Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОБАКИ и собачьи бои

- - - - -

• Please log in to reply
905 ответов в этой теме

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений

Shanteil

Цитата
Нужна собака маленькая и оооочень игривая, подскажите, пожалуйста, какую пароду выбрать?

Цитата
с выбором собаки никто не поможет?

Вообще раздельчик то не тот

Добрая, активная и игривая - смотри на охотничьих, они к тому же послушны, и в драки не лезут.
Из совсем маленьких, скажем, такса, фокс-терьер.

При имеющейся в доме кошке такса или фокс - не лучший, мягко говоря, выбор! Они - норники, и если за щенком хоть в каком-то колене будут стоять рабочие предки, конец кошке, как только щен подрастет! Пит и стаф будут дружить с хозяйской кошкой, ризен, добер, ротти, немец, да кто угодно!, но только не эти!
Да и к недрачливым фокса никак нельзя отнести

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

и мы проходили возле двух девочек лет 10-12 с которыми был здоровенный доберман.. а те сучки малолетние взяли и начали травить на нас..

а еще мой знакомый сказала своему умному ротвейлеру взять..

Да уж, хватает идиотов. Таких надо усыплять.

Сообщение изменено: bafomest (18 июля 2008 - 10:12)

hand

hand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Огромное спасибо за эту тему! Благодаря ей я полностью поменял свое отношение к собакам бойцовых пород. И теперь серьезно задумался о приобретении стаффа.

P.S. Отдельная благодарность brunostaf и Makanaki

P.P.S. Выложите видео боев.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

P.P.S. Выложите видео боев.

На ютубе смотри, если хочешь. Хотя чего там интересного? Бои - это плохо, это нарушает установленные природой законы, это созданные больными умами забавы.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
bafomest
Чувак, борись за запрет корриды. Бои и так запрещены =)

hand

hand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
А те бои, которые проходили в Дагестане(и не только в Дагестане, если я правильно понял) тоже незаконны? Собирают много зрителей и участников. Или это официальные ТИ?

Я про это http://www.piknick.r...ead.php?t=23640

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Єту обложку видел 100 раз, что на фильме не видел ни разу...

hand

hand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Обложка к фильму отношения не имеет. Но я не про обложку smile.gif

bafomest
На каждого волкодава волка не найдешь. Как же определять лучших в породе? Посмотри фильмы на диске - ты и после этого будешь считать, что бои - это плохо и не интересно?

Marinera

Marinera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
ну да, кто еще мог открыть тему как ни граматей из Нарвы, один "геноцит" и "масульманин" чего стоит. уважаемый, вы бы учиться пошли, вместо того чтоб полупитов стравливать по подворотням. в Эстонии НЕТ породных питбультерьеров, это все стаффы на тонких ножках, т.е. неудачное разведение горе-заводчиков. костяка нет, головы нет, ага , пит значит! ну да сейчас не об этом. утверждаю и буду утверждать, любители боев это закомплексованные люди, как правило несостоявшиеся в том в чем хотели состояться (спорт ли, бизнес ,и тд), также обозленные на весь мир, также страдающие спермотоксикозом, ну и наверняка у многих член не больше жолудя, или сами ростом метр с кепкой, чи комплекс Наполеона.
holiday.gif

sergeisokol
корса у тебя просто ВАУ! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Marinera

Marinera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Задайтесь вопросом: почему этот форум так популярен? Возьму на себя ответственность ответить (если не прав, пусть модераторы удалят мой профиль) : здесь нашли возможность самореализации среди единомышленников одинокие люди. Здесь мы находим то, чего не хватает в реале,- самореализации, признания, понимания, внимания. Здесь мы находим подтверждение своей значимости...
Разве это плохо? И если один человек находит самореализацию в спорте, другой в собачьих боях, третий в стрельбе, четвёртый в sexi-zone, пятый в дайвинге, и т.д., и т.п, - проблема не в законах или намордниках. Просто люди отрываются и самореализовываются как могут, по мере своих знаний, убеждений, желаний, умений и жизненных принциов. И если человек позволяет своему пит-булю гулять без намордника и душить соседских пуделей, будь уверен, что и сам хозяин ненавидит всех окружающих, просто у него смелости не хватает сделать с соседями то, что он позволяет делать своей собаке

подписываюсь под каждым словом.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений

также страдающие спермотоксикозом, ну и наверняка у многих член не больше жолудя, или сами ростом метр с кепкой, чи комплекс Наполеона

Пелотесса, я плакалъ)))
Я б тебе админовский приз за месяц отдал. Жгешь нипадецка

Marinera

Marinera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
и не так отжечь могу smile.gif)) ну а кроме того, я профи , и пообщалась с очень разными питовладельцами, и вот самые агрессоры из них были мелкие и никудышные, в штаны не лазила, но по мелкому росту можно предположить наличие жолудя. напрашиваются выводы о комплексах. holiday.gif

hand

hand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Такие люди везде бывают. Но не о них речь. По-моему, в этой теме никто не одобрил ни собачьи бои без правил, ни выгуливание питбулей без намордника и поводка.

Marinera

Marinera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
а я считаю что не собаки сами в яму идут, а их ведут люди, значит речь именно о них! а вообще хочется уже дискуссии, только конструктивной, например о биомеханике, и о психике бойцов. и конечно и психике тех кто получает неземное удовольствие, когда того, кого они с детства выращивали, кормили, кого лицемерно называют "лучший друг", рвут на потеху толпы.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

а я считаю что не собаки сами в яму идут, а их ведут люди, значит речь именно о них! а вообще хочется уже дискуссии, только конструктивной, например о биомеханике, и о психике бойцов.

Это не тот форум, чтоб обсуждать здесь такие вещи. Я бы на месте админа закрыл бы эту спорную тему. Помните, что собачьи бои и прочие подобные развлечения запрещены во всех цивилизованных странах.

Чувак, борись за запрет корриды. Бои и так запрещены =)

Нет, я не борюсь ни за что. Я понимаю, что это бесполезно. Также я понимаю, что люди, которые этим занимаются, не будут меня слушать. Но это не мешает мне хотя бы однократно высказать свое мнение. Более того, я никого не осуждаю и не учу жить. Каждый сам делает выбор и несет за него ответственность.

Сообщение изменено: bafomest (02 августа 2008 - 02:36)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
1. Вы "профи" чего, интересно знать? =)
2. Что делать с породой питбультерьеров, если не проводить бои? (раз уж вы профи)

У вас слишком много "или" в тексте

hand

hand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

а я считаю что не собаки сами в яму идут, а их ведут люди, значит речь именно о них! а вообще хочется уже дискуссии, только конструктивной, например о биомеханике, и о психике бойцов. и конечно и психике тех кто получает неземное удовольствие, когда того, кого они с детства выращивали, кормили, кого лицемерно называют "лучший друг", рвут на потеху толпы.

Мы о разных боях говорим. Я говорю о тестовых испытаниях. Там жесткие правила. Если собака не хочет драться - ее заставлять не будут. Вот пример правил http://irkcao.narod....how/testcao.htm Где там жестокость?

Ну а я считаю себя нормальным человеком. И когда рвут собак на потеху толпы, мне тоже очень не нравится.

Marinera

Marinera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

1. Вы "профи" чего, интересно знать? =)

заводчик амстаффов, стаж 14 лет. дрессировщик, хендлер, и эксперт

hand

hand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
А второй вопрос? Что же делать с питами?

Marinera

Marinera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

А второй вопрос? Что же делать с питами?

Питы - прекрасные, умнейшие собаки, они уравновешены, послушны, и поверьте большинство их живет долго и счастливо без боёв, и это не сделало их несчастными! Физические нагрузки, вейтпуллинг, таже буксировка, да даже просто общение и любовь семьи хозяина, это все делает их счастливыми. Заявления типа "без боя мой пит будет несчастным" ну это ж оправдание самим себе, о причинах я уже писала. Эти тесты на психику так называемые, да не собаке они нужны, а хозяину "я крутой, у меня пит с геймом, не лоханулся при покупке, ай я молодца!" грудь колесом и пошел.
Я никогда, никогда не поверю, что какое-либо живое существо может получать кайф от того, что из него куски мяса вырывают. Заявлять о таком это просто подло, оправдывать собственную жажду крови, некоим осчастливливанием своего питомца.

hand

hand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Собаки дерутся не для того, чтобы из них куски мяса вырывали, а чтобы доказать, что они лучшие. Как и люди.

Диванных пород собак достаточно много. Питы к ним не относятся. Эта порода была выведена для боев, и бои необходимы как минимум для разведения этих собак. Конечно, каждый хозяин волен сам воспитывать свою собаку как ему нравится, но превращать пита в диванную собачку или в собаку для пробежек - это неуважение к породе, имхо.

А волкодавы? Они хоть и выведены не для боев, но и им бои необходимы, чтобы порода не пропала.

И просьба к противникам боев - не считайте людей, которые выставляют своих собак, какими-то неудачниками или живодерами. Они нормальные люди smile.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

жолудя

вот интересно, сам не может писать, а других учиццо отправляет smoke.gif

чи

абизяна чи-чи-чи lol.gif

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Marinera
Ты что тут по написала? Ты сама то кто есть вообще? В твоем профиле нет данных, боишься представится?
Какая ты нафиг профи?? shocking.gif Профи языком по трепать?
Весомые доводы о размере письки!!!! clap_1.gif Твое умственное развитие на этом и кончается. (интересно в глаза, один на один смогла бы сказать подобное?)
Нормальные люди, кто хочет понять, читают и понимают. Все остальные пишут дабы высказаться и не более. Вот это плохо, бесполезная дискусия. Куча говорящих и мало слушающих.

"в Эстонии НЕТ породных питбультерьеров, это все стаффы на тонких ножках, т.е. неудачное разведение горе-заводчиков. костяка нет, головы нет, ага , пит значит"

Эта писанина еще раз подтверждает твой "профессионализм", впрочем как и "правдивость" того что ты пишешь.

А по поводу обозленности питменов.......Чья писанина агрессивней? Моя или твоя? Кто больше обозлен и закомплексован?

С чем могу согласится, так с тем что твои характеристики подходят под живодеров, которых часто путают с питменами. Но путают опять же по своей неграмотности.......

Фотку своего "желудя" могу тебе по емейлу скинуть, сравнишь с размером своего мужа thumbup.gif

Marinera

Marinera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
слушайте у вас серьезные проблемы с русским языком, ну прям неприлично уже..

ой, а вы мне домой морду бить придете, с друзьями-боксерами, папацанки пабалтаим? smile.gif нет уж спасибо, я пока не отморозилась.

давайте вспомним, где зародились все кровавые потехи, бои петухов, собак? в бедный рабочих районах. Так вот есть у нас такой питмен, происходящий из русского гетто под именем Нарва. По собственному признанию, он имеет в друзьях неких сомнительных "боксеров", которые "просто так людям на улице бьют морды". Также он признается, что сам пробовал драться, но ему сильно доставалось, до питбуля ему далеко, и именно поэтому они его восхищают! плюс эта подпись про экстремально худого человека...Наверняка все смотрели фильм "Малышка на миллион", вот там был деятель в бабушкиных колготах, который все хотел стать боксером, и смешил народ в зале. Потом его обидел другой боксер, и мальчик ушел. наверняка же со злости завел себе питбуля, и стал его на бои выставлять! smile.gif
в общем вот такие люди и создают неприглядный имидж владельцам питов и стаффов. в народе крепко сидит мнение, что владелец пита непременно отморожен, непременно собаку выставляет на бои.
имхо, выставки гораздо приятнее боев, кто жаждет славы, пожалуйста, идите и побеждайте, и бескровно!

вот интересно, сам не может писать, а других учиццо отправляет

"жолудь" это по-албански smile.gif)

ктото здесь писал, что питы вытеснили бультерьеров с рингов, питмен к сожалению не смог ответить на это ничего умнее как "почемуто", так вот:
1) интеллект пита выше бультерьера, хотя породы родственные, но совершенно разные
2) из-за увлечения "яйцеобразной" формой головы буля, селекционеры внесли в породу серьезные проблемы с прикусом и нижней челюстью. прямой прикус, клыки идущие в десну, узкая и мелкая нижняя челюсть, не могут обеспечить сильную хватку, и тем более хороший захват.
3) сила хватки также во многом зависит от угла, под которым расположены челюстные мышцы. потому и нужен питу и стаффу выраженный "стоп" (переход от лба к морде), именно при таком положении мышцы обеспечивают максимально сильную хватку. Були же не только стоп потеряли, у них морда в другую сторону выгнута, как следствие, потеряна сила хватки.

А волкодавы? Они хоть и выведены не для боев, но и им бои необходимы, чтобы порода не пропала.

уточните пожалуйста какую именно породу вы уимеете ввиду? есть только одна официально зарегестрированная порода волкодавов - это ирландский волкодав, и думаю никто их на бои не выставляет smile.gif

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Даже такс выставляют на ролики. Девушка, что-то вы не то говорите....
Всё не то и не то...
Профессионал, да...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Да запретить бойцовые породы, а служебных собак пусть содержат исключительно охранные конторы.
И выдавать лицензию на содержание.Строго.Так как в нашей стране большинство граждан плюют не только на себя но и на других.Заводят стаффоширов , доберманов ,ротвейлеров. Я сознательно ставлю их в один ряд , как животных
потенциально опасных для меня и моих близких. Запретить , как ношение оружия

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Заводят стаффоширов , доберманов ,ротвейлеров. Я сознательно ставлю их в один ряд , как животных
потенциально опасных для меня и моих близких. Запретить , как ношение оружия

Слава те Господи, что правительство и зконодательные органы не принимают так близко к сердцу ваши проблемы bye1.gif
Заставить нести ответственность - да, но запретить - это вы хватили. Не вам решать - много на себя берете

Marinera

Marinera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Девушка, что-то вы не то говорите....
Всё не то и не то...
Профессионал, да...

вы аргументируйте пожалуйста, что именно "не то", а то производите впечатление кулацкого подпевалы, и не более того.

проблема не в собаках, проблема в хозяевах! ОК, один "клуб" или не знаю даже как назвать, проводит бои по правилам, а сколько проводится боев приводящих к смерти одной или обеих собак, а сколькие остаются калеками? Может вы даете драться своим питомцам лишь "до первой крови", но вы ПРОПАГАНДИРУЕТЕ бои, пишите как это класно, благородно, и как это нравится собакам! ВЫ в ответственности за то, что отморозок пойдет купит пита и будет травить его на бездомных собак, или выставлять на жестокие бои, и неизвестно чем это кончится. Сколько профессиональных питменов, в той же России? 1 из 100? а остальные - дилетанты (в том числе пубертетного возраста, стравливающие собак в парке), не знающие даже психологии и анатомии собаки, не знают истроии породы, не знают элементарных вещей. Стыд это и позор.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Marinera
Вот теперь в немногом соглашусь с вами. На мои проблемы с языком и головой не обязательно указывать, меня это не цепляет.

Я догадываюсь о ком вы говорите "из Нарвы", и теперь я понимаю от куда негатив. НО!!!!!!! Вы слишком эмоциональны, либо большого мнения о себе. Нарва - не гетто!!! Нарва достаточно культурный город. Напишите где вы живете, и я вам газетного говна соберу про ваш город в 100 раз больше. Могу написать сколько человек живет в Нарве.........думаете все как он?

Про морду..........с удовольствием бы побил морды тех кто много вякает и мало думает. Это учит сдедить за языком своим. Много лишнего и не обдуманного из за этого на форумах.

Выставки. Выставки - это как раз и есть сборище закомплексованных людей. Спорят чья собака красивее, покупают титулы............ рабочие собаки сами все доказывают. И нехрен брать рабочую собаку, породу, и бегать с ней на конкурсы красоты. Благодаря таким "редискам" испорчены целые породы собак!!!!! Которые только пукать на диване могут, и не более того.

"вы ПРОПАГАНДИРУЕТЕ бои" Marinera , нет!!!! Не пропаганда. А объяснение!!!!!!! 97процентов людей нихрена не знают ни о боях, ни о питах, ни о питменах................ А я захотел рассказать.....Чтоб узнали, поняли. Теперь понимаю что зря. Пофигу всем. Как были баранами - так ими и остались. Судя по форуму, лишь горстка людей чтото попыталась понять.

Взаимные претензии высказаны, и наверно выяснены?? flowers1.gif Я против тех кто травит в парках, дворах......... Но не называйте их питменами. Питмен им даже собаку не продаст. Но я не могу понять что плохого в драке по правилам, с подготовкой, с врачами, с судьей, с рингом, с 100процентным желанием собак......... и без смертельных исходов.

А укус тема спорная. Були кусают тоже ой ой как. Дело не в строении черепа. Тема очень спорная и не однозначная..... какого либо правила в этой теме нет.

(я так понимаю вы из Питера?)

а сколько проводится боев приводящих к смерти одной или обеих собак, а сколькие остаются калеками?

Вам нравится БОКС, ПРАЙД,К1,MMA,UFC и т.д. ??? Как мало там травм? Скажите мне как проффи. Я как раз занимаюсь подобным довольно долго.

Расскажите как гуманна охота, как убивают с первого выстрела и сразу насмерть, без мучений. И все это добыча пищи а не развлечение. По 10 штук баксов тратят.......чтоб еду добыть.

Расскажите про охотничьих собак........ у них тоже не бывает травм, смертей.

Как медведь жил в берлоге, и всю жизнь мечтал ездить на велосипеде, чтоб вашего сына потешить........и моего.

Как весело живут в зоопарках......... Как лошадь бегать любит, когда ее плеткой лупят.........

Вот чем бои настолько плохи, что все что я написал люди не замечают?

hand

hand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

уточните пожалуйста какую именно породу вы уимеете ввиду? есть только одна официально зарегестрированная порода волкодавов - это ирландский волкодав, и думаю никто их на бои не выставляет

Кавказские и среднеазиатские овчарки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых