Magnum конечно внес свежее дыхание как и Крайслер С300 очень неплохо выглядит
Но все же это американские авто.
И потом такой "дурой" более 300 кобыл еще надо уметь управлять.
Да и жрет она до фига и более.
Все очень простоУ нас на работе несколько человек эти лансеры прикупили - ничего супер-особенного. Хоть и сам об этом Лансере подумываю, но ... надо как следует всё взвесить...
Вань, у меня раньше тоже было предубеждение против корейцефф... потом разбирающиеся люди его ликвидировали...Хэндаи все же кореей я бы отдал предпотение японцу в ту же цену
ИМХО - тоже.Имхо, самая хорошая машинка - CRV
Для DIM. ON. салончик тесноват будет....До 30 косых еще HR-V
Картинку бы, а то они в Японии по другому называются.Как насчет Nissan Almera?
Нет ну это какие двигатели смотря, у митцу сейчас проблемы да но вроде это с грузовым подразделенеем связано.Вы про Лансеры японской сборки серьезно??
В Японии Лансеры по продажам и по популярности упали ниже (простите за выражение) канализации. Все из-за проблем концерна Митсубиси - некачественная сборка. Причем вылезают все новые и новые факты, очень много случаев внезапной остановки двигателей, самовозгорание. Многие японцы считают, что ездить на Митсубиси - сродни самоубийству. Ребята, я за вас боюсь
К сожалению, не только. Уже и легковые пошли - Паджеро итд...Нет ну это какие двигатели смотря, у митцу сейчас проблемы да но вроде это с грузовым подразделенеем связано.
У меня Nissan Almera и я очень довольна. Мощная, легкая и маневренная, комфортабельная.Как насчет Nissan Almera?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых