Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 13 мая 2007 - 12:54

Инна,постараюсь.Сегодня сел на жесткую ДДД,без соли,буду выгонять воду,сразу почувствовал,что готовлюсь к соревнованиям,а то месяц этого ощущения не было,хотя все делал по плану как и планировал,набрал 100 кг чистых мышц без жира,что является моим лучшим результатом в жизни,несмотря на то,что говорят,что после 40 лет все падает,прогресс идет

Отправлено 15 мая 2007 - 08:49

Валера,
все нормально...
Подготовка идет по плану, форму набираешь, но... Позировать ты не умеешь. Просто безобразное позирование. И это на постановочных фото. А что будет во время соревнований, где нет зеркал?
Валера, еще есть время. Займись позированием.
С уважением
все нормально...
Подготовка идет по плану, форму набираешь, но... Позировать ты не умеешь. Просто безобразное позирование. И это на постановочных фото. А что будет во время соревнований, где нет зеркал?
Валера, еще есть время. Займись позированием.
С уважением
Отправлено 15 мая 2007 - 10:28

Локтионов Валерий
На вскидку. В двойном бицепсе, и спереди, и сзади - на мой взгляд, твоя ошибка, поднятые плечи. Попробуй во время движения, не вести их по кругу к шее, поднимая вверх. А подавай в стороны, как бы растаскивая их к противоположным стенам.
И по широчайшим. Сначала максимально сведи их назад, напрягая из всех сил. А затем максимально расслабить и развести в стороны, за счет расстаскивания в стороны плеч.
На вскидку. В двойном бицепсе, и спереди, и сзади - на мой взгляд, твоя ошибка, поднятые плечи. Попробуй во время движения, не вести их по кругу к шее, поднимая вверх. А подавай в стороны, как бы растаскивая их к противоположным стенам.
И по широчайшим. Сначала максимально сведи их назад, напрягая из всех сил. А затем максимально расслабить и развести в стороны, за счет расстаскивания в стороны плеч.
Отправлено 16 мая 2007 - 01:32

{ADMIN} Рома,честно говоря я просто лентяй насчет позирования,сижу на безуглеводке,занимаюсь два раза в день,но как только надо позировать,то такая лень нападает.Но авторитетные советы и критика действуют на меня положительно,сегодня прочитав эти замечания,уже начал работать над позированием,без тренера в этом деле конечно же трудно,но постараюсь
Добавлено
Энтузиаст бодибилдинга спасибо
Добавлено
Энтузиаст бодибилдинга спасибо
Отправлено 16 мая 2007 - 06:51

Локтионов Валерий
Валера! Приветствую!
Не подскажешь вот по этой проблеме - http://forum.steelfa...=0 ? , я полагаю, что как спортсмен, не понаслышке знакомый с травмами, можешь дать хороший совет. Спасибо
Валера! Приветствую!
Не подскажешь вот по этой проблеме - http://forum.steelfa...=0 ? , я полагаю, что как спортсмен, не понаслышке знакомый с травмами, можешь дать хороший совет. Спасибо

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых