Еще попытка. Последняя. Разьве Котя была замечена в разборках. Здесь есть персонаж, который каждой бочке затычка. Все ходы записывает. Ну...Цитата
И модером туда... угадайте кого?
неужели... котю?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 09 ноября 2006 - 12:17
Только лично я никогда не верил, что можно поцапаться в оффтопе и потом спокойно разговаривать в профильных темах. И оказался прав - последняя нещадно покоцанная Админом тема тому подтверждение.
Вот поэтому и нельзя на спортивном (в первую очередь) форуме выяснять, кто какой национальности, вероисповедания и у кого гениталия выше забор метит. На спортивном форуме самореализовываться и утверждаться надо спортивными результатами, а не чем либо еще. Людей, которые этого понять и принять не хотят, надо осаживать. Потому как иначе получиться что куда ни плюнь - так везде война не на жизнь, а на смерть, с под*ебками, обзывательствами и прочим гадюшником.
ИМХО конечно...
Отправлено 09 ноября 2006 - 12:52
Отправлено 09 ноября 2006 - 01:09
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:35
Роман, очередное объективное и мудрое решение. Но что делать, если ставишь человека в игнор, а рядом с твоими сообщениями появляются опять посты этого человека, который откровенно оскорбляет? Как тут быть? Что делать, если игнор не помогает?Предупреждаю: кандидаты на месячный бан и перевод в обычные пользователи (для Модены) - Модена, Смарт, Владик.
А опускаться до посылания друг друга в личке я не буду, не такой человек. Мне вообще параллельны эти ругательства, но ели цепляются к каждому посту - приходится отвечать.
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:42
игнор на то и игнор, что ты не можешь читать сообщения человека - как можно определить, появляются ли посты? - не понимаю.Но что делать, если ставишь человека в игнор, а рядом с твоими сообщениями появляются опять посты этого человека, который откровенно оскорбляет? Как тут быть? Что делать, если игнор не помогает?
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:44
объясняю: ставишь в игнор - и тут рядом с твоими сообщениями постоянно появляются его посты, одни раз, второй проигнорировал, но потом начинаешь осознавать, что тебя по полной программе поливают (да ещё и несмешно) - ради интереса убираешь из игнора - действительно, поливают...игнор на то и игнор, что ты не можешь читать сообщения человека - как можно определить, появляются ли посты? - не понимаю.
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:46
сообщай об этом мне, будем банить в одностороннем порядке.объясняю: ставишь в игнор - и тут рядом с твоими сообщениями постоянно появляются его посты, одни раз, второй проигнорировал, но потом начинаешь осознавать, что тебя по полной программе поливают (да ещё и несмешно) - ради интереса убираешь из игнора - действительно, поливают...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых