не знаю о чем они там поют, но в одном автобусе с ними я бы не поехалс энтеме ахтунгаме блестящеме
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 07 августа 2010 - 12:14
Пролесбиянскую?
ты имеиш чота протев, када две лахудры
Поездато, кто поет?
шмара кака та пракуреная, атвратитилный вакал кстате, но я сразу кнопачку
---------
был на днях в ебипте (ва сне, ага), дык там оноболеги щитають ваще вершынай - вершынай савиршэнство, во
Отправлено 07 августа 2010 - 06:48
Ф столице ваще пиндец - стоишь пропускаешь их пропускаешь, можно весь день на остановке простоять и на работу не попасть. Велек - самый гомофобский транспорт.но в одном автобусе с ними я бы не поехал
во еще глэмеры
Я хожу ща как ихней сализд. Приводящие натер. Децкай присыпкой пасыпал вот сижу пешу
Серёга смотрит фотки Зейна
Отправлено 07 августа 2010 - 08:18
Тута и в "реаниматоре" Комбз достоверный научник, а в "страшилах" еще и пижончек такой. Люблю фанатиков. Всяких( особенна типа Кински в роли Агирре Гнева Божьего). Я правда кроме "Евент горизонт" ничего такого плана не смог вспомнить навскидке. Пипл вольтметры и катодные лампы плохо хавает, потому все больше приключения вызывает с помощью детских считалочек и содомии. Кстате еще и "реаниматора" 4ого снимают, Юзна снимает.мну всякее "ноучные" вещи прут - типа "извне"
Хороший трешак вспомнился "Брейн демедж", Хененлотер снял. Там такой душка есть - Элмер, так он реально в мозг срал, в прямом и переносном смысле.
Отправлено 07 августа 2010 - 08:58
Чиво, станаза окончательно покинула тело? Бидняшко, эта прайдёт
И эти туда же http://tinyurl.com/3xwtrkr
лесбиян
Лесбиянэц!
Отправлено 07 августа 2010 - 09:09
а вдруг из тебя лесбиян получицца?
ну тя накуй : ) если честно - я бы придпачол бесполый вариант, как морально, так и физически, шобы не быть в рамках шталее.
И эти туда же http://tinyurl.com/3xwtrkr
фууу - андро дрищ, а вася явно вдарил чево та - писдец ипло апдолбаннае
пацанчег да - хорошо в тему вписывается, мож вася иво и вдарил? вот и даволен как конь бл
Чиво, станаза окончательно покинула тело? Бидняшко, эта прайдёт
не совсем, но уже чувствуется хорошо. я тут веть ещё забалел в пн - ва вт паследний укол был, мудак на работу адин припёрся бальной вхлам, ну а у мну имунитет видимо подубилсо мальца васпалением ентим. ща во дэйли камплит платинум иппашу ат алтимэйт, вроде на паправку пашол.
чо прайдёт кстате? станаза это же не тесто, эт тока балбесам типа Араба пох_й на всё - "химко и химко, значит тест повышает" - ламо бл.
я проста апять задыхацо на разминке стал, вот и всё, это никада не прайдёт паходу.
Отправлено 07 августа 2010 - 09:34
Ла Тойя, систра яго
бл да шо за день сёдня такой - вот ешо адна иво систра, джанет, а так жа "систрун" джастен ёманарот

А как жо?
это ты с куя взял та, дацент ёпт0? тесто конвертицо в дгт, а ни наибарот бл
Ставь тесто сразу, данаболом закусывай. Иначе депрессняк недели на 2-3
исчо раз павтаряю для нивдупляющих с первава - у мну нет никаких признаков симптома атмены - пушта атминять попрасту нечава - я теста не ел. можно сказать не курсил ваще.
ща кстати силовые в жиме стоя например и лёжа узким БОЛЬШЕ чем на "курсе" - углеводов патамушта вкинул малёхо. вес упал ещё на полкило - 88кг ровно. угли пака держу в 2 раза меньше чем до сушки, кули толку, адин кер внатураху ничо не набирёш.
Отправлено 07 августа 2010 - 09:37
Если ты станешь бабом, то тебе придеца ссать сидя. Это неприемлемо , я щитаю.
а срать сидя приемлимо? вот жэж : )
К тому же те придется носить все эти их сложные шмотки и красить табло, что разумеется лениво.
чо никада не видел нинаштукатуриных баб? хатя ща таких сложна найти, сагласин, а биз шмотаг так ващее : D но такие есь - я видел
А бесполым те не стать - в ангелы таких не берут
а я не верю, такште мну пох
Отправлено 07 августа 2010 - 09:56
Не, ну это непреодолимый врожденный атавизм. А с потерей МПХ ты теряешь бонусы.а срать сидя приемлимо?
Например, умение ссать в бутылку если ты например в интеллегентном обществе, а гальюна нету.
А сколько полезных моментов можно извлечь из его гибкости - я как то зимой написал на снегу "Народ и партия - ЕДИНЫ!" 32 кеглем, йопте.
Отправлено 07 августа 2010 - 10:12
Не, ну это непреодолимый врожденный атавизм.
дык у бап тожа, а коли я буду бабой, то што ты гавариш будет нонсенсом - всё ведь относительно : D
А с потерей МПХ ты теряешь бонусы.
угу - типо картину прибить без малатка сложнее станет. хатя без гваздя если - монопенисуально.
всё-таки имо за бесполым вариантом будущее.
Куды мну, бидняшке
не ну а куле - агрументов, ссылок, либо даже намёков хоть на какую-то мало-мальски приличную логику ат тя не паступало, такште STFU, янкей роус
Сообщение изменено: d!m0n (07 августа 2010 - 10:13)
Отправлено 07 августа 2010 - 10:32
Не согласин я с тобой. Ты же не родился бабом, а у тя с децтва моск имеет контроллер и адресное пространство для перифирии типа МПХ. А тут апмутация. "Фантомные чувства" слыхал? Типа картина не прибивается и гвоздеки гнуцца, моск эфферентно послыает сигнал "почесать яйца" - а куй там, афферентно ответа нету. И развивается невроз или чо похужеврожденный атавизм.
дык у бап тожа, а коли я буду бабой, то што ты гавариш будет нонсенсом - всё ведь относительно : D
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх