Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 февраля 2008 - 05:37

да, он такой!но если учесть их мега форварда Индзаги в которго бьют и от него залитает в ворота то может быть что угодно
..лучший бомбардир ЛЧ, кажись.

Makaveli
Сегодня Рональдо по телеку показывали,Боже мой, него гипс и скоба на всю ногу-((Сказал,что скорее всего уйдет из большого футбола.
http://www.championa...icle-19096.html
Может еще вернется...для прощального матча...

Отправлено 27 февраля 2008 - 11:51

Отправлено 05 марта 2008 - 12:54

ни кто не спорит. Средний возраст играков Милана позволяет играть плодотворно только минут 70-75, это видно во всех матчах россонери. За 70 мин не забили, потом было тяжко, в добавленном времени тоже навряд ли. Может Зейдорфа не хватило? Хотя... А Пато все таки молодой еще в таких матчах играть целый тайм- бокопорил попусту.Арсенал красава!
а когда эта шара начиналось-то?милану по заслугам наконецто шара его закончилась!
Не удержался?что я говорил!

Отправлено 05 марта 2008 - 01:34

а де ты это смотришь??Добавленоепт ты сидишь тут в онлайне и ждешь када закончиться??де смотришь??канал?!
Да ждал когда закончился. А сайты так просматривал бегло сайт севильи, евроспорт, чеспионат.ру-всего по-немногу.
3:2 турки проходят дальше. Дела, блин...
Отправлено 05 марта 2008 - 09:11

Андрей_Бурдейко
сто пудов на кого-то из англичан, наверняка их будет четверо в 1/4...к сожалению.гг интрестно на кого попадут
Будет теперь болеть за турков!

Andrey - elita
Сам в шоке. Интересно интерью Анчелотти :"это былва лучшая игра Милана в этом году...И мы были обыграны по всем статьям..."Милан продул, Севилья тоже....ОФИГЕТЬ!!!!
Ждем в след. сезоне омоложение состава? Хотя тренер останется конечно.
сегодня самый интересный матч- Реал-Рома.
Отправлено 05 марта 2008 - 10:24

А в прошлом году срослось, например. Или ты думаешь , что они через год сильно постарели и только из-за этого продули? Тут целый ряд факторов. Если бы играл Рональдо (дай Бог ему здоровья!), если бы вышел Зейдорф, есл бы вместо Калача стоял Дида (при его нормальной форме)... Тем более, чо все-же миланцы не в самой оптимальной кондиции сейчас. Это и по Серии А видно, а вот Арсенал наоборот на вершине в премьер-лиге...Тут рассуждать можно сколько угодно. но факт остается фактом-просто по сумме двух матчей лондонцы смотрелись предпочтительнее.вы ж мне тут доказывали что у милана мегаврачи которые игроков и в 80 лет на поле выведут но видимо чето не срослось!
Просто пинать поражение милана только на возраст играков....

Добавлено
Andrey - elita
Тоже так думаю. Хотя и обе команды сейчас не в очень хорошей форме. Лушая игра Ромы осталась в 2007 году, а Реал не показывал стабильного осмысленного футбола еще со времен Зидана. перевес на стороне мадрицев за счет домашнего стадиона и сверхзвездного состава.Реал дальше пройдёт!
Отправлено 05 марта 2008 - 11:01

думаю надо еще одного-двух форвардов (кажись Джилардино продадут), в центр- одно -двух максимум, на подмену на фланги в основном. Вратарь по-любому, ну и кого-нить на подмену Мальдини (вроде как уходит). Пато, Бонейру надо очень интенсивно наигрывать уже сейчаск след.сезону...ИМХОто очевидно что им надо молодые игроки но они будут еще 100 лет играть этим же составом

Добавлено
Реал-рома смотрю-пока что матч просто отличный! Реал больше атакует, но Рома уже на контратаках зафигачила дважды в штангу.

Добавлено
Рома по всем статьям переиграла Реал 2:1. Даже гол мадридцев забитый имхо из офсайта выглядит совершенной случайносью. Ещё одна неожиданность ЛЧ... Сколько продержиться тренер королевского клуба.
Отправлено 12 марта 2008 - 08:03

Но сейчас случайно включил ТВ и попал на Марсель-Зенит. Оба-на, международный матч! Посмотрел 5 минт. До момента, когда какой-то наш паралитик не попал по пустым воротам с расстояния 4 метров!!!
Ничего не меняется... Включаешь так раз в год - одно и то же: либо в ворота без вратаря не попадают ,либо сами себе забивают, либо пропускают на последней минуте. Искренне жаль отечественных болельщиков и их заблудшие умы...

Отправлено 13 марта 2008 - 02:13

Я - болельщик Спартака, но на международной арене болею за все российские клубы одинаково!
ЗЕНИТ - молодцы! На целый день настроение подняли! Спартак отомщён!!!!
Теперь в след.году от России будут выступать 3 клуба в ЛЧ и 3 клуба в КУ! С чем всех и поздравляю!
Отправлено 13 марта 2008 - 04:53

а я ваще болельщик Днепра, но в евролигах болею за все клуба постсоветов...Я - болельщик Спартака, но на международной арене болею за все российские клубы одинаково!
Вот за Зенит например болею, потому что там Тимощук играет. Хотя когда он играл в Донецке в чемпионате Украины отношение было соовсем другое. .
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых