью, как любого алкоголя вообще.
Но ты этого знать не мог. Поэтому бить (в барабан) не буду.
P.S. Кста, я настолько извращенец, что ещё и матом не ругаюсь. И даже не крою.
Сообщение изменено: Juicer (30 декабря 2011 - 05:55)
Отправлено 30 декабря 2011 - 05:56
полез разбирать монитор, пытаясь найти скрытую камеру.
ладно, скажу иначе: рада видеть аватары и буквы, как знак пребывания вас в добром здравии, трезвом уме и прочих атрибутах дееспособности
у меня вот сегодня был 12-ти-часовой рабочий день. Завтра и вплоть до 7-го января будет "продолжение банкета". Ко всем предпраздничным приготовлениям добавился еще и ремонт некоторых помещений, а если быть точнее, то двух моих рабочих кабинетов, короче полный ахтунг
Еще ближе к вечеру на раб. телефон начинает звонить человек и говорить, что хочет застрелиться... Весь день, видимо, входит в "самоубийственную кондицию", а под вечер начинает "белочку" гонять. Приходится выслушивать все его проблемы. Два дня последних звонил, хотел чтобы я услышала, как он застрелится. Сегодня что-то не звонил...
Сообщение изменено: Pongo (30 декабря 2011 - 06:01)
Отправлено 30 декабря 2011 - 05:59
рада видеть аватары и буквы
Вот только по аватарам щас фиг каво узнаешь: прячутся, гады, за новогодними картинками.
Что захотите.....
Ты эта, впредь не давай, пожалуйста, таких необдуманных обещаний. Я то ничё "такого", конечно, не захочу. Но мало ли на кого можешь нарваться.
Отправлено 30 декабря 2011 - 06:08
ой, это целая наука: надо много кушать и иногда приседать со штангой, тагда опа станет такой большой, что на одном стуле она уже не поместитсяА как тебе удаётся усидеть на двух стульях сразу?
а если серьезно, то просто занимаю две должности: спец. по кадрам (для кадровика отдельный кабинет) и пом. руководителя (в переводе на обиход - секретарь
Сообщение изменено: Pongo (30 декабря 2011 - 06:11)
Отправлено 30 декабря 2011 - 06:20
мой дед, прошедший войну, долго работал в отделе кадров...Вы видели мужчин в отделах кадров?( работников).
да, я его не видела, к сожалению, не успела познакомиться.
Еще пример: друг семьи, который сейчас занимает руководящую должность в преуспевающей газодобывающей российской компании, тоже довольно продолжительное время работал кадровиком.
взаимноС Наступающим.... Удачи и сил в делах.....
Сообщение изменено: Pongo (30 декабря 2011 - 06:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх