Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 19 августа 2016 - 08:36
Леврон побеждал как раз благодаря сплаву эстетики и массы, а также космической харизме. Выходя на сцену мы видели не просто билдера, он создавал образ, это как фильм протяженностью одной минутой, все смотрели затаив дыхание. Все, без исключения, хотели быть как он, на его месте, отождествляли себя с ним. Так что Кевин этого совокупность всего, что мы видим и хотим получить от бодибилдинга.Леврони всегда давил массой, объемами плечей, рук, возможно какой-то харизмой. Но никогда эстетикой.
И вдруг акцент на отсутствующую
эстетику и с меньшим весом, чем у других.
Очень похоже на пенсионеров вспоминающих дела глубокой молодости со словами, что сейчас бы в той форме всех порвал.
Сообщение изменено: FancyFlex (19 августа 2016 - 08:43)
Отправлено 19 августа 2016 - 09:13
Вот давайте без демагогии.Все, без исключения, хотели быть как он, на его месте, отождествляли себя с ним.
Я никогда себя не отождествлял себя с ним. И тем более никогда не хотел быть таким как он.
Как и многие другие, которые, его ставили ниже, чем фанаты.
Ну создали вы себе кумира. Ну мы рады за вас, но переводить это на всех не нужно и не разумно.
Отправлено 19 августа 2016 - 10:32
Кевин любимый бодибилдер, не кумир - о чем вы?Ну ваша потребность ясна... Вы без кумира ничто и никто.
Есть люди которые в бодибилдинге могут видеть чуть больше, чем только Кевина.
И это хорошо.
Видеть чуть больше, чем просто Кевина этого недостаточно. В первую очередь, в бодибилдинге нужно видеть себя)
Отправлено 19 августа 2016 - 12:14
Я? Я об этом...
Эта цитата не тянет на просто любимого бодибилдера...
Я? Я об этом...
Эта цитата не тянет на просто любимого бодибилдера...
Да, получается я его фанат, хотя не люблю это определение. Сердцу не прикажешь.
Вообще о чем речь? Вы голословно заявили о отсутствии эстетики у Леврона. Я не согласился. Точка.
Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
И да, насчет быть на его месте, я имел ввиду зрительный зал Олимпии.
А не вас у монитора 15 лет спустя.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх