'CCC' писал 02 Июн 2012 - 21:24:
Попробую сначала 3 грамма в сутки(6 капсул). там посмотрим.Борзый --- все индивидуально. От 2 гр. --- до 10 гр.
Я уже 2,5 гр. - чувствую.... до практически не чувствуется.
'Torquemada' писал 03 Июн 2012 - 17:18:
бери в капсулах...у чистых аминок всегда так со вкусомПробовал на сушке пить аргинин перед кардио - в результате не смог дойти до нужного уровня пульса. Кручу велотренажер так что из него уже дым идет, а пульс 90 и повышаться не хочет. Так что штука полезная для силовых тренировок. Но вкус - полная жопа. Я на 146% уверен, что если качковский Ад существует, то аргинин там главное блюдо в меню, наряду с протеином "Атлант"
'213road' писал 04 Июн 2012 - 13:50:
Вполне возможно, так как от аргинина расширяются сосуды, тем самым создается меньшее кровеное давление, сердцу не надо так напрягатся, чтобы прокачать/снабдить весь организм кровью.что ты бред несеш, хотел бы я на ето посмотреть!Какое отношение аргинин к частоте пульса имеет, и ск ты его принял?
Сосуды расширились и нагрузка на сердце снизилась. Для кардио это разумеется плохо, а вот для силовой думаю полезно будет. Пил 6 грамм.что ты бред несеш, хотел бы я на ето посмотреть!Какое отношение аргинин к частоте пульса имеет, и ск ты его принял?
'Kopf' писал 04 Июн 2012 - 15:48:
Может есть смысл вместе с аргенином принимать тот же самый креон или панкреатин? У метя тоже кстати желудок стал побаливать, но я до этого поста не думал что виноват аргенин.Про сердце - что правда, то правда. Заметил, что под аргинином действительно легче бегать, не задыхаешься, сердце не так трепыхается.
Но, хочу предупредить всех, полагаю, что аргинин вреден для поджелудочной железы. Помимо всех его положительных свойств, для поджелудки он вреден, это я вычитал в одной статье, что нитраты вредны для нее, и в другой статье, что аргинин вызывает опухоль поджелудочной. Это ведет к настоящему панкреатиту, что не дай Бог никому!
То что я тут пишу, это испытал на себе. Со времен это стало проявляться в проблемах с ЖКТ, чего раньше не было. Но признаю, что и жрал я его неумеренно. Теперь принимаю крион, стало заметно лучше.
Не думаю. Это просто ферменты, которые железа должна вырабатывать сама. А аргинин, видимо, каким-то образом ее угнетает. Так что прием этих препаратов только решит проблему поноса, но не вылечит поджелудочную. Панкреатит вообще не лечится! Ферменты железы не выходят, а ее саму переваривают и она гниет.Может есть смысл вместе с аргенином принимать тот же самый креон или панкреатин? У метя тоже кстати желудок стал побаливать, но я до этого поста не думал что виноват аргенин.
Сообщение изменено: Kopf (04 июня 2012 - 07:08)
'Kopf' писал 04 Июн 2012 - 16:00:
Жесть!!!Не думаю. Это просто ферменты, которые железа должна вырабатывать сама. А аргинин, видимо, каким-то образом ее угнетает. Так что прием этих препаратов только решит проблему поноса, но не вылечит поджелудочную. Панкреатит вообще не лечится! Ферменты железы не выходят, а ее саму переваривают и она гниет.
Жесть(( У меня панкреатит, но аргинин не вызывает ни дискомфорта ни поноса, усваивается отличноНе думаю. Это просто ферменты, которые железа должна вырабатывать сама. А аргинин, видимо, каким-то образом ее угнетает. Так что прием этих препаратов только решит проблему поноса, но не вылечит поджелудочную. Панкреатит вообще не лечится! Ферменты железы не выходят, а ее саму переваривают и она гниет.
Любопытно каковы ваши ощущение (и эффекты). Пьете каждый день, в независимости от того есть тренировка или нет???
'Андрей77' писал 06 Июн 2012 - 15:50:
мдааа.. недописал.. в день когда не тренеруюсь пью по 6гр .... Ощущения от аргинина? да фик его знает..
я ж не ток аргинин принимаю.. ВСАА...Креатин.... Глютамин... добавочно Лейцин... таурин... тирозин... ГАВА.... ZMA.... Протеин.. Витамины ( мульти и еще добавочно)... Препараты для связок и сустовов.. Омега3... Кофеин... Вот и хрен его знает с чего прёт то?
'Андрей77' писал 07 Июн 2012 - 05:02:
ССС.
Вам повезло... чувствуете отдельно взятую добавку.... Но лично мне тяжело понять действие Аргинина это или всё таки в совокупности всех остальных добавок..... Ну мышцы которые нагружаешь просто раздувает)))) неподецки... тренировки на ура.... Вот сейчас сделаю перерыв на пару недель с Аргинином (при этом все остальные добавки оставлю) и посмотрю разницу....
'CCC' писал 07 Июн 2012 - 09:58:
Это одно из полезнейших свойств Аргинина, хорошо к нему плюсануть Креатин и Витаминки.Аргинин также повышает биодоступность других препаратов. Поэтому он может усиливать действие принимаемых препаратов. Например креатина ну и др...
Сообщение изменено: Космос Дима (07 июня 2012 - 01:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых