Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 01 ноября 2008 - 05:27
Можно, конечно. Любую идею можно превратить в маразм.можно еще поотжиматься на время.. ...много чо можно
Прямое. Весной сушиться буду. Алтернатива бегу. Это главное. Еще обещают окуенный прирост бедра. Какой - не сообщается. Это рассматриваю как бонус. Цикл - 8 недель. Если колени заболят - ф топку. А насчет веса, нада посмотреть. Возьму для начала 20-30кг. Планирую делать фронтальные, жопа в пол. Впрочем, до весны еще дожить надо.тока какое отношение это имеет к ББ непонятно
Шо правда приседания до 20 раз (до отказа дыхалки ), цикл которых я недавно закончил, ето еще ого-го, тоже совсем не хило.
Сообщение изменено: Kaчок (21 июня 2009 - 03:03)
Отправлено 01 ноября 2008 - 08:01
На ноги специализация в этом году заключалась в увеличении объема работы, частоты тренировок и непосредственно акцент на заднюю часть.Ты помнится писал, что прогрессируешь сейчас в основном на специализациях. Как это у тебя выглядит? Увеличиваешь объем, частоту проработки или что-то другое используешь.
В соседней ветке выкладывал.
Пн грудь, трицепс
Вт ноги (сгибания, разгибания, приседания, сгибания, становая на прямых, подъемы на носки сидя, стоя)
Чт спина, плечи
Пт ноги(жим ногами с высокой постановкой, приседания в смитте с выведением ног, подъем на лавку, сгибания на локтях, гиперэкстензия, подъем на носки)
Пн Руки
Вт Первая тренировка на ноги и т.д.
На плечи специализация была с середины января по конец апреля в виде одной тренировки. Акцент задняя часть плеча.
Трисет выполнялся после тренировки спины.
Тяга за спиной 2-3*12-15+разводка стоя 2-3*15-20+разводка в наклоне2-3*15-20. Веса накидывались каждую тренировку в первом упражнении, во втором и третьем упражнениях использовался одинаковый вес и накидывание раз в две недели.
Начиналась специализация с двух подходов, потом плавно переходил на 3.
На грудь специализацию делал в прошлом году. Делалось две тренировки. Одна тяжелая, одна легкая. Акцент верх.
Тяжелая
Жим лежа на наклонной
Жим гантелями на наклонной
Разводка на наклонной лавке
Отжимания
Легкая
Разводка на наклонной лавке 30 в блоке
Разводка на наклонной лавке 45 гантелями
Жим гантелями на наклонной 45
Жим лежа крестом(гриф опускается на ключицу, руки строго в стороны)
В тяжелый день накидывание в первом упражнении каждую тренировку, в остальных по возможности каждую, не больше 2 подходов.
В легкий день веса подбираются так чтобы делалось не меньше 12 раз и на три подхода(в общем пампинг чистой воды) накидывается вес по возможности, если есть запас.
Ну и конечно нагрузка по остальным МГ не форсировалась как минимум.
Да я ее пробовал, но новый цикл уже обычные тренировки.Недавно читал про методу неприрывных приседов на время от 3 до 8 минут. Случайно не она?
Откуда такая уверенность.3 минуты с 70 кг. не выдержит даже Качок !
Не сразу конечно, но это не так и тяжело.
Наверное да. Но он недавно отписбл, что приседал на время с 25кг, по-моему.
Это я писал! Да я пробовал эту систему. На вторую неделю после трех минут не мог нормально ходить, парни подумали что прикалываюсь, толканули слегка. Благополучно свалился под общее веселье, встать не мог и не хотелось. В общем дошел до 4,5 минут. Перестал делать потому, что объем ноги уменьшился на 0,5см. Делается без проблем, первые две минуты без пауз(за полторы минуты под 60 повторов набирал), дальше минуту-полторы с паузой на вдох-выдох после каждых 10 раз, дальше через 2-3 повтора.Платц ? ??
Без фармакологии никакого прироста не будет в лучшем случае в таком виде как описано. Вес надо накидывать.Алтернатива бегу. Это главное. Еще обещают окуенный прирост бедра. Какой - не сообщается.
У меня во время использования этой программы для ног обмен немного ускорился, разделение немного улучшилось, прироста нет точно. На весну может попробую с накидыванием веса. Тогда буду точно знать.
Сообщение изменено: Kaчок (01 ноября 2008 - 08:33)
Отправлено 01 ноября 2008 - 10:50
Я уже спрашивал, но повторюсь. Прибавка объемов была то хоть? Сколько, если не военная тайна?На ноги специализация в этом году заключалась в увеличении объема работы, частоты тренировок и непосредственно акцент на заднюю часть.
Прибавил ли в силовых за этот цикл? Много ли?На грудь специализацию делал в прошлом году. Делалось две тренировки. Одна тяжелая, одна легкая. Акцент верх.
Три тренировки в неделю не пробовал делать? Или смысла нет?
Ща я пару неделек попампингую в объемном стиле на высоком и среднем повторе, вот думаю на руки в основном акцент сделать. Не знаю только какую частоту проработки выбрать. Может на три разика в 7-8 дней замутить? Вдрух мясо резко в рост попрет опосля ВИТа. Типо шок будет.
Отправлено 02 ноября 2008 - 12:46
Ножная специализация была не на массу.Прибавка объемов была то хоть? Сколько, если не военная тайна?
При уменьшении собственного веса на 3 кило в объеме бедра НЕ потерял при уменьшении количества жира и улучшении разделения, также немного изменилась форма задней поверхности в нужную мне сторону(это мое больное место и над этим еще надо поработать еще два цикла если с таким же успехом. ).
Прибавил от чего? От растренированного в данном упражнении уровня конечно прибавил.Прибавил ли в силовых за этот цикл? Много ли?
А если об абсолютных рекордах, то нет. Не прибавил и такое не планировалось. А вот мышечный результат получил.
Возможно этот цикл будет прибавка от рекорда, хотя это не принципиально, так как начал я цикл в этот раз еще на 20 кило ниже чем в прошлом году.
Только на мелкие мышцы(дельты, бицепс, трицепс, предплечье, голень) есть смысл, иначе упрешься в восстановление.Три тренировки в неделю не пробовал делать? Или смысла нет?
Отправлено 02 ноября 2008 - 01:04
Я на руки и планирую. 2-3 раза, как попрет. Ориентироваться буду на общее восстановление. Почувствую, что нагрузка великовата - 2 раза. Если энергии будет навалом - 3 раза.Только на мелкие мышцы(дельты, бицепс, трицепс, предплечье, голень) есть смысл, иначе упрешься в восстановление.
Остальные МГ раскидаю в промежутках как придется. Спарю наверно их, может что-нибудь удастся чаще чем раз в неделю прокачивать. Без силовых рекордов естественно.
На руки, если в какой то момент сверхкомп обнаружится, может и мощную треньку проведу с отказняками и максимальными весами. Думаю страшного ничего не случится от такого подвига.
Посмотрим, что из этого выйдет. Может на пользу пойдет такой пампинг.
Отправлено 07 февраля 2009 - 01:18
Самый единственный и нипавтаримый - качок.
Ну если есть похожие из клиентов, то не такой уж и неповторимый.
Чего адского-то?Да забыл. Верно punk.gif Качок адский конечно.
Ну тогда поспорь еще раз. Может после этого вопрос станет менее спорным...Спорный вопрос ( я о его натуральности ).
Видео может приложить? Раскачанное, нераскачанное, в позе и без... Фото? Может сравнительные фото с разных периодов... Не стесняйся заказывай.
Последнее фото с прошлого года на аватаре.
Сейчас вроде-бы чуть больше и рельефнее.
Сообщение изменено: Kaчок (21 июня 2009 - 03:07)
Отправлено 07 февраля 2009 - 07:49
Отправлено 07 февраля 2009 - 10:33
разница в тонусе.Твои мышцы как и у прочих химиков "раздуты" почти одинаково что в расслабленном что в напряженном состоянии
мышца работающая 2-3 раза в неделю находится в большем тонусе.
и химия тут непричем.
кроме того креатин например сосет воду в мышцы и создает тот же эффект.
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:47
Твои мышцы как и у прочих химиков "раздуты" почти одинаково что в расслабленном что в напряженном состоянии.
Так почти одинаково или одинаково?
Хотя видео было после тренировки в раскачке, но ведь это для тебя ничего не означает.
Не говоря уже о 4 тренировках.разница в тонусе.
мышца работающая 2-3 раза в неделю находится в большем тонусе.
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:49
Есть фотки? покаж (и адрес черкни, подъедут ребяты - померяют, позырят, если чо не так - не обесцуть . )Сейчас вроде-бы чуть больше и рельефнее.
Ставлю тесто и жру метан - даже они не сосут воду никуя.кроме того креатин например сосет воду в мышцы и создает тот же эффект.
Креатин в натуре круче. Беспесты.
Даже толик сказал что качок натурал. Хоть я его и не знаю, но думаю толик пестить не будет.для меня лично всё понятно, по видео и сделал выводы и уже говорил почему так считаю.
Отправлено 07 февраля 2009 - 04:18
Отправлено 07 февраля 2009 - 04:26
Из которых с тремя тренировались и далеко не раз и не два.
Да и видели меня куча людей и не раз. Как на фото за день сотни людей видели.
Фото могу в понедельник самый свежак сделать, собственно и видео не проблема.
Сообщение изменено: Kaчок (07 февраля 2009 - 04:27)
Отправлено 08 февраля 2009 - 07:50
Если ты натурал то чего ради народ в этой ветке сидит ? Надо собирать по крупицам инфу как ты тренируешься и работать по действительно эффективной методике, а не заниматься непойми чем.
А креатин я употреблял и не один год, а также после тренировок себя в зеркале видел ( и не только себя ) - знаю как натуральное мясо выглядит. Ты рельефнее меня, кинь такое же видео как я кидал ( с рукой без предварительной "накачки" и без тонуса ) - если увижу что не прав - извинюсь и как в начале писал, буду тренироваться как ты или примерно как ты.
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:28
Сейчас выложу...Есть фотки? покаж
Какие уж есть. Собственно таких большинство...скромные какието фотографии. Чего это вдруг ?
Не вижу связи...Если ты натурал то чего ради народ в этой ветке сидит ?
Я тренируюсь слишком тяжело(по их словам) для большинства.Надо собирать по крупицам инфу как ты тренируешься и работать по действительно эффективной методике, а не заниматься непойми чем.
Абсолютное большинство считает, что так напрягаться это лишнее, если есть более простые способы даже если результат будет слабее или намного сильнее, не хуже, если химичить.
Завтра чего-нибудь при дневном свете сделаю.Ты рельефнее меня, кинь такое же видео как я кидал ( с рукой без предварительной "накачки" и без тонуса )
Зачем, если у тебя есть результат от твоего способа?если увижу что не прав - извинюсь и как в начале писал, буду тренироваться как ты или примерно как ты.
Сообщение изменено: Kaчок (09 февраля 2009 - 11:32)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых