Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 August 2009 - 06:54
Евгений, я пребываю в очень благодушном настроении, мне эти терки все уже во где. При этом sereje4ka умудрился обозвать Исинбаеву уродкой, а нашу форумчанку скрестить с Локтионовым. Я думаю те кто в курсе поймут что значит фразы
У Валерия Локтионова стажировку проходили?
надо срочно у него потренироваться!
Фотки будут намного интереснее
Я думаю не только я один хочу посмотреть
(там еще и смайлики).
Вступившись за девушку и попросив не писать бред и не донимать девушку такими наводками получил в репу мат.
Человек sereje4ka склизкий и давно уже является провокатором.
Отправлено 16 August 2009 - 06:58
Legioner
Евгений, я пребываю в очень благодушном настроении, мне эти терки все уже во где. При этом sereje4ka умудрился обозвать Исинбаеву уродкой, а нашу форумчанку скрестить с Локтионовым. Я думаю те кто в курсе поймут что значит фразы
У Валерия Локтионова стажировку проходили?
надо срочно у него потренироваться!
Фотки будут намного интереснее
Я думаю не только я один хочу посмотреть
(там еще и смайлики).
Водкин ты как всегда всё переврал. Я высказал своё мнение, что Исинбаева не красавица как девушка. Причём я подчеркнул её заслуги, которые впечатляют.
В разговоры других людей не стоит лезть, если бы девушке не понравилось то, что я спросил она бы мне написала. Ты же мент, а не адвокат.
Прямо само благородие. что-то я не видел, чтоб ты вступился, ты 100 раз перешёл на личности.Вступившись за девушку и попросив не писать бред и не донимать девушку такими наводками получил в репу мат.
Человек sereje4ka склизкий и давно уже является провокатором.
Но ты от темы не уходи. Ты меня обвинил в смертном грехе, я требую доказательства или твой бан!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 August 2009 - 06:58
неуважаемый-вы провокатор. Прикрываясь людьми и взывая к общественности вы скрываете свои домогания к нормальным людям.
по поводу свидетелей. Есль кто из старичков форума захочет подтвердить-подтвердят и без меня.
И да, я в ваш чат не хожу и фотки тут не смотрю, твои фотки были саавсем в другой фототеме.
Отправлено 16 August 2009 - 07:01
sereje4ka
неуважаемый-вы провокатор. Прикрываясь людьми и взывая к общественности вы скрываете свои домогания к нормальным людям.
по поводу свидетелей. Есль кто из старичков форума захочет подтвердить-подтвердят и без меня.
И да, я в ваш чат не хожу и фотки тут не смотрю, твои фотки были саавсем в другой фототеме.
Слово не воробей! Есть грань в спорах и склоках, которую переходить нельзя.
Ты её много раз переходил, и уже давно прослыл нацыком, фашиком и неадекватом.
Мне на тебя насрать, но ты меня задел конкретно.
Поэтому с темы тебе съехать не дам! Даю тебе 1 минуту принести здесь извинения за беспочвенные обвинения. Или будем бороться до конца, а ты знаешь что правда на моей стороне.
Отправлено 16 August 2009 - 07:03
прям и вижу, как Елена читает форум....В разговоры других людей не стоит лезть, если бы девушке не понравилось то, что я спросил она бы мне написала
и написал ты не так, увы, Дженни поудаляла часть. напомнить как ты обозвал её пацаном (есль побрить и тд...).
Да ты и нетоварищ и грамма такой спортсменки не стоишь, что бы так оскорблять.
на личности перешел ты, когда оставил мат у меня в репе, на безобидный разговор с тобой. Я даже оставил тебе возможность написать неприятное обо мне последним. Ты видимо решил разогреть новый срач отправив мне мат в репу.рямо само благородие. что-то я не видел, чтоб ты вступился, ты 100 раз перешёл на личности.
ну ну ну. Нахватался я смотрю.Ты меня обвинил в смертном грехе, я требую доказательства или твой бан!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 August 2009 - 07:06
Джени поудаляла только споры, моё мнение она оставила и все могут его лицезреть.прям и вижу, как Елена читает форум....
и написал ты не так, увы, Дженни поудаляла часть. напомнить как ты обозвал её пацаном (есль побрить и тд...).
Да ты и нетоварищ и грамма такой спортсменки не стоишь, что бы так оскорблять.
Да, она выглядит как пацан, но это тут непричём.
Я кстати никогда и не утверждал, что стою хоть грамм, хоть миллиграм в спорте.
Оставил тебе мат в репу после того как ты не сдержал слово, а продолжил спор.на личности перешел ты, когда оставил мат у меня в репе, на безобидный разговор с тобой. Я даже оставил тебе возможность написать неприятное обо мне последним. Ты видимо решил разогреть новый срач отправив мне мат в репу.
ну ну ну. Нахватался я смотрю.
С темы не съезжай, ты обвинил меня в смертном грехе. Доказательства или БАН!!!!!!!!!
Отправлено 16 August 2009 - 07:13
с кем? с тобой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или будем бороться до конца, а ты знаешь что правда на моей стороне.
товарищ sereje4ka, прошу вас извинить меня за то что назвал вас педофилом и геем. За то что указал вам на вашу аватарку. Видимо это ваш сын, а я неправильно понял. Скорее всего вы не являетесь педофилом и геем и мои выводы были ошибочны. В следствии скудности ума я сделал неправильные выводы, что повлекло за собой и клевету в ваш адрес.Даю тебе 1 минуту принести здесь извинения
В связи с выше изложенным приношу вам официальные извенения в педофилии и гомосексуализме, и впредь обязуюсь не считать вас тем, кем вы не являетесь.
ты оставил мне мат, после того как я прекратил спор и написал тебе шутливое замечание на то что принимаю метан с водкой. Какой либо спор по поводу Исинбаевой и Локтионова с Маргариотой на тот момент иссяк.Оставил тебе мат в репу после того как ты не сдержал слово, а продолжил спор.
Требую вашего извенения за матерное слово в мой адресс!
Отправлено 16 August 2009 - 07:16
Молодец.товарищ sereje4ka, прошу вас извинить меня за то что назвал вас педофилом и геем. За то что указал вам на вашу аватарку. Видимо это ваш сын, а я неправильно понял. Скорее всего вы не являетесь педофилом и геем и мои выводы были ошибочны. В следствии скудности ума я сделал неправильные выводы, что повлекло за собой и клевету в ваш адрес.
В связи с выше изложенным приношу вам официальные извенения в педофилии и гомосексуализме, и впредь обязуюсь не считать вас тем, кем вы не являетесь.
На будущее запомни, что есть грани которые мужчины не переходят ни в споре, ни в драке, ни даже в войне.
Пусть админ сотрёт безпочвенные обвинение в смертном грехе на форуме и в репе и я успокоюсь
С матом погорячился, приношу извинения. У меня в репе матов на энциклопедию хватит, думал ты к этому проще относишься.ты оставил мне мат, после того как я прекратил спор и написал тебе шутливое замечание на то что принимаю метан с водкой. Какой либо спор по поводу Исинбаевой и Локтионова с Маргариотой на тот момент иссяк.
Требую вашего извенения за матерное слово в мой адресс!
Пы.Сы. Но не считаю что это оправдывает такую клевету и кровавый навет.
Отправлено 16 August 2009 - 09:12
Отправлено 16 August 2009 - 11:32
500 энантат в неделю и 30 метан в день.Cерёжечка!Лучше расскажи,как там твой курс?Какие результаты,ощущения,ну и дозировки напомни.
набрал с 88 до 96, сейчас 94. Уже 3 недели как курс кончился, ПКТ
Результат норм, дельты подросли и руки, то что я не мог пробить никак. Но ощущения не очень. больше на заливном не хочу химичить.Какие результаты,ощущения,ну и дозировки напомни.
Как увидил свою рожу с фоток, что были на курсе сделаны - чуть со страху не обосрался.
Отправлено 17 August 2009 - 12:17
Десять дней назад начал жрать 40 стромбафорта,20 данабола в день,через день по 100 укропа.4 дня назад данабола довел до 40 в день,сразу рожа округлилась.Забитость приличная на тренировке.
Отправлено 17 August 2009 - 07:12
Набрал с 87 кг до 97, потом потом прилетели друзья с севера, которых раз в год вижу и мы побухали чуток, слил 3 кг, но не капил не желею, друзья важнее и то как отрывались не заменит мне 3 кг)))
Втрой курс, исправил многие ошибки первого курса, нашел новые, первая из которых питание, в октябре и это исправлю, так как к февралю хочу набрать 110 кг, потом сушиться до 90-95 к след лету типа уже говтовлюсь))) На курсе был Энант, Мет, 1 мес болды. (не понравилась, точнее не почувствавал ее не стал докупать)
С силовыми подрасли не кисло становая и присяд, жим не очень, работал на пампинг.
Отправлено 17 August 2009 - 08:07
Отправлено 17 August 2009 - 08:27
Вопрос такой, если смысл диеты-сушки между курсами!? или набрать вначале до определенного веса, а потом сушиться?!
Хочу к лету 90-95 кг чистой массы, ну или примерно чистой...
Я планировал 8-10 нед курса, мес ПКТ на провирон+для печени+просто витаминки, потом опять на курс,опять ПКТ и опять курс. Поправь как лучше сделать, хочу 110, может даже 115, а потом сушиться.
Как грамотнее сделать!?
Вход

Наверх