Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Отправлено 06 февраля 2007 - 11:46

Главное,чтоб они вообще былиЦели должны быть высокими!

Fire
Что-то мне уже не нравится разделение на категории

Esmeralda35
Спасибо,Леночка

Кельт
Мне бы не хотелось тебе что либо доказывать.Просто нет сил уже стучать по клавишам после 12-часового рабочего дня.Насчет Кати-мне ЛИЧНО ее фигура нравиться и на сцену она не собирается,поэтому и сушка сильная ей не нужна ИМХО.
Насчет меня

Да на здоровьенекоторые неудовлетворенные жизнью и брызжащие ядовитой слюной пользователи всеже будут вставлять комментраии

Добавлено
Вита
Alexе

Отправлено 07 февраля 2007 - 12:00

как ты не поймешь, это не негатив. Это объективизм в формате форума по бодибилдингу и фитнесу. Я здесь не выпускаю пар и не сливаю ничего. По большому счету, и ты и Екатерина и большинство других мне глубоко паралельны. Я вас не знаю лично.... вы и есть для меня буковки, точки и запятые.слил весь негатив и дыши полной грудью.
..хотя.. хренли говорить.... пойте на здоровье... мне тоже уже утомительно что-то объяснять. Мы и говорим-то на разных языках.
Отправлено 07 февраля 2007 - 12:10

Едкие замечания-это не объективизм,советы по тренингу,питанию,восстановлению приму с благодарностью.Зубоскальничать попрошу в другом местеЭто объективизм в формате форума по бодибилдингу и фитнесу

Ну,вот и отличненько! Уже начинаешь проникаться сутью дела.Козла отпущения или мальчика для битья попрошу поискать в другом местехренли говорить....

Отправлено 07 февраля 2007 - 12:50

Все решиться на предварительном просмотре

Добавлено
А в бикини нет разделения

Отправлено 07 февраля 2007 - 12:51

Отправлено 08 февраля 2007 - 12:09

Вчера уже решили в конце марта на 10-14 дней перейти на низкоуглеводку и изменить тренинг на рельеф.Значит еще полтора месяца буду набирать

KOPI

Отправлено 08 февраля 2007 - 06:51

это почему так?на какую то дату планируете или просто так решили?Вчера уже решили в конце марта на 10-14 дней перейти на низкоуглеводку и изменить тренинг на рельеф
А почему ты спрашиваешь? Слишком ноги жирные,да? Я

вопрос никак не касался фото ног,просто интересно

Отправлено 08 февраля 2007 - 09:55

nox
Сейчас 52.5.Сколько объем бедра?
nox
Я тоже считаю,что маасы в ногах достаточноПо-моему достаточно на ноги массу кидать, подсушить и будет самое то

ИННА
Да,ИннусьВчера уже решили в конце марта на 10-14 дней перейти на низкоуглеводку и изменить тренинг на рельеф
это почему так?на какую то дату планируете или просто так решили?

Я считаю,что разница есть,чем меньше в них сейчас жира,тем потом будет легче сушить.Ты так не думаешь?ты мои сейчас не видела Они не жирные,да и какая разница какие они сейчас,на массе,главное потом их хорошо просушить,у меня не совсем получилось
Отправлено 08 февраля 2007 - 10:29

Отправлено 09 февраля 2007 - 09:06

Отправлено 09 февраля 2007 - 09:12

А я не торможу кушаю углеводы и наслаждаюсь

Ален,честно-подросла,неплохо подросла..Инн ну как спина подросла у меня,только честно
Вообще на мой взгляду тебя прогресс пошел именно в последнее время,наверное когда цель поставила и тренер,думаю,хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 09:15

Никасделай сравнительные фото(склей),так лучше виден прогресс
у меня нет проги для склеиванияна сравнительных склеенных фотах конечно будет видно лучше

Добавлено
Ника
надеюсьмне кажется раньше спина у тебя такая не была

ИННА
ты имеешь ввиду разгибатели спины?еще "столбов" не хватает Как считаешь?
Ален,честно-подросла,неплохо подросла..

соглассна,цель стимулирует,но главное тренер у меня суперзамечательный.Очень его ценю и уважаюВообще на мой взгляду тебя прогресс пошел именно в последнее время,наверное когда цель поставила и тренер,думаю,хороший

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых