Но сам-то ты в зале не проводишь по несколько часов в день, и не наяриваешь бреветы по 200км
Зато чего-то там подымаю
Это конечно же очень мощный стимул для сжигания жира
Я ещё пешком не обламываюсь ходить каждый день, ну в выходной день бывает продолжительная аэробика. Лыжи зимой, или летом дача/лопата/куячим)))
Плюс на себе кой-какие мышцы таскаю, они тоже кушать хотят.
Вот и набегает потихоньку
Чем лучше? Где накачавшиеся монстры ХСТ без химии, эха, генетики и прочих читов?
это иррационально
система не хуже чем все остальные
и гораздо лучше типичных бро-программ
Сообщение изменено: merQ (22 апреля 2015 - 06:49)
Чем лучше? Где накачавшиеся монстры ХСТ без химии, эха, генетики и прочих читов?
Помню, всем форумом отговариали Рихада от ХСТ, говорили, что это говно, а не тренинг. Кто ж знал, что после этого Рихад превратится в перверсивную абоминацию
Глупо требовать от программы для новичков и физкультурников чего-то особенного.
ИМХО, ХСТ в своём базовом виде не предназначена для продвинутых катлетов.
1.Маловата нагрузка
2.Слишком "тупая" схема её регулирования
Может быт и хорошо получается, но до определенного момента. А дальше, чтобы прогрессировать надо выкинут некоторых, в первую очередь односуставных упров. Вам сначала надо повысить силовые в базовых упрах. Я бы выкинул французский жим, ПШНБ, а также жим стоя и жим ногами (вы делаете присед зачем еще жим ногами?). Добавил бы тягу книзу или подтягивания (для широчайших и бицепсов), а жим лежа на горизонтальной скамье поменял бы на жим лежа на наклонной скамье (обычно у всех отстает именно верх груди, да и дельты, и трицепс получать свою порцию). Кстати, если для дельт что-то хотите добавит есть отличное упр для боковой части дельт - тяга штанги к подбородку с широким хватом. А передняя и тыльная получают нагрузку в жиме лежа и в тяговых упрах соответственно.
День А:
Жим лежа на наклонной скамье
Тяга Т-штанги
Подтягивания/тяга к низу (если хотите накачать и бицепс сделайте это упр. с хватом к себе)
Тяга штанги к подбородку с широким хватом (на самом деле получиться до уровня груди)
Пресс
День Б:
Присед
Становая тяга на прямых ногах/сгибание ног на тренажере
Икры
Пресс
спасибо за совет!
у меня есть такой вариант программы, точ в точ как вы описали. я его приберегу на после как эту закончу.
я просто сейчас постарался разбить ХСТ по которой занимался на две части с максимальным сохранением упражнений которые делал.
подтягиваюсь каждую тренировку в начале тренировки сразу после разминки 2 подхода до макс. Гиперэкстензию делаю в каждой разминке 2х15.
Олег а могешь примерно расписать твое видение- какая из прог представленных в разделе под какой уровень?Глупо требовать от программы для новичков и физкультурников чего-то особенного.
ИМХО, ХСТ в своём базовом виде не предназначена для продвинутых катлетов.
1.Маловата нагрузка
2.Слишком "тупая" схема её регулирования
спасибо за совет!
у меня есть такой вариант программы, точ в точ как вы описали. я его приберегу на после как эту закончу.
я просто сейчас постарался разбить ХСТ по которой занимался на две части с максимальным сохранением упражнений которые делал.
подтягиваюсь каждую тренировку в начале тренировки сразу после разминки 2 подхода до макс. Гиперэкстензию делаю в каждой разминке 2х15.
И мне кажется продуктивно будет если негатив и прочие приемы интенсивности использовать не с самого начала 7-недели, а только на последней тренировке 8-недели. А до последней тренировки работать над увеличением рабочих весов по 5 ПМ. Успехов!
И мне кажется продуктивно будет если негатив и прочие приемы интенсивности использовать не с самого начала 7-недели, а только на последней тренировке 8-недели. А до последней тренировки работать над увеличением рабочих весов по 5 ПМ. Успехов!
спасибо приму к сведению! посмотрим на результаты через пару месяцев))
Олег а могешь примерно расписать твое видение- какая из прог представленных в разделе под какой уровень?
Х\з.
Вроде как считается, что ГБР Лайла- следующий этап после ХСТ. Но на ХСТ-периодизация, а у Люли её нет.
Вот если бы как-то объединить это всё...
Опять же можно хорошо поиграться с вариативностью нагрузки (много/мало внутри недели), оставаясь на фуллбади. Но это уже тоже не ХСТ-овски.
По ХСт-овски будет если её варьировать сменой упражнений при 2-х наборах. Но этот приём, думаецца, тоже не идеальный.
Как там у вас тренинг по 15 ПМ? С каких весов начинали? С 50% или 70% от макс 15ПМ?
Приветствую! можно на ты, я начинал с 50% от макс 15ПМ, микроцикл прошел отлично, все выполнил, на тренировке 100% еще оставались в запасе 1-3 повтора в зависимости от упражнения.
Сейчас идет (заканчивается) на 10ПМ. тоже пока все хорошо. Посмотрим как в конце цикла буду себя чувствовать и какие будут веса)
Веса были такие на микроцикле "15"
Приседания со штангой 60
Жим штанги лежа на гориз. скамье 65
Становая тяга на прямых ногах 30 (начал с самый малых весов)
Тяга Т-штанги в наклоне 35
Жим штанги с груди стоя 30
Подъем на бицепс штанги EZ-грифом 27,5
Французский жим в блоке 30
Подъемы на икры со штангой 100
с 50% от макс 15ПМ, микроцикл прошел отлично, все выполнил, на тренировке 100% еще оставались в запасе 1-3 повтора в зависимости от упражнения.
С запасом это хорошо. А 100% по 15, 10, 5 ПМ как определил, через проходок или по калькулятору?
Сообщение изменено: Temirbek (01 мая 2015 - 10:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых