Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
mmmaxx
Если ты тут еще бываешь, то может кинешь фотку Колемана (как у тебя на аваторе) сюда? У меня такой нет.

Antonnnn

Antonnnn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Незнаю мне никто не говорит, что я тупой или импотент или ещё что-то в этом роде. Помоему людям даже нравитса что я качок.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Помоему людям даже нравитса что я качок.

каким скажи пожалуйста? Ведь в начале ты писал, что не нравится . И женщины начали тебя недолюбливать.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
честно признаюсь, я раньше качков боялась. думала - они такие большие и сильные, и очень злые. и когда познакомилась с моим мужем, то его тоже боялась. потому что он большой, сильный и еще бреется налысо.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
женщинам не нравятся большие и мускулистые.....ну и дуры, конечно естественнее быть с пузом или с вешалкой заместо плечей. Никогда таких не понимаю.
Я не верю что мужчины занимаются для того что б кому то нравится Так пыхтеть и все для кого то, ну прям рыцари . Женщины делают это для себя любимой, но не для мужа или друга или окружающих

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Ну если мужчина слегка "подкаченный", то, думаю, он будет нравиться массе девушек. А если парень как Катлер, то они начнут от него шарахаться

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

А сильным тебе зачем быть? Наверное хочешь, чтобы девушка с тобой надежно себя чувствовала. А масса зачем? Наверное для этих же примерно целей.

По моему глуппый вопрос , каждый настоящий мужчина хочет стать сильным.....
А какая сила без массы ?
Девушки себя со мной и так надёжно чувствуют.
Не родился ещё тот человек кого бы боялся , но хочу чтобы меня все боялись.....
Я ненавижу пляжников.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

А зря smile.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

А зря

В смысле ??? что ты этим имееш в виду ?

Сообщение изменено: freierok (07 июля 2008 - 04:16)

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
ТО что отсутствие страха может довести до плачевных последствий smile.gif

По теме ничо не скажу, недвно качаюсь, по наблюдениям, качков любят девченки, пацаны могут завидывать, лично я восхищаюсь smile.gif

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Из за зависти и не любят threaten.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Фраерок не любит пляжников? Аддддище просто! :-) бу га га

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
Ау!? А по теме можно? Про отношение к качкам, в смысле...
Живу под Москвой в ПГТ, тут алкашей море, но есть и нормальные люди.
Знакомая моей жены(не подруга!), библиотекарша, типа "под интеллигенцию косит" - образованная, соображающая и т.п., лет 55, есть муж, взрослые дети и т.д. Так вот в разговоре, моя жена сказала, мол муж качается(дословно какими словами объяснила - не знаю). Та в ответ: "А зачем?" Жена была в шоке, и попыталась объяснить, что хочу быть сильнее, здоровее, шустрее и т.д...
Мне после рассказа такого, пришла в голову мысль, что если б я не качался, а водку пил, то вопроса "зачем" не было бы - это ведь так естественно!

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
У нас к качкам нейтральное.к лифтёрам скептическое.типо красивому телу- да.экстремальным весам нет.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Столкнулся с тем что на любом празднике, ну возьмем День рождение, разные люди, обычно не знакомые лезут меряться силушкой.
Тоесть напьются и давай на руках бороться. А я вообще не любитель... в общем напряжно это.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

типо красивому телу- да.экстремальным весам нет.

ахтунги?

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Чувство адреналина в крови и есть чувство страха. Т.е. ты никогда не чувствуешь прилив адреналина? (в драке; напряженной ситуации, где может возникнуть драка) closedeyes.gif

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений

Не боится только дурак.

Сообщение изменено: zidane100 (12 ноября 2008 - 06:15)

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

но хочу чтобы меня все боялись.....

чего боялись.. твоих накаченных сисек.. или бицепсов.. jump1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
фраерок жжет не по детски thumbup.gif ..... фраерок, а кто такие пляжнеги ? .... это те кто на пляже живет ? .... бомжы чтоли ? ..... и это ... када родится человек которого ты очканёшь отпиши плиз )))

Сообщение изменено: babyboy (14 ноября 2008 - 04:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Отношение обычных людей к нам "качкам" - разное.
Кто-то завидует (таких мало), кто-то восторгается (таких мало), кому-то пофигу ваще (таких большинство), кто-то жалеет, типа гробите здоровье почём зря (таких достаточно), для кого-то отвратительно (но обычно это касается топовых профи).

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

да все и так уже абацрались lol.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Жене нравится,большинство корифанов тоже в теме,так что я можно сказать счастливый человек.

admiralseek

admiralseek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

если б я не качался, а водку пил, то вопроса "зачем" не было бы - это ведь так естественно!

Цитата(mak's @ 31.7.2008, 15:31)
типо красивому телу- да.экстремальным весам нет.
ахтунги?

чего боялись.. твоих накаченных сисек.. или бицепсов..

фраерок, а кто такие пляжнеги ? .... это те кто на пляже живет ? .... бомжы чтоли ? ..... и это ... када родится человек которого ты очканёшь отпиши плиз )))

Цитата(freierok @ 7.7.2008, 16:03)
да все и так уже абацрались

Ржачная тема! thumbup.gif Жаль, что загнулась пол года назад! А ну ка? есть тут настоящие силачи? Разогните тему! sport.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Да как-то по разному, боольшинство друзей положительно, прохожие странно косяцца почему-то ))))) А вобще на этот счет моя подпись высказывает мое мнение lol3.gif

добрый

добрый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Ну вот я обычный человек... совсем обычный. smile.gif

К качкам (совсем мега качей не видел никогда) отношусь нейтрально-положительно, т.к. это люди, в большнстве случаев, нормальные, без закидонов. Не стесняюсь сказать что-то типа: " фигасе, массы в тебе достаточно, молодец. Сколько весишь ? Чем занимаешься, что делаешь?" Человек охотно рассказывает, т.к. видит, что у меня понятие, хоть небольшое, но имеется. В этом смысле, ВСЕГДА есть тема для разговора.

А вот есть такие граждане, которые, пользуясь своим приемуществом в мощи перед среднестатистическим человеком, начинают тупо вы*пываться. Вот тут, сцуко, просыпается "страх и ненависть Лангепаса". Ненавижу таких. Причем, такие же эмоции и у других "обычных"... и это отчасти потому, что в мозгу отсутсвтует гипотетическая мысля, что ты его можешь проучить. Вот так. rolleyes.gif

admiralseek

admiralseek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Да как-то по разному, боольшинство друзей положительно, прохожие странно косяцца почему-то ))))) А вобще на этот счет моя подпись высказывает мое мнение

упрохожих страхи детские просыпаются:) Гадзилу они вспоминают, причем японскую, а не американскую:)))

Цитата <{POST_SNAPBACK}>
Не стесняюсь сказать что-то типа: \" фигасе, массы в тебе достаточно, молодец. Сколько весишь ?

ты истинный ББ! сначала вес узнаешь, потом уже имя:)))

Сообщение изменено: admiralseek (29 мая 2009 - 01:49)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

пользуясь своим приемуществом в мощи перед среднестатистическим человеком, начинают тупо вы*пываться.

Да, таких причем не меньше, чем нормальных занимающихся, хотя реально люди добившиеся многого в жизни, в т.ч. спортсмены профессиональные(ТА, ББ итп) всегда мне встречались на редкость приятные люди, абсолютно без выепонов, а вот такие пляжники с накаченными банками и недокаченным всем остальным(которые причем кроме тупого пампа мышц ничем не занимаются) часто строят из себя хрен знает что и общаться с ними часто бывает неприятно, зато у них всех очень смешная характерная известная всем походка под названием "я тут самый крутой", которая у меня всегда вызывает улыбку во весь рот smile.gif

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
в основном мне приходилось сталкиваться со скепсисом из серии: "ну ты в зал ходишь, а у тебя кубики есть? ну-ка покажи."
это со стороны девушек, которые в последствии говорят, что им нравятся худые не накачанные мальчики.
развеять их предубеждние очень просто, особенно учитывая, что в свой разыгравшийся пубертатный период они сами
ничего не понимают и не знают, чего они хотят, все равно подрастут и станут отзываться о спортивных ребятах иначе.
а со стороны парней обычно следующая реплика: "бицуху-то покажи." что тоже смешно.
уже потом начинается ряд "остроумных" реплик на тему спортивного питания, стероидов и половой активности.
но все они заканчиваются, когда видят рядом с тобой подтянутую красивую и радостную девушку, чья голова не забита
глупыми предрассудками. так что на все это надо проще смотреть, а ещё лучше плевать с высокой колокольни.
всем не угодишь, а в зале большинство работает на себя, а не на кого-то.

Сообщение изменено: soho (31 мая 2009 - 09:40)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

А вот есть такие граждане, которые, пользуясь своим приемуществом в мощи перед среднестатистическим человеком, начинают тупо вы*пываться.

Вот из-за таких и появляется антипатия к "накачаным" людям, причем ко всем. Но что же делать, в семье не без урода.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых