Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Не, я просто творог не ем сейчас. Беру пачки 4 по 200гр. местного производства, хз, сколько там, но типа "0", честно мазал его йодом, вроде ок. Беру также 5 яиц, разбиваю, смешиваю, туда творог, чуть ванили, чуть корицы, в форму и в духовку. Профит. И так-каждый день почти. Я с этой запеканкой пью чай-кофе. Она мне вместо всех вкусняшек. И греть ее не надо, залетает на раз два.
Сегодня я увидел у себя "вену Приста" - ура товарищи! Иду верным курсом.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я уже далеко не жиробас если че так! 80,6 кг, 87 талия. на диете 51 день. 1900 калорий сейчас, полет нормальный!

Кубы видно? 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Кубы видно? 

верх появился))) а низ заплывший еще, вот из за него еще и надо продолжать.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а низ заплывший еще, вот из за него еще и надо продолжать.

До низа еще 3-5 кг убирать) А талия относительно роста должна составить сантиметра 82-84 при низе кубов)

Сколько ушло см и кг за последний месяц? 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Да все верно, стремлюсь как раз к 82-84, а вес как получиться)))

Ровно за 30 дней ушло: 1,7 кг, а в талии - чуть более 2 см.

Сейчас уже больше недели перешел к силовым тренировкам, до этого были не очень силовые!!!

Но заметил, что сил для текущих весов более чем, и отдыха между подходами не более 30-45 сек, между упрами также до 1 минуты, и при этом вообще чувствую себя превосходно! Делаю фулбоди! 2 дня тренировки - 2 дня отдых.

Сообщение изменено: RASL (15 июня 2015 - 09:50)

Деймос

Деймос

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

я когда вес сбрасывал ваще на 1200 сидел и кардио + треня была во экстрим то был помню,6 дней 1200+1 день загрузочный был(ел всё подряд) так как организм уже не сбрасывал ничего на 8-9 день диеты ,до всего дошел методом проб, потом заливало водой (+5кг) и где то на 5-6 день вес уходит и так циклично все и делал ,естественно все взвешивал (еду) ,сейчас перешел на 2500 ккал буду медленнее конечно худеть  но зато психологически лучше))

Сообщение изменено: Деймос (15 июня 2015 - 10:35)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я когда вес сбрасывал ваще на 1200 сидел и кардио + треня была во экстрим то был помню,6 дней 1200+1 день загрузочный был(ел всё подряд) так как организм уже не сбрасывал ничего на 8-9 день диеты ,до всего дошел методом проб, потом заливало водой (+5кг) и где то на 5-6 день вес уходит и так циклично все и делал ,естественно все взвешивал (еду) ,сейчас перешел на 2500 ккал буду медленнее конечно худеть но зато психологически лучше))

А фото до после есть?
Какая фарм поддержка была?

Деймос

Деймос

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

так я на аватарке естессенно после)) не никакой химии и прочего, тока тупо дефицит калорий и тренинг кстати круговые трени тоже были 

Сообщение изменено: Деймос (15 июня 2015 - 11:01)

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

поступи проще до конца июня посиди на 2500, но только все считай (уж потерпи 3 недели) потом стань на весы если ничего не поменяется - будем думать что не так.

спасибо за совет.. пока решил так и сделать - пересидеть 2-3 недели.. может действительно просто какой то локальный затык, а потом пойдет?

теперь считаю все. пока стабильно в "вилке" 2300-2500..плюс увеличил объем кардио-нагрузок. где то еще 1 кг ушел за неделю но как то нестабильно - взвешиваюсь по утрам  вес начал скакать эти дни то 103,2 то 105,5.. раньше такого не было.. весы точные.  вода "гуляет"??

такой еще вопрос..

страдаю адово без сладкого)) сахарозаменители - не могу.. блевать тянет.

можно ли лопать финики и мед? если да , то в каких количествах?

у меня по углеводам вроде даже недобор пока идет (несмотря на лето овощи до сих пор дорогие как весь ппц.. брокколи 250-300 руб - совсем ошалели.) -БЖУ сейчас 250-120-200

Сообщение изменено: Capitalist (15 июня 2015 - 02:43)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

ну, а почему мед то нельзя? если в пределах БЖУ, то можно немного и меда покушать, я ем по 10 гр. 1 или 2 раза в день мед.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

можно ли лопать финики и мед? если да , то в каких количествах?

вот в пределах своих 2500 и лопай

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

за неделю ушел 1 кг, талия 1 см, это нормально? не быстро ли?!

Деймос

Деймос

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

не всегда же уходит с талии, уходит и низ и верх так что потом может зафиксироваться,ты будешь худеть а талия какое то время будет не изменна

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Нормально

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

не всегда же уходит с талии, уходит и низ и верх так что потом может зафиксироваться,ты будешь худеть а талия какое то время будет не изменна

да это верно. везде по чуть чуть))

икры похудели прилично, качать их и качать теперь!

Сделаю фото 30 числа, ровно месяц еще один пройдет, зафиксирую.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

икры похудели прилично, качать их и качать теперь!

если делаешь кардио, наоборот, снижай нагрузку

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

это вообще на грани статистической погрешности)) сегодня чуть меньше съел, чуть больше воды организм задержал и рендом весов сработал в нужную сторону (у хороших домашних напольных 0,2 -0,25кг погрешности всегда есть) -вот те и килограмм) 

а завтра +1,5 может быть.. я бы вообще не парился над такими цифрами.

Сообщение изменено: Capitalist (16 июня 2015 - 11:00)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

если делаешь кардио, наоборот, снижай нагрузку

кардио не делаю.

это вообще на грани статистической погрешности)) сегодня чуть меньше съел, чуть больше воды организм задержал и рендом весов сработал в нужную сторону (у хороших домашних напольных 0,2 -0,25кг погрешности всегда есть) -вот те и килограмм) 

а завтра +1,5 может быть.. я бы вообще не парился над такими цифрами.

Я ем каждый день одно и тоже и вплоть до грамма!)))) взвешиваюсь на одних и тех же весах.

Тенденция снижения веса стала более ощутима, нежели месяц назад! вот я и задал вопрос, я за 2 месяца скинул около 4 кг, а тут за 1 неделю 1 кг!

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
RASL Когда я смотрю на трехгодичный график уменьшения своего веса, то он представляет из себя этакий " зигазуг" стремяшийся вниз, а не ровную линию. Особо вычурные скачки-памятники моей ничтожной воли, остальные - признаки нелинейных процессов происходящих в организме.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

RASL Когда я смотрю на трехгодичный график уменьшения своего веса, то он представляет из себя этакий " зигазуг" стремяшийся вниз, а не ровную линию. Особо вычурные скачки-памятники моей ничтожной воли, остальные - признаки нелинейных процессов происходящих в организме.

Понимаю что снижение веса это скачки. Но у меня ситуация иная, был всегда худым, и жирка как такового никогда не было вообще! кожа да кости в общем. Начал заниматься, начал много кушать и пить спортпит, и очень быстро набрал 16 кг (месяца 4) )))) соответственно жирка тоже набралось прилично, теперь я скидываю, вес уходит так же как и пришел, без особых скачков, четко вниз и вниз, как и был набор только вверх)))) Просто с такими темпами чувствую, что вернусь на ту точку с которой все и началось)))) 

Деймос

Деймос

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

надо пить больше воды, если пить меньше вес не уменьшится уже проверено ,тоже был эксперимент такой ,я пью сразу литр а в течение дня около 3л,так обменные процессы быстрее 

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Почему у меня вес стоит.

Цель - убрать лишнее сало с низа спины и живота.

Возраст 25. Рост 177. Вес 77,5. Мышц нету.

Активность: офисная работа, + велосипед минут 40 в день, немножечко офп. В выходные пара часов физ активности.

По калькулятору выходит, что надо есть на 1200 ккал, что-бы уходило минус кило в неделю.

Пару недель я жрал на 682 ккал в день в среднем. Вес быстренько дошёл до 72,7 (в основном вода конечно) и на этой отметке завис и висел неделю.

Ежедневный рацион примерно такой. Иногда яйца меняю на творог. А баклажаны на другие овощи. Иногда в сумме меньше выходит, иногда чуть больше. В среднем получилось 682 ккал.

продукт/вес(граммы)/калорийность_продукта/итоговая_калорийность
---------------------
яйцо 139 155 215,45
помидор 154 18 27,72
баклажан(туш) 97 35 33,95
помидор 162 18 29,16
яблоко 217 52 112,84
сливки 10 120 12
овсянка 70 305 213,5
яблоко 222 52 115,44
кефир 101 40 40,4
---------------------
Всего : 800,46 ккал.

В чём тут может быть ошибка? Может фрукты и овощи реально гораздо более калорийные? У них нет этикеток, а информация в интернете сильно разнится по ним. Чем их заменить я не знаю.

Ещё советуют резать угли, а у меня весь рацион из них состоит. Если заменить овощи и фрукты на что-нибудь, то по объёму пищи вообще мало станет.

Вообщем, я даже не знаю, что в следующую диету поменять.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Почему у меня вес стоит.

потому что организм пытается выжить.

читай азы - много вопросов отпадет.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Понимаю что снижение веса это скачки. Но у меня ситуация иная, был всегда худым, и жирка как такового никогда не было вообще! кожа да кости в общем. Начал заниматься, начал много кушать и пить спортпит, и очень быстро набрал 16 кг (месяца 4) )))) соответственно жирка тоже набралось прилично, теперь я скидываю, вес уходит так же как и пришел, без особых скачков, четко вниз и вниз, как и был набор только вверх)))) Просто с такими темпами чувствую, что вернусь на ту точку с которой все и началось)))) 

из набранных тобой 16 кг за 4 месяца минимум четверть вода и минимум четверть жир  -вот они и ползают туда сюда.

набрать на начальном этапе набора массы больше 2-2,5 кг мышечной массы в месяц практически нереально.. на вторые полгода норма будет 1-1,5 кг в месяц.. мяса именно.

вот и считай, из твоих 16кг - в самом лучшем случае мышц максимум 8-10кг.. остальное хер знает что

Сообщение изменено: Capitalist (16 июня 2015 - 02:30)

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Вообщем, я даже не знаю, что в следующую диету поменять.

тебе вообще никакая диета не нужна.. тем более такая сразу - на 700ккал.. ты себя угробить что ли хочешь?

даже если тебе сейчас удастся убрать пузико, когда ты закончишь с диетой офигевший организм начнет еще быстрее в прок жиры запасать и через полгода пузо будет в полтора раза больше. это гарантированно, даже если ты будешь дальше держаться по питанию в норме или чуть ниже.  или ты собираешься теперь всю жизнь сидеть на 700ккал? 

у тебя совсем небольшое превышение веса. тебе не нужно ограничение калорий. надо заниматься, хотя бы легенькие нагрузки и просто сбалансировать питание.

Сообщение изменено: Capitalist (16 июня 2015 - 02:34)

jeka74

jeka74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите чем питаться перед силовой тренировкой на жиросжигание (фулбади) и кардио. Сама тренировка проходит вечером после работы. Приезжаю с работы в 19.00 и остается всега час отдыха до тренировки. По идее должен быть ужин, но незнаю как быть если учесть что есть надо за 2 часа до трени. Можно ли отделатся порцией протеина. В настоящее время употребляю ежедневно 2100 калл из которых 60 жир, угли 150, белок 230. Вес 85, хочу 75. Спасибо.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Можно ли отделатся порцией протеина.

Можно.

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

тебе не нужно ограничение калорий. надо заниматься, хотя бы легенькие нагрузки и просто сбалансировать питание.

На просто сбалансированном питании я каждый день делал минут 45 кардио в шустром темпе. Долго, больше месяца. Вес держался около 78и кило. Нагрузки это замечательно. Но я не думаю, что от них жирок уйдёт.

Деймос

Деймос

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

понижать меньше 1200 никак нельзя, это критическая цифра ,по сути тебе тогда нужна кето диета ,но это тоже тяжкая вещь хоть я ее и не пробовал ,твои жировые запасы это уже не лишнее считает организм потому и не сбрасывает,но если ты сидел на 700 ккал то надо было на 8-9 день устраивать загрузку ккал на 3000-4000 а потом опять уходить на диету 700ккал вот тогда был бы результат вот эта схема мною проверена 100%

Blade333

Blade333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Всем привет.Ребят,подскажите как быть,уже глаза слипаются,читаю читаю,все никак не могу найти середину.Цель,немного подсушиться.Набрал до  84(в анкете старые данные) и теперь жирок хотелось бы убрать.Вроде пошел вниз и встал 78 и все!И следую советам по питанию которые дают здесь,и тренинг регулярный,даже мне кажется через чур .Занимался 5 дней в неделю,тренинг день,следующий день груша и велотренажер,но стала усталость приходить,спать плохо стал,нервозность и т.д,Углеводы сократил конкретно,можно сказать только с утра кашка и все,а в перерывах или фрукт или овощи жувал.Сил что то стало не хватать совсем,еще и работа подвижная.Сейчас сократил тренировки ,стал заниматься день через день,добавил углеводов,но совсем немного,вроде состояние улучшилось(а то мозг вообще никак не хотел работать)но вес пока стоит,и то кажется что опять стал набирать(((((((Как быть?Что поменять?Бока на талии вроде подсохли,но все равно остались,ни у больная тема,ЖИВОТ,спал конечно,но до минимума жира надо еще сгонять.Мое меню:

Завтрак.7:30

Смесь овсяных хлопьев с кукурузными(4 столовых ложки)+пол чайной ложки меда+  3-4 варенных белка(1 желток)+иногда фрукт(правда баловался иногда вместо фрукта или кусочком тортика или пиццой)

Перекус 10:00

2 варенных белка+фрукт(яблоко,груша,апельсин) или салатик какой

Обед.12:00

Варенная курица(грамм 150) либо рыбка в духовке(филе с овощами)+  2-3 ложки риса+салатик(капуста,огурцы,перец,кимчи и т.д)

Полдник.15:00

Тоже самое что и в 10:00+ орехи кешью(штук 10)

Ужин.18:00

Тоже что и на обед,либо рыба ,либо курица.

Перекус .20:00

Салат+2 варенных белка(либо немного креветки) либо вместо салата яблоко,ананаса немного,груша

Перед сном.22:00

Протеин+яблоко маленькое(редко)

Если тренировочный день,то за час выпиваю протеин+ложка смеси овсянки с хлопьями и кофе кружечку.После тренировки принимаю протеин с фруктом и через полтора часа ем(то есть ужин)

Принимаю Омега 3,3 капсулы в день

Вот такое меню у меня каждый день.Вчера убрал все мучное вообще по утрам,надеюсь пойдет процесс.Руки вроде сильно не похудели(не сдулись)ноги тоже,но в штаны влетать встал,в которые плотно влазил .Пресс стал прорисовываться,и все,замер процесс.

Поправьте если что не так?может углеводов мало,может что организм от таких тренировок вошел в режим шока и поэтому замерз на одной точке?Я не знаю что делать,посоветуйте?Буду очень благодарен

Сообщение изменено: Blade333 (17 июня 2015 - 05:00)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых