Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Я твой набор слов не понял вообще.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

у меня тоже проблемы были после отмены и вялого ловил и гино...

Проведя три курса, после детских дозировок ловил вялого и гино... Молодец, продолжай советовать в этой теме. Без твоего опыта никак.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Проведя три курса, после детских дозировок ловил вялого и гино... Молодец, продолжай советовать в этой теме. Без твоего опыта никак.

тут еще есть такой момент, что большинство ловили вялого и гино, но не все об этом говорят )))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

правильно выше написали, есть разные организмы, кто-то после курса в 2-3 мес - 1гр всех ААС в неделю может и сам восстановится кое-как через пару месяцев, а кто-то и от 30мг метана в сутки на 6 недель без ПКТ годами не восстанавливает свои показатели, ПКТ надо делать всем, кому-то это лечение а кому-то профилактика, но лучше предотвратить что-то или сразу возвращать на  свои места чем потом маяться всю жизнь

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Капкан вернулся!)))

не 3, а два - это раз

да, были ошибки) которые в итоге решил сам и Саня Bodyboy помог

словить вялого на пкт - это такая типа редкость?) я не говорю про импотенцию, я о том, что второй раз, например, не получалось уже, на 1 раз меня хватало) ничего критического.

гино - ну охуеть ты именно уколол меня ага) типа все застрахованы от гино, блядь)

я словил нандролоновое гино от 100 мг фенила через день, да. и что? по итогу я его убрал препаратами, сейчас его вообще не чувствую.

короче ты заебал уже, гуру)

иди в тему про политику ляпни там что-то за Крым или там про то что все украинцы пидарасы.

у тебя это лучше выходит

тут еще есть такой момент, что большинство ловили вялого и гино, но не все об этом говорят )))

признавать ошибки - это редкая черта) особенно для долбоебов

Сообщение изменено: nozio (29 июля 2015 - 10:02)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

иди в тему про политику ляпни там что-то за Крым или там про то что все украинцы пидарасы.

Почему все? Только такие, как ты.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

жалко, что нет функции бана юзеров, чтобы ограничивать как-то потоки говна от кретинов

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ПКТ надо делать всем, кому-то это лечение а кому-то профилактика,

Если делаешь перерыв,то надо делать ПКТ. При чем не пальцем в небо,а сдав анализы.

От того, как вы сделаете ПКТ зависит эффективность следующего курса.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Если делаешь перерыв,то надо делать ПКТ. При чем не пальцем в небо,а сдав анализы.

я об этом не писал, ибо и так понятно

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Если бюджет ограничен, то лучше сдавать анализы после ПКТ. После курса и так понятно, что там все плохо: гонадотропины и тесто понижены, печеночные пробы повышены и пр. А вот анализы после ПКТ позволяют оценить его эффективность.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Если на то пошло, то надо понять для чего все это....если ты спортсмен ,собирающийся выступать, то анализы сдаются каждые три 4 недели, что на курсе что на ПКТ, мониториться все от и до....иначе это порожняк полный. А для обывателя, который хотя бы понимает что к чему, анализы сдаются до того как сел на курс, перед ПКТ и после ПКТ. При том как можно понять какое ПКТ делать если ты анализов не знаешь.....ВСЕ ПЛОХО это не диагноз, это первый прокол, когда в пустую могут ставить препарат, который тебе может на фиг не нужен.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Если на то пошло, то надо понять для чего все это....если ты спортсмен ,собирающийся выступать, то анализы сдаются каждые три 4 недели, что на курсе что на ПКТ, мониториться все от и до....иначе это порожняк полный. А для обывателя, который хотя бы понимает что к чему, анализы сдаются до того как сел на курс, перед ПКТ и после ПКТ. При том как можно понять какое ПКТ делать если ты анализов не знаешь.....ВСЕ ПЛОХО это не диагноз, это первый прокол, когда в пустую могут ставить препарат, который тебе может на фиг не нужен.

не совсем так, нужно сдать анализы еще и на курсе, потому как может очень сильно завышен е2, что приводит к увеличению давления и рыхлой форме, и тут начинают принимать табы от давления, хотя вполне может подойти просто снизить е2 и давлению уйдет, а так как е2 нельзя убивать его значения надо контролить, а это анализы, правда там хватит только один сдавать

тоже самое касается нандролонов, там лучше гино предотвратить чем потом с ним бороться, а чтобы это сделать снова таки надо сдавать анализы

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

тоже самое касается нандролонов, там лучше гино предотвратить чем потом с ним бороться, а чтобы это сделать снова таки надо сдавать анализы

По полтабе достинекса в неделю для подстраховки от нандролонового гино и по четвертинке раз в 3 дня летрозола от эстрогенового. И никаких анализов.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

По полтабе достинекса в неделю для подстраховки от нандролонового гино и по четвертинке раз в 3 дня летрозола от эстрогенового. И никаких анализов.

по поводу нандролона может быть, а вот эстро... а если у человека слабая ароматизация? вполне возможно что тогда убьет эстро полностью, а это известно чем чревато, как вариант на начальном пути, на первых курсах сдавать анализы чтобы знать реакцию организма и знать какая доза ИА потребуется, если все это изучить в начале то дальше можно и обойтись, и то под вопросом, смотря какие дозировки пойдут, так вполне легко организм может переносить 500мг теста в неделю, а вот 1гр уже возможны и побочки. Здоровье надо беречь не только после курса, но и на курсе

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Это всё хорошо конечно, только много кто так делает? У меня только те кого я веду. А остальных кого знаю - да в лучшем случае на/после пкт сделают.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

отмечусь в теме. почитывать буду.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

по четвертинке раз в 3 дня летрозола от эстрогенового. И никаких анализов.

вполне возможно что тогда убьет эстро полностью,

100%. 

Но, как правило те, кто уже имеет какой то опыт приема фармы, знают что им надо для профилактики. 

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

не совсем так, нужно сдать анализы еще и на курсе, потому как может очень сильно завышен е2, что приводит к увеличению давления и рыхлой форме, и тут начинают принимать табы от давления, хотя вполне может подойти просто снизить е2 и давлению уйдет, а так как е2 нельзя убивать его значения надо контролить, а это анализы, правда там хватит только один сдавать

Первое предложение и говорит о том что сдают постоянно, и на курсе и после и до.....но поверь, так делаю в основном готовящиеся спортсмены (те кто не просто рвется на сцену, а собирается что-то выиграть) А большинство тех кто просто решают сесть на курс, анализов-то и перед курсом не сдают.....а сразу садятся и начинают курсить, хорошо если только на метане соло....а то сейчас практикуется повсеместно сразу компот ставить из всего что можно, ну и естественно в догонку все сопутствующие препараты, так сказать для подстраховки, отсюда и понятия такие пошли, а меня это все прет и я набираю и чувствую как работает, а что именно работает ,Хер знает))) Сам могу сказать, что не сдавал анализов перед, но и первый курс был анабол соло и то в 27 лет, а не как сейчас модно в 16-18 лет пачку омны в день.

Сообщение изменено: Koschinsky (02 августа 2015 - 02:59)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Koschinsky, а еще лупят тестостерон по 250мг в неделю и считают это ГЗТ ))))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Разве это не будет ГЗТ? Вроде 250 в неделю как раз дают высшую границу референтов?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Разве это не будет ГЗТ? Вроде 250 в неделю как раз дают высшую границу референтов?

я вот так посчитал, если не прав поправьте - http://forum.steelfa...entry1057370593

так делаю в основном готовящиеся спортсмены (те кто не просто рвется на сцену, а собирается что-то выиграть)

так делают те кто думает о своем здоровье, контроль е2 и пролактина по деньгам копейки просто на сегодняшнее время

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Это сухие цифры. А результат только анализы дадут.
Будет мост - сдам анализ - тогда увидим что на деле. Или может кто-то до меня успеет сделать.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Будет мост - сдам анализ - тогда увидим что на деле. Или может кто-то до меня успеет сделать.

После 60 это будет ГЗТ))) хорошая прибавка к пенсии)))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

весь мир живет за счет математики, то-есть сухих цифр, ни одна наука без нее не обойдется, подумаешь цифры какие-то...

кстати с каких пор это сухие цифры??? фармакокинетику глянь препаратов, что уже давно доказано сначала математическими расчетами, а потом же и практикой в виде анализов, то чему ты не веришь изучили еще более 50-ти лет тому назад.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
А то есть по-твоему организм одинаковый у всех и весь рассчет только по цифрам.
Значит сколько там у нас выходит теста в день? Аж 70мг должно показывать. А на деле что? Совсем другое.
То ты пишешь если не прав поправьте, то теперь утверждаешь)

Ох теоретиков развелось у нас тут что-то)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

А то есть по-твоему организм одинаковый у всех и весь рассчет только по цифрам.
Значит сколько там у нас выходит теста в день? Аж 70мг должно показывать. А на деле что? Совсем другое.
То ты пишешь если не прав поправьте, то теперь утверждаешь)

Ох теоретиков развелось у нас тут что-то)

еще раз повторю, фармакокинетика препаратов изучена давно, или тебе гугл забанили?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Я тебе предложил на деле проверить, а не на словах, на фиг мне твои теории сдались?

Со временем и опытом поймешь(возможно), что теория здесь не всегда с практикой сочетается.

Сообщение изменено: Жеребец (02 августа 2015 - 10:07)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Я тебе предложил на деле проверить, а не на словах, на фиг мне твои теории сдались?

Со временем и опытом поймешь(возможно), что теория здесь не всегда с практикой сочетается.

какая нафиг теория))) вот как ты себе представляешь, выпустили андрогенные препарат и не провели исследование?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Исследования о чем?
Речь о 250мг и какой уровень теста они дадут. Ты кинул ссылку с цифрами и говоришь что всё верно всё рассчитано. И что 250 это не гзт, а куда выше.

Я предложил на деле проверить - только так узнаем правду.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Исследования о чем?
Речь о 250мг и какой уровень теста они дадут. Ты кинул ссылку с цифрами и говоришь что всё верно всё рассчитано. И что 250 это не гзт, а куда выше.

Я предложил на деле проверить - только так узнаем правду.

постарайся тогда уж для нас сделать так, чтобы организм чист был от внешнего теста, тогда картина будет куда ярче, и тебе не надоест каждую неделю анализы сдавать?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых