Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
У тебя этикетка осталась? напиши здесь, если не трудно состав(izverq)

Сообщение изменено: ROS87 (30 марта 2010 - 10:50)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ROS87
Спасибо что кратенько расписали какие жидкие пить, а какие не очень.
А какие лучше из табов амино голд или амино 2000 от алтимэйта?

Сообщение изменено: Frinki (30 марта 2010 - 11:26)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Frinki:

ROS87
Спасибо что кратенько расписали какие жидкие пить, а какие не очень.
А какие лучше из табов амино голд или амино 2000 от алтимэйта?

а как тебе эти http://www.flexonlin...Aminobolic.html ?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
BELEGOND
Там не полный комплекс амин, и непонятно гидролизат или прессованный прот.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Frinki:

ам не полный комплекс амин, и непонятно гидролизат или прессованный прот.

думаю гидролизат... раз там лейцин в большем кол-ве
а тебе важно кол-во аминокислот или качество?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ROS87:

У тебя этикетка осталась? напиши здесь, если не трудно состав(izverq)

У меня постоянно 2-3 банки в запасе.

Состав почти соответствует вот этому описанию. http://www.flexonlin...Amino-Fuel.html

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
BELEGOND
Ну нафиг мне стока лейцина когда я итак пью бцаа???
Мне и то и то т.к. все аминки нужны.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Frinki:

BELEGOND
Ну нафиг мне стока лейцина когда я итак пью бцаа???
Мне и то и то т.к. все аминки нужны.

не бери тогда.... я только предложил

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Блин, тут просто люди писали что принимали и амино 2000 и голд, а теперь отмалчиваются.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
BELEGOND
Frinki
А смысл брать прессованый протеин? confused_1.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Izverg
Да никакого, я согласен, но ведь не всегда пишут из чего тот или иной товар.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Frinki
Амины просто надо пить из расчёта 3-4 литровые банки в месяц. По качеству не хуже тех, что я рекомендовал. Есть кадры, которые пьют бутылку за месяц, и при этом разглагольствуют о том, какие хорошие амины, а какие плохие...смешно, такие дозы не дадут ничего вобще, так же как не даст 1 купленая банка. Надо пить постоянно и много - это главный "минус"аминокислот. По деньгам выходит примерно 100$ месяц.

Сообщение изменено: Izverg (31 марта 2010 - 02:09)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Frinki
Есть ещё индивидумы вроде тебя, которые сами не в состоянии определиться с выбором, потому что слишком "много знают" и "разбираются" в спортпите... эти "познания", видимо, им и мешают. Ты им от души советуешь то, в чём сам уверен, чем очень доволен уже долгое время, и что работает, а они потом тебя за это пытаются выставить глупым бакланом. Выглядят они при этом не очень умно....
Делай выводы, паря.

Сообщение изменено: Izverg (31 марта 2010 - 02:23)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Izverg:

Порекомендуйте лучше, чем бессмысленно критиковать мой вариант. По соотношению цена\качество.

http://forum.steelfa...a...t&p=1046699

"продукция Twinlab по опросам потребителей уступает в популярности только спортивному питанию Multipower, опережая такие брэнды, как Optimum Nutrition, Universal и Weider. " (ц)

Выбирать вообще надо не фирмы, а продукты. У каждой фирмы есть отстойные и хорошие позиции.
Почему критика бессмысленная? Тебе высказали свое мнение, ты с ним можешь не согласиться.

Izverg:

Поясните пожалуйста. Можно и своими словами, можно и ссылкой на источник.

Izverg:

А смысл брать прессованый протеин?

Ты вот, судя по твоим постам, в курсе, что таблетированные аминокислоты на самом деле просто спрессованный протеин. Но почему-то веришь, что жидкие аминокислоты лучше. Еще раз состав прочитай. В каком месте это аминокислоты-то?

Ингредиенты: очищенная вода, гидролизованный желатин, фруктоза, изолят сывороточного протеина, пропилен гликоль, лимонная кислота, мальтодекстрин, гидролизат яичного белка, противопенная добавка, целлюлоза, инозитол, битартрат холина, сорбиновая кислота, бензоат натрия, метилпарабен, D-кальций пантотенат, ниацинамид, L-карнитин, пропилпарабен, цианокобаламин, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин 5’ фосфат натрий, тиамин гидрохлорид, пара аминобензойная кислота, биотин, фолиевая кислота.

С натяжкой можно отнести к аминокислотам гидролизованный желатин и каплю гидролизата яичного белка. Но ценность желатина практически нулевая, да и этот гидролизат ничем не лучше гидролизата сыворотки в таблетированных аминокислотах, т.е. до аминокислот один фиг не расщепляется.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Izverg:

А смысл брать прессованый протеин? confused_1.gif

я такого не предлагал

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Izverg
Я в этой теме спрашиваю про мнение людей которые какие либо амины покупали, чтобы зря не пробывать все подряд, а не обсуждаю себя.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

pochemuchka:

Ты вот, судя по твоим постам, в курсе, что таблетированные аминокислоты на самом деле просто спрессованный протеин.

Не все. Я уже писал, что надо покупать нормальные амины и пить нормальные кол-ве.

pochemuchka:

С натяжкой можно отнести к аминокислотам гидролизованный желатин и каплю гидролизата яичного белка.

Так всё таки есть гидролизат? И почем у ты решил,что там его капля? Состав у твинлаба, можешь быть уверен соответсвует тому, что написано на бутылке. И работает он отлично.

pochemuchka:

У каждой фирмы есть отстойные и хорошие позиции.

Так вот амины у твинлаба - супер, ты так и не посоветовал ничего лучше...только пишешь, что все амины- развод.... это БРЕД! Их надо пить просто в бошльших количествах, а не обсасывать бытуку месяц. Вот расскажи нам , или лучше сам себе, какие амины принимал и как, только честно, себе то врать не надо. А потом напиши сюда свои доводы и выводы.
Поначитаются, потом пишут ахинею...теоретики censored.gif

Кстати на flexonline.ru именно твинлаб рекомендуют. Но куда их консультанту до вас, уважаемые атлеты теоретики. Вы же знания черпаете со слов болших дядек в рездевалке на спортфите и на дамочке. Личный опыт для вас ничто.... ингибиторы ароматазы censored.gif лучше бы тренировались больше.

Сообщение изменено: Izverg (31 марта 2010 - 12:57)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Izverg
Да потому что почти никто жидкие не употреблял, поэтому и не могут посоветовать.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Frinki:

Izverg
Да потому что почти никто жидкие не употреблял, поэтому и не могут посоветовать.

clap_1.gif Не употребяли, а говорят, что отстой. )))

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Izverg:

Не все. Я уже писал, что надо покупать нормальные амины и пить нормальные кол-ве.

Нормальные- это free form? Ты их много на рынке найдешь? А если не free form, то это уже не аминокислоты, а тот же самый протеин, только по более дорогой цене.

Izverg:

Так всё таки есть гидролизат? И почем у ты решил,что там его капля? Состав у твинлаба, можешь быть уверен соответсвует тому, что написано на бутылке. И работает он отлично.

Гидролизат там есть, раз указали. Но желатин изначально хреновый источник, даже если бы он подвергся очень качественному гидролизу. А яичного там капля, потому что указан он на каком месте в списке? На восьмом, то есть его там меньше, чем мальтодекстрина и меньше чем пропилен гликоля

Izverg:

Так вот амины у твинлаба - супер, ты так и не посоветовал ничего лучше...только пишешь, что все амины- развод...

Потому и не посоветовал, что считаю все жидкие аминокислоты разводом. Они представляют из себя раствор желатина с разведенным в воде протеином и подсластителями. И от употребления в большом количестве лучше не становятся.

Izverg:

Вот расскажи нам , или лучше сам себе, какие амины принимал и как, только честно, себе то врать не надо.

жидкие вообще не употреблял и не собираюсь. Считаю, что это деньги на ветер

Izverg:

Поначитаются, потом пишут ахинею...теоретики

Izverg:

Но куда их консультанту до вас, уважаемые атлеты теоретики. Вы же знания черпаете со слов болших дядек в рездевалке на спортфите и на дамочке. Личный опыт для вас ничто.... ингибиторы ароматазы censored.gif лучше бы тренировались больше.

Все все... Я уже понял, что ты крутой атлет-практик flowers1.gif Куда уж нам, теоретикам

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
pochemuchka
То есть любые жидкие аминки низкокачественные?

Сообщение изменено: Frinki (31 марта 2010 - 03:18)

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Жидкие полезны для суставов thumbup.gif источник коллагена))) Мне очень нравятся holiday.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Frinki:

То есть любые жидкие аминки низкокачественные?

Качество- немного другая категория. Некачественный продукт- это изготовленный с нарушением каких-либо требований, например, гигиенических или с отклонениями по составу.

Думаю, что нормальные американские производители делают качественные аминки- без занесения всяких там кишечных палочек, да и внутри содержится именно то, что указано на этикетке.

Другое дело, что изначально ценность этой категории спортпита весьма низкая, совершенно не отвечающая критерию "цена/результат". Зачем покупать раствор желатина в воде, да еще и за такие бабки? Более разумно набрать на эти бабки протеина. IMHO, разумеется

Хотя, если в них сильно верить, вполне можно получить выраженный эффект плацебо olympic_games.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Bazooka
Тогда вам от твинлаба Joint Fuel Liquid, или от мультипавера Vita Gelatine.
Источник коллагена и без обмана.

pochemuchka
А в табах какие амины достойны категории "цена/результат"?

Сообщение изменено: Frinki (31 марта 2010 - 03:45)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
pochemuchka
Frinki
Успехов, ребята.

pochemuchka:

Более разумно набрать на эти бабки протеина.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Izverg
И вам удачи

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Frinki:

А в табах какие амины достойны категории "цена/результат"?

Ты ко мне с такими вопросами обращаешься, будто я эксперт new_russian.gif

Судя по всему, все аминокислоты в таблетках, кроме free form, являются прессованным протеином получше или похуже, во всяком случае отличие от протеина у них не принципиально. Может быть, они усвоятся на 5 минут быстрее, чем протеин. Разве это так важно? Да и то не факт: таблеткам надо еще рассосаться, а протеин- это раствор, так что может протеин еще и быстрее.

А "цена/результат" надо смотреть по цене в магазине, по которой тебе предлагают в данный момент. Просто наверно надо относиться к ним как к протеину. Посчитай сколько там белка в банке. Посмотри на цену банки и пересчитай в цену за грамм, сравни с протеином. Если недорого, то "цена/результат" хорош. Ну и предпочтение отдавать не тем, в который концентрат сывороточного белка, а тем в которых гидролизат.

Как говорят монстры фитмага, у аминок есть одно преимущество: их удобно таскать с собой и закидывать по потребности. А в плане действия они ничем от протеина не отличаются, т.к. это и есть протеин, но в таблетках.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
pochemuchka
Есть амининки которые уже расщепленны энзимами.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

Frinki:

Тогда вам от твинлаба Joint Fuel Liquid, или от мультипавера Vita Gelatine.

А ты пробовал Vita Gelatine? Как он на вкус? Когда-то у меня был коллаген в порошке (не помню фирму) - такая редкая гадость что пил только потому что болели суставы. Никогда не забуду этот вкус guano.gif

зы: можно на ТЫ - тут не банк funny3.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
аминки ху..нки ...
тока перевод денег))))))) holiday.gif
на сушке куда нишло да и то лучше не жидкие там угли есть...
я брал жидкие - фиг его знает был эффект не был.... пил после трени
хочу затариться ВСАА ... на ВВ.ком есть 600р за 500гр. купить сразу кило 2 на сушку вот это тема)))))))
ну какой смысл в аминках на массе?

Не если денег куры не клюют то супер конечно, а так.... хорошие амины дорогие...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых