к женщинам зато по внешнему виду требования более жесткие
возьми Голливудских актрис - чуть за 30 - и их уже перестают снимать, приглашают молоденьких, а мужчины снимаются в фильмах чуть ли не до старости
Так тема, вроде бы, о семье?
Думаю, подразумевалось, что у Голливудских актрис тоже есть семьи...
А я не согласна в корне, от мужчин значит общество требует быть добытчиком… а они мол сами не хотят быть при деньгах ..а? А у женщин выбор? О да, он есть, но выбор уж больно жертвоприносящийся… или карьера, или семья!…. А есть ли такая женщина на свете не мечтающая иметь семью при очень успешной карьере? Дело в том, что первое предназначение для женщины это создание семьи и рождение детей… и уж никуда не деться от зова природы.(кстати, мужчины менее болезненно переносят отсутствие семейного лона ) Так же знаю очень много женщин посвятивших себя семье и недореализовавшихся в карьере. И только единицы нашли возможность совместить карьеру и семью и при этом получающие самоудовлетворение. И ни в коем образе не надо забывать тех одиноких женщин оставшихся одних воспитывать детей… вот от кого требуется быть и добытчиком, и одновременно любящей и заботливой нежной мамой в полный ущерб собственным личным жизненным интересам..Социум предъявляет к мужчинам более жесткие требования. у женщины, в основном, есть выбор - посвятить себя семье, карьере или всему по-немногу. От мужчин же общество требует быть добытчиком.
Ну прямо-таки требования.. Симпатии, наверное А почему "даже на этом форуме"? Скорее, "именно на этом форуме" Тут в "полненькие" и с парой "лишних" (с точки зрения юношей) килограммов записать готовы. Ну и пусть не встречается, она другому понравится.
бросают своих жен и женятся на молоденьких? или заводят в любовницы секретаршу?
раз уж живёте с симпотными и следящими за собой дядьками без мат. проблем, то уж соответствуйте...
Ну, что на что намазать-это дело вкуса...причем, дядька без материальных проблем - совершенно необязательно "симпотный и следящий за собой"
Подтверждаю. Есть у меня один знакомый, к-рый всю свою жизнь был "альфонсом" и в итоге женился на женщине в 2 раза старше себя, но у к-рой с баблом было все в порядке, свой бизнес и все такое.не скажи и такие случаи тоже бывают - когда мужчина женится на женщине, часто намного старше себя, из-за денег...
А кто говорил что не бывает?не скажи и такие случаи тоже бывают - когда мужчина женится на женщине, часто намного старше себя, из-за денег...
Зачем же за собой следить? Ай-яй-яй, мля. Пришел, наследил, убирай потом за тобой. Лучше, когда лапы вытираишь перед входом и не следишь.женщины и мужчины всегда будут за сосбой следить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых