Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Автор темы:
bagira
, мар 25 2003 01:21
Отправлено 27 декабря 2010 - 08:12

Встал на распутье между двумя креатинами:
ON Micronized Creatine 1200 грамм
Higher Power Micronized Creatine 1000 грамм
Кароч порций у ON больше на 40 чем у HP, но вот к HP идёт халявный пиколинат хрома на 100 капс.
Цена ON: 27.99, HP 18.99
Больше склоняюсь к HP - дешевле и хром на халяву. Кстати стоит ваще этот хром принимать? Чё взять?
Заказываю на бб.ком
ON Micronized Creatine 1200 грамм
Higher Power Micronized Creatine 1000 грамм
Кароч порций у ON больше на 40 чем у HP, но вот к HP идёт халявный пиколинат хрома на 100 капс.
Цена ON: 27.99, HP 18.99
Больше склоняюсь к HP - дешевле и хром на халяву. Кстати стоит ваще этот хром принимать? Чё взять?
Заказываю на бб.ком
Сообщение изменено: Sayed (27 декабря 2010 - 08:13)
Отправлено 27 декабря 2010 - 08:58

Здравствуйте, хотелось бы узнать принимал ли кто этот "чудо креатин" и что с этого вышло
http://foods-body.co...n-cret-60g.html

http://foods-body.co...n-cret-60g.html
Отправлено 30 декабря 2010 - 11:18

расскажу как я гружусь креатином
заготавливаю с вечера 4 литра воды, 2 по 2 литра, в каждую сыплю по 10 грамм креатина и 30грамм сахара(на загрузке), и всю эту смесь выпиваю в течении дня, так 10 дней, далее поддержка по 5 грамм ...... +4-5 кг вессу
кстати креатин от супер сет, не сочтите за рекламму))
заготавливаю с вечера 4 литра воды, 2 по 2 литра, в каждую сыплю по 10 грамм креатина и 30грамм сахара(на загрузке), и всю эту смесь выпиваю в течении дня, так 10 дней, далее поддержка по 5 грамм ...... +4-5 кг вессу

кстати креатин от супер сет, не сочтите за рекламму))
Отправлено 04 января 2011 - 06:45

Да можно. В NO добавках креатин обычно присутствует, так что смысла пить отдельно я не вижу))) хотя сам буду жрать так как и ты. Так что не заморачивайся. Главное чтоб организм нормалом реагировал, а то поЧки.
Подскажите пожалуйста можно ли принимать NO добавку в которой присутствует 390мг кофеина одновременно с креатином?
Отправлено 04 января 2011 - 07:24

в моей нету креатина http://www.5lb.ru/ca...eries_150c.html хотя и в разделе креатинВ NO добавках креатин обычно присутствует
Отправлено 04 января 2011 - 07:27

http://www.bodybuild...re/mt/nano.html - ещё как есть друг мой))))
Просто описание неполное на твоём сайте.
AnaCell™ †
Creatine Monohydrate †
Creatine Phosphate (Phosphocreatine)
Если честно, то ещё не видел предтреников без креатина)
А ваще хер его, мож это старый вапор который ты хоч брать. А мож палёнка, хотя наврядле
Просто описание неполное на твоём сайте.
AnaCell™ †
Creatine Monohydrate †
Creatine Phosphate (Phosphocreatine)
Если честно, то ещё не видел предтреников без креатина)
А ваще хер его, мож это старый вапор который ты хоч брать. А мож палёнка, хотя наврядле
Сообщение изменено: Sayed (04 января 2011 - 07:30)
Отправлено 04 января 2011 - 07:54

на сайте полное описание, даже на самой банке в составе нет креатина. Это не старый вапор а новый ну или не новый но и нестарый))...да неважно есть там или нет креатина, суть в том что там кофеин есть и нехило. Я его уже почти допиваю и прет реально, тока потом уже меньше чем в первые разы, а креатин недавно взял тоже этой фирмы Muscle Tech Creakic Hardcore. Еще есть такие шипучки 25й час называются там тоже кофеин 130мг. Просто слышал что кофеин уменьшает действие креатина.
Сообщение изменено: Muxa (04 января 2011 - 08:06)
Отправлено 05 января 2011 - 02:48

кофе - диуретикэто миф 10-летней давности, не соответствующий действительности
креатин держит воду
дальше поймешь?
есть нерабочие моногидраты и это факттак и полагал...
может не придерживаются правил транспортировки или еще чего
пролаб возьми.. стоит столько же и ниодного плохо отзыва
Отправлено 05 января 2011 - 04:03

кофе - диуретик
креатин держит воду
дальше поймешь?
Главная заслуга креатина не в том чтоб задерживать воду. Посмотри на новые формы креатина - воду они не задерживают, но работают не хуже. Я так полагаю задержка воды от моногидрата это больше побочное явление, польза ведь его совсем в другом.
Поэтому я склоняюсь к мнению, что это всё таки миф.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых