Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
IronOrchid
Нет ну тренировки натощак это вполне нормлально если не считать аминокислоты.
А вот после тренировки надо обязательно что-нибудь съедать нужное или протеинчику. Иначе будут мышцы гореть а жир так и останется.
Я каждые 2-3 часа ем

Сообщение изменено: Omega (02 мая 2005 - 07:02)

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
IronOrchid
Не ем ничего противозаконного, только обезжиренный творог, яйца, рыбу, куриные грудки, окрошку делаю с травкой разной, на кефире, и мюсли в первой половине дня.
тренируюсь натощак нормально, если это просто кардио. Чё там напрягаться - бежишь себе, или на степпере ходишь. С часик, на пульсе 140-150... Я же не говорю о силовых - их у меня три в неделю, и веса пока небольшие. Я серьезно, мне такой режим нормально.. Я всегда так тренировалась. По-другому я не худею. Закидайте меня тапками, но если я ем после вечерней треньки, или завтракаю сразу, как проснусь, у меня не взирая не на какие нагрузки вес стоит на месте, стрелка весов как прибитая

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
conceptgirl

вес стоит на месте, стрелка весов как прибитая   

Правильней ориентироваться по объемам,а не по весу .Накачать пару кг мышц для улучшения метоболизма,вот наша цель

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
аленушка
неужто я не меряюсь? И анализатор есть, который показывает, что уменьшается: мышечная или жировая ткань.

Если я при теперешнем процентном соотношении жира и мяса буду активно мышцы набирать, то стану похожа на бегемота. Я уделяю внимание силовому тренингу, поэтому совсем все мышцы не растеряю. Я так думаю...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
conceptgirl

посмотрела твой профиль.. 60 кг при 170 роста. Даже если и наберешь 4-6 кг мышц, то на бегемота явно не станешь похожей. Хотя визуально надо все определять, конечно..

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость

conceptgirl[/b]

Я уделяю внимание силовому тренингу, поэтому совсем все мышцы не растеряю. Я так думаю...

Конечно не растеряешь, если кушать будешь .Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
аленушка
Если речь о кардио, то ... простите, как это - ничего не тренируется?

Я вот в молодости танцами занималась профессионально. Нас не кормили после станка 2 часа. И ничего, и красота и гибкость прибавлялась, и мышцы хоть и не росли, но оформлялись.

После силовых тренировок я пью коктейль белковый. Но минут через 30, когда домой возвращаюсь.

Ничего не тренируется - ничего себе!
Добавлено
Erzulie
У меня тоненькие и легкие косточки. Я в самой лучшей форме весила 53 кг, и это при том, что была вся в мышцах. Поэтому сейчас я вся такая .... с формами. Смотрится нормально в одежде... А если попрет мышечная - буду как моя подружка, которая диск метает. Во громила, и мяса и жира - будь здоров. Често говоря, ужас тихий. Мне не нравится. Я лучше буду изможденно-худая, чем такая здоровая, как медведица..

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
conceptgirl

Если речь о кардио, то ... простите, как это - ничего не тренируется?

тренируется конечно-сердечная мышца

После силовых тренировок я пью коктейль белковый. Но минут через 30, когда домой возвращаюсь

ну,вот,а выше говорила,что вообще ничего после треньки идо 10 утра
вот интересная ссылка,для себя почерпнула много интересной инфы,посмотри может тебе будет интересно
http://forum.steelfa...?showtopic=4337

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
conceptgirl

Если я при теперешнем процентном соотношении жира и мяса буду активно мышцы набирать, то стану похожа на бегемота.

Эх, если бы так легко было эти мышцы "набирать" Ну что за стереотипы

А если попрет мышечная

Расскажи, в твоем нынешнем представлении, из-за чего она у тебя "попрет"? Именно мышечная, а не вода, или жир я не шучу, просто вот, почитай эту темку

Я вот в молодости танцами занималась профессионально. Нас не кормили после станка 2 часа. И ничего, и красота и гибкость прибавлялась, и мышцы хоть и не росли, но оформлялись.

мышцы оформлялись - это значит жирок уходил, и все, не более того...

Ничего не тренируется - ничего себе!

Угу. Тренируется сердечно-сосудистая и дыхательная система

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Deidre
Вот мне сейчас и надо, чтобы жирок уходил... Не знаю, тут все пишут, что мышцы с таким трудом растут.. понимаю и поддерживаю, но тело-телу рознь. У меня, к примеру, моментально откликается на нагрузку грудные. Пожму нормальный вес месяц - у меня грудь взлетает к потолку. Квадрицепс - та же фигня. А вот ягодичную, или трицепс увеличить - это тааакая проблема, тут дествительно, хоть объешься, хоть затренируйся до смерти..

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
SIMON1300

если вааще не есть - похудеешь еще быстрее  ставлю сто к одному - похудеешь

в общем я не согласен, но это твое личное дело, а мое мнение никого не колышит

пис 

согласен с тобой полностью... девушка перегибает...

IronOrchid

Это у Вас что, две тренировки в день? И Вы - не худеете?!  И есть не хотите ночью?!  Не, так не бывает.

в принципе... бывает. При перетренированности может такое случиться... все процессы затормаживаются в организме и тренировки могут казаться интенсивными, хотя на самом деле таковыми не являются!

conceptgirl

у меня не взирая не на какие нагрузки вес стоит на месте, стрелка весов как прибитая

а точно есть что убирать? Есть в женском разделе топ: объем и силовые показатели... Там отметтесь - получите, возможно, пользу...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lizardman

Есть в женском разделе топ: объем и силовые показатели... Там отметтесь - получите, возможно, пользу...

здесь соглашусь и поддержу. Может надо подкорректировать программу? Или силы нарастить.. Все, молчу-молчу, силовха для меня любимая тема

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Меня опять контора в эмиграцию отправляет. На 10 дней почти.. В Штаты. Я уже в панике. Что я там буду есть? Гамбургеры. И как я там буду тренироваться... Мне сейчас перерыв совсем не к чему, я только в ритм вошла..

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
conceptgirl
мифы о том, что при четком ритме тренировочного процесса за 10 дней можно свести ВСЮ работу на нет - не обоснованы.

Выступающие спортсмены перед соревнованиями могу сбить отлаженную программу такими отступлениями от цикла, но обычным физкультурникам опасаться нечего - и даже смешно.

Питайся нормально, старайся избегать вредной для тебя пищи, вернешься и с новыми силами за работу. Удачм.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Да,да гамбургерами, чизбур..ми, френчфрайз

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Erzulie

Я как раз после перерыва только начала регулярно тренироваться. Если бы у меня не было большого перерыва, когда меня та же контора отправила в германию и травила сосисками с картошкой - я бы не плакала.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
А что вы думаете про питание перед утреними тренировками?
не так что-бы полноценно поесть но так немного подкрепиться

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Меня опять контора в эмиграцию отправляет. На 10 дней почти.. В Штаты. Я уже в панике. Что я там буду есть? Гамбургеры. И как я там буду тренироваться...

Не едте к нам, у нас тут плохо.

А если серьезно, то 10 дней без тренеровки погоды не сделают. Ничего страшного. Тем более, что с изменением часовых поясов, уверена, Вам будет не до тренеровок. А кушать будете, что и всегда. Если отель неплохой, то там фруктов на завтрак полно, и хлопьев всяких и т.д. и т.п. Найдете ресторанчик себе с морской кухней, или поспрашиваете у сослуживцев, куда бы пойти.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
IronOrchid
очень вкусно ты все описываешь. Но я еду на выставку - это значит, полный день на стенде. Никаких морских ресторанчиков - закусочные одни фастфуд. Подруга сказала, в Штатах творога вообще нет. А я только его и ем в последнее время. Или мясо на пару делаю сама. Я еще от прошлой выставки не отойду, когда я за 10 дней перестала в джинсы влезать, все из-за того, что ели всякую дрянь и пиво пили... Если кто знает прличное место "поесть" в ЛА даун тауне - буду благодарна за наводку..

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
conceptgirl
Короче вместо творога -Cottage cheese
А кушать рекомендую SubWay

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Если кто знает прличное место "поесть" в ЛА даун тауне - буду благодарна за наводку..

Вот это - правильный вопрос. Есть такой хороший форум, можете там по поиску пройтись, или зарегистрируйтесь и спросите народ. Привет

Творог в Штатах есть, найти трудно. Наиболее близкий к творогу - farmer cheese. Что-то типа домашнего сыра - cottage cheese. Естественно, смотрите на этикетки, жирность там и прочее. На servings обязательно обратите внимание - это количество, на сколько дан калораж. Обычно - чашка/ ложка, а не на 100 г как в России.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Omega

А что вы думаете про питание перед утреними тренировками?
не так что-бы полноценно поесть но так немного подкрепиться

Ну, быстроувсваиваемый белок, думаю, вне конкуренции? Комплексные аминки или за отсутствием оных несколько яичных белков с желтком (оч. легко усваиваются, не создают тяжести, по крайней мере не слышала таких отзывов).
Из углеводов бы я выбрала комбинацию быстрых и медленных, но "необъемных" для желудка: пару хлебцев и 3-4 сухофруктины (чернослив, курага, финики). Или свежий сок, грейпфрутовый например, если желудок позволяет
Ну и порядок поедания: белки, медленные углеводы, быстрые. По объему кол-во пищи небольшое, тяжести быть не должно (особенно, если не белки, а аминки употреблять).
Если во время треньки все же сил маловато, то можно добавить напиток по ходу дела углеводный или меда с лимоном в воде развести. А еще можно увеличить интенсивность разминки, тем самым лучше разбудив организм. Мне помогает
Это для тебя сойдет за "подкрепиться" или тянет уже на "поесть"?

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
если тренька с утра, то я медленные углеводы вообще не ем
предпочитаю съесть что-нибудь невесомое
два яйца + изюм + кофе + кусок хлеба с джемом или медом
и сразу на треньку
а вот после....
съем все подряд

Ko1Dun

Ko1Dun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Попробуйте прочитать статью http://www.ragethund...ks/calynet.html
Предупреждаю, что там есть мат(местами)!!!
Результат моего тестирования – 10 кг за 1 месяц.(82 - 72)
Частота тренировок: два дня через один.
Тренажер: гребля.
Длительность тренировки: 20 минут, из которых 15 - маленькая нагрузка и максимальная скорость (6-7км/ч); оставшиеся 5 минут – максимальный темп и нагрузка.
Мышцы укрепились и увеличились(предплечья, «крылья», грудные)!!! (давно не занимался спортом).
Ем чистое мясо(говядина 1 сорта, телятина), рыбу, яйца, немного зелени.
Съедаю в день около 1000-1500 калорий. Больше не лезет. Поверьте, есть одно мясо и рыбу ОЧЕНЬ тяжело. Не ем после шести. Если даже из-за проблем на работе поем только с утра и в полдень, то вечером все равно не притрагиваюсь к холодильнику. По середине эксперимента стал есть немного риса и макарон. Веса плотно встали и не снижались.
Вот так схематично набросал. Это для понятливости.
P.S. Совсем забыл, ложка меда с утра, чтобы животик не буйствовал и желание жить вернулось. И еще, у меня есть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К ОЖИРЕНИЮ. Неплохой результат, не так ли. Кстати, купил вчера новые штаны, т.к. старые снимал не расстегивая
Удачи!

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Deidre

Это уже на целый завтрак тянет
Думаю что аминки или протеиновый коктельчик перед тренировкой самое то.

Сообщение изменено: Omega (04 мая 2005 - 05:32)

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Omega

Это уже на целый завтрак тянет 
Дамаю что аминки или протеиновый коктельчик перед тренировкой самое то.

Думаешь правильно, если чувствуешь себя при этом отлично
Я просто ближе к классике написала. Ну сам же все знаешь про себя лучше нас

А у тебя треньки с утра? А кардио после них или в отд. дни?

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Для борющихся.. Настенный календарь.. почти свежий, 2005 год..

Миниатюры

• _____________2005.jpg

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Тимошенко Александр
СпасибО!!! Поддержка -что надо!!

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Есаул

Тогда уж пить молоко - подло.
Есть свинину - низко.
Набивать живот кашей - не концептуально!

Ну, допустим, ничего из вышеперечисленного я и не делаю...

Deidre

Ох сколько ж на форуме максималистов

Да, и горжусь этим
Добавлено
Omega

Дамаю что аминки или протеиновый коктельчик перед тренировкой самое то

А без? Или это необходимый компонент? Но ведь абсолютно натуральное тело излучает такую неизъяснимую прелесть...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Deidre

А у тебя треньки с утра? А кардио после них или в отд. дни?

Тренировки с 8 утра и в конце тренировки кардио минимум 30 минут на эллептике.
Добавлено
Nerpentes

А без? Или это необходимый компонент? Но ведь абсолютно натуральное тело излучает такую неизъяснимую прелесть...

Ага прелесть А иногда дополнительные силы не помешают что-бы в зал "доползти"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых