Marinera
Вот теперь
в немногом соглашусь с вами. На мои проблемы с языком и головой не обязательно указывать, меня это не цепляет.
Я догадываюсь о ком вы говорите "из Нарвы", и теперь я понимаю от куда негатив. НО!!!!!!! Вы слишком эмоциональны, либо большого мнения о себе. Нарва - не гетто!!! Нарва достаточно культурный город. Напишите где вы живете, и я вам газетного говна соберу про ваш город в 100 раз больше. Могу написать сколько человек живет в Нарве.........думаете все как он?
Про морду..........с удовольствием бы побил морды тех кто много вякает и мало думает. Это учит сдедить за языком своим. Много лишнего и не обдуманного из за этого на форумах.
Выставки. Выставки - это как раз и есть сборище закомплексованных людей. Спорят чья собака красивее, покупают титулы............ рабочие собаки сами все доказывают. И нехрен брать рабочую собаку, породу, и бегать с ней на конкурсы красоты.
Благодаря таким "редискам" испорчены целые породы собак!!!!! Которые только пукать на диване могут, и не более того.
"вы ПРОПАГАНДИРУЕТЕ бои"
Marinera , нет!!!! Не пропаганда. А объяснение!!!!!!! 97процентов людей нихрена не знают ни о боях, ни о питах, ни о питменах................ А я захотел рассказать.....Чтоб узнали, поняли. Теперь понимаю что зря. Пофигу всем. Как были баранами - так ими и остались. Судя по форуму, лишь горстка людей чтото попыталась понять.
Взаимные претензии высказаны, и наверно выяснены??

Я против тех кто травит в парках, дворах......... Но не называйте их питменами. Питмен им даже собаку не продаст. Но я не могу понять что плохого в драке по правилам, с подготовкой, с врачами, с судьей, с рингом, с 100процентным желанием собак......... и без смертельных исходов.
А укус тема спорная. Були кусают тоже ой ой как. Дело не в строении черепа. Тема очень спорная и не однозначная..... какого либо правила в этой теме нет.
(я так понимаю вы из Питера?)
а сколько проводится боев приводящих к смерти одной или обеих собак, а сколькие остаются калеками?
Вам нравится БОКС, ПРАЙД,К1,MMA,UFC и т.д. ??? Как мало там травм? Скажите мне как проффи. Я как раз занимаюсь подобным довольно долго.
Расскажите как гуманна охота, как убивают с первого выстрела и сразу насмерть, без мучений. И все это добыча пищи а не развлечение. По 10 штук баксов тратят.......чтоб еду добыть.
Расскажите про охотничьих собак........ у них тоже не бывает травм, смертей.
Как медведь жил в берлоге, и всю жизнь мечтал ездить на велосипеде, чтоб вашего сына потешить........и моего.
Как весело живут в зоопарках......... Как лошадь бегать любит, когда ее плеткой лупят.........
Вот чем бои настолько плохи, что все что я написал люди не замечают?