Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

'CCC' писал 02 Июн 2012 - 21:24:

Борзый --- все индивидуально. От 2 гр. --- до 10 гр.
Я уже 2,5 гр. - чувствую.... до практически не чувствуется.

Попробую сначала 3 грамма в сутки(6 капсул). там посмотрим.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Борзый' писал 03 Июн 2012 - 05:23:

Попробую сначала 3 грамма в сутки(6 капсул). там посмотрим.

Перед тренировкой, желательно на пустой желудок...

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Пробовал на сушке пить аргинин перед кардио - в результате не смог дойти до нужного уровня пульса. Кручу велотренажер так что из него уже дым идет, а пульс 90 и повышаться не хочет. Так что штука полезная для силовых тренировок. Но вкус - полная жопа. Я на 146% уверен, что если качковский Ад существует, то аргинин там главное блюдо в меню, наряду с протеином "Атлант" :lol2:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'Torquemada' писал 03 Июн 2012 - 17:18:

Пробовал на сушке пить аргинин перед кардио - в результате не смог дойти до нужного уровня пульса. Кручу велотренажер так что из него уже дым идет, а пульс 90 и повышаться не хочет. Так что штука полезная для силовых тренировок. Но вкус - полная жопа. Я на 146% уверен, что если качковский Ад существует, то аргинин там главное блюдо в меню, наряду с протеином "Атлант" :lol2:

бери в капсулах...у чистых аминок всегда так со вкусом

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Кручу велотренажер так что из него уже дым идет, а пульс 90 и повышаться не хочет.

что ты бред несеш, хотел бы я на ето посмотреть!Какое отношение аргинин к частоте пульса имеет, и ск ты его принял?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'213road' писал 04 Июн 2012 - 13:50:

что ты бред несеш, хотел бы я на ето посмотреть!Какое отношение аргинин к частоте пульса имеет, и ск ты его принял?

Вполне возможно, так как от аргинина расширяются сосуды, тем самым создается меньшее кровеное давление, сердцу не надо так напрягатся, чтобы прокачать/снабдить весь организм кровью.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Сосуды расширились и нагрузка на сердце снизилась. Для кардио это разумеется плохо, а вот для силовой думаю полезно будет. Пил 6 грамм.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

'Torquemada' писал 04 Июн 2012 - 15:22:

Сосуды расширились и нагрузка на сердце снизилась. Для кардио это разумеется плохо, а вот для силовой думаю полезно будет. Пил 6 грамм.

Надо взять на заметку! А собственный вес какой?

Сообщение изменено: Борзый (04 июня 2012 - 06:33)

Kopf

Kopf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Про сердце - что правда, то правда. Заметил, что под аргинином действительно легче бегать, не задыхаешься, сердце не так трепыхается.
Но, хочу предупредить всех, полагаю, что аргинин вреден для поджелудочной железы. Помимо всех его положительных свойств, для поджелудки он вреден, это я вычитал в одной статье, что нитраты вредны для нее, и в другой статье, что аргинин вызывает опухоль поджелудочной. Это ведет к настоящему панкреатиту, что не дай Бог никому!
То что я тут пишу, это испытал на себе. Со времен это стало проявляться в проблемах с ЖКТ, чего раньше не было. Но признаю, что и жрал я его неумеренно. Теперь принимаю крион, стало заметно лучше.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

'Kopf' писал 04 Июн 2012 - 15:48:

Про сердце - что правда, то правда. Заметил, что под аргинином действительно легче бегать, не задыхаешься, сердце не так трепыхается.
Но, хочу предупредить всех, полагаю, что аргинин вреден для поджелудочной железы. Помимо всех его положительных свойств, для поджелудки он вреден, это я вычитал в одной статье, что нитраты вредны для нее, и в другой статье, что аргинин вызывает опухоль поджелудочной. Это ведет к настоящему панкреатиту, что не дай Бог никому!
То что я тут пишу, это испытал на себе. Со времен это стало проявляться в проблемах с ЖКТ, чего раньше не было. Но признаю, что и жрал я его неумеренно. Теперь принимаю крион, стало заметно лучше.

Может есть смысл вместе с аргенином принимать тот же самый креон или панкреатин? У метя тоже кстати желудок стал побаливать, но я до этого поста не думал что виноват аргенин.

Kopf

Kopf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Борзый:

Может есть смысл вместе с аргенином принимать тот же самый креон или панкреатин? У метя тоже кстати желудок стал побаливать, но я до этого поста не думал что виноват аргенин.

Не думаю. Это просто ферменты, которые железа должна вырабатывать сама. А аргинин, видимо, каким-то образом ее угнетает. Так что прием этих препаратов только решит проблему поноса, но не вылечит поджелудочную. Панкреатит вообще не лечится! Ферменты железы не выходят, а ее саму переваривают и она гниет.

Сообщение изменено: Kopf (04 июня 2012 - 07:08)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

'Kopf' писал 04 Июн 2012 - 16:00:

Не думаю. Это просто ферменты, которые железа должна вырабатывать сама. А аргинин, видимо, каким-то образом ее угнетает. Так что прием этих препаратов только решит проблему поноса, но не вылечит поджелудочную. Панкреатит вообще не лечится! Ферменты железы не выходят, а ее саму переваривают и она гниет.

Жесть!!!

Kopf

Kopf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
А то! Прочитал, даже АЕвит вызывает панкреатит. Кстати я его тоже жрал непомерно.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Kopf:

даже АЕвит вызывает панкреатит

:shocking: :shocking: :shocking: :shocking:

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
ем аргинин по 10-12 гр в день... полгода уже.... тьфу тьфу... ни чего не болит.... с жкт тож нормуль всё... видимо всё индивидуально...

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Цитруллин Малат ведь предшественник Аргинина ?Он лучше?,вот думаю Юзать его в связки с Бета-аланином и креатином?

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Андрей77' писал 05 Июн 2012 - 18:45:

ем аргинин по 10-12 гр в день... полгода уже.... тьфу тьфу... ни чего не болит.... с жкт тож нормуль всё... видимо всё индивидуально...

Любопытно каковы ваши ощущение (и эффекты).
Пьете каждый день, в независимости от того есть тренировка или нет???

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Kopf:

Жесть(( У меня панкреатит, но аргинин не вызывает ни дискомфорта ни поноса, усваивается отлично :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я никогда не слышал что аргинин угнетает функцию поджелудочной железы...
Может если принимать его по 30 грамм ежедневно на протяжении длительного времени...
Вот подагру он может вызвать. Если у кого есть предрасположенность.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Побочные эффекты аргинина

При употреблении аргинина в больших дозах (более 15 г в сутки) может возникнуть диарея, слабость, тошнота, падение артериального давления. При возникновении побочных эффектов снизьте дозировку до уровня при котором вы не будете испытывать никакого дискомфорта.

Будьте осторожны с добавками, содержащими аргинин, — слишком большое его количество может негативно сказаться на поджелудочной железе. По меньшей мере одно опубликованное научное исследование указывает на то, что прием данной аминокислоты привел к развитию панкреатита, воспалению поджелудочной железы.

Источник: спортвики.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
При употреблении аргинина в больших дозах (более 15 г в сутки) ---- думаю не стоит пить его в таких количествах. Вполне достаточно на начальном этапе 3-5 гр. - а после по необходимости можно немного увеличить, максимум до 10 гр....

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

CCC:

Любопытно каковы ваши ощущение (и эффекты). Пьете каждый день, в независимости от того есть тренировка или нет???

мдааа.. недописал.. в день когда не тренеруюсь пью по 6гр .... Ощущения от аргинина? да фик его знает.. :unsure: я ж не ток аргинин принимаю.. ВСАА...Креатин.... Глютамин... добавочно Лейцин... таурин... тирозин... ГАВА.... ZMA.... Протеин.. Витамины ( мульти и еще добавочно)... Препараты для связок и сустовов.. Омега3... Кофеин... Вот и хрен его знает с чего прёт то? :)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

'CCC' писал 05 Июн 2012 - 20:59:

Любопытно каковы ваши ощущение (и эффекты).
Пьете каждый день, в независимости от того есть тренировка или нет???

Пью по 3 грамма в день с понедельника эффекта ноль(хотя спать стал лучше).

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
а чего вы от аргинина ждете? у меня от одного грамма вены надуваются, я даже и не думал больше 2.5 грамм перед тренькой вкушать :) жир подпаливает, венозность, чего там от него еще ждать? ну может немного пампинга ...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

'Космос Дима' писал 06 Июн 2012 - 16:13:

а чего вы от аргинина ждете? у меня от одного грамма вены надуваются, я даже и не думал больше 2.5 грамм перед тренькой вкушать :) жир подпаливает, венозность, чего там от него еще ждать? ну может немного пампинга ...

А жирок то мне надо бы подпалить.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Борзый, добавить еще лейцин грамма два, диету и вперед :olympic_games:
мне кажется, весь этот перебор с дозировками, похож, как тут говорят, на пальбу из крупнокалиберки по площадям. типа авось попрет. :wine:

Сообщение изменено: Космос Дима (06 июня 2012 - 07:31)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Андрей77' писал 06 Июн 2012 - 15:50:

мдааа.. недописал.. в день когда не тренеруюсь пью по 6гр .... Ощущения от аргинина? да фик его знает.. :unsure: я ж не ток аргинин принимаю.. ВСАА...Креатин.... Глютамин... добавочно Лейцин... таурин... тирозин... ГАВА.... ZMA.... Протеин.. Витамины ( мульти и еще добавочно)... Препараты для связок и сустовов.. Омега3... Кофеин... Вот и хрен его знает с чего прёт то? :)

У аргинина специфические ощущения, сразу чувствуется есть он или нет. (у меня во всяком случае так)... набор перечисленный вами если пьете все вместе - то довольно недетский.

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
ССС.

Вам повезло... чувствуете отдельно взятую добавку.... Но лично мне тяжело понять действие Аргинина это или всё таки в совокупности всех остальных добавок..... Ну мышцы которые нагружаешь просто раздувает)))) неподецки... тренировки на ура.... Вот сейчас сделаю перерыв на пару недель с Аргинином (при этом все остальные добавки оставлю) и посмотрю разницу....

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Андрей77' писал 07 Июн 2012 - 05:02:

ССС.

Вам повезло... чувствуете отдельно взятую добавку.... Но лично мне тяжело понять действие Аргинина это или всё таки в совокупности всех остальных добавок..... Ну мышцы которые нагружаешь просто раздувает)))) неподецки... тренировки на ура.... Вот сейчас сделаю перерыв на пару недель с Аргинином (при этом все остальные добавки оставлю) и посмотрю разницу....

Да вот именно так у аргинина отличный пампинг, а когда тренируешь руки, то даже жутко больно тренироваться - трицепс как будто разрывается, ну и другие полезные ощущения...
Я пока пил по 3 гр. и то чувствовал. Знакомый пьет по 5гр. + 1гр. с утра - и очень хвалит.

Аргинин также повышает биодоступность других препаратов. Поэтому он может усиливать действие принимаемых препаратов. Например креатина ну и др...

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

'CCC' писал 07 Июн 2012 - 09:58:

Аргинин также повышает биодоступность других препаратов. Поэтому он может усиливать действие принимаемых препаратов. Например креатина ну и др...

Это одно из полезнейших свойств Аргинина, хорошо к нему плюсануть Креатин и Витаминки.
PS: Ребят, ну а в какой форме вы аргинин принимаете? Кого что сильней цепляет(ААКГ, L-Аргинин, или там переглютамат л-аргинина)???

Сообщение изменено: Космос Дима (07 июня 2012 - 01:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых