Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Москва (пейнтболл)
Автор темы:
Roman K
, мая 18 2005 01:54
Отправлено 03 июля 2006 - 11:47

DIM. ON.
о как! Такими темпами скоро на боевое народ перейдёт ))))
И численность населения начнёт стремительно сокращаться )))
Добавлено
Дим, вот ещё разновидность ))) еще жёстче страйкбола )))) ХАРДБОЛ, только вот при чём тут бол(это же не шарики..с красочкой, а пульки....
)
http://www.hardball.ru/
о как! Такими темпами скоро на боевое народ перейдёт ))))
И численность населения начнёт стремительно сокращаться )))
Добавлено
Дим, вот ещё разновидность ))) еще жёстче страйкбола )))) ХАРДБОЛ, только вот при чём тут бол(это же не шарики..с красочкой, а пульки....

http://www.hardball.ru/
Отправлено 03 июля 2006 - 12:05

Народ, ща говорят пейнт из моды уходит )))) все твердят про страйкбол...... Что за зверь?
у меня парень на работе уже лет пять играет в страйкбол. по выходным командой выезжают в лес. отрабатывают ориентирование на местности, маршброски, преодоление препятствий. стараются по максимуму приблизиться к реальности. полностью соответвуют образу копируемого военного подразделения. заказывают в штатах навигаторы, рации и т.д. и т.п.
минус один, который мне в этом не нравится - стреляют маленькими шариками, и все построено на честности, т.е. если в тебя шарик угодил - ты сам должен честно уйти в "мертвяк", при этом на тебе никаких следов попадания не остается.
по мне прикольнее совместить страйкбол и пейнтбол.
минус пейнтбола -это в уродливом оружии с этими страшными балонами для пулек.
мы сейчас на работе пытаемся команду организовать с RAMами.
это маркеры, эмитирующие настоящее оружие.
если получится - то будет классно, т.к. как раз получится полное подражение оригиналам (как в страйкболе) и натуральность стрельбы (как в пейнтболе)
одна беда - это цена оружия...
пы.сы.
это сылочка на сайт команды моего кореша. если интересно.
http://www.woodcats.ru/
Сообщение изменено: ULTRA (03 июля 2006 - 12:06)
Отправлено 03 июля 2006 - 12:12

Кельт
Олегыч, в армию Анголы, ну если только на пару с тобой!
Нееет уж ))) нах!
Добавлено
ULTRA
Интересный вариант!
Добавлено
ULTRA
Да уж, цена оружия......+ всей остальной аммуниции.... и.т.д.
Да и если народ выезжает, то для выполнения масштабной операции им суток 2-е понадобится.... крупные затраты неминуемы.
Олегыч, в армию Анголы, ну если только на пару с тобой!

Нееет уж ))) нах!

Добавлено
ULTRA
Интересный вариант!
Добавлено
ULTRA
Да уж, цена оружия......+ всей остальной аммуниции.... и.т.д.
Да и если народ выезжает, то для выполнения масштабной операции им суток 2-е понадобится.... крупные затраты неминуемы.
Отправлено 03 июля 2006 - 12:40

HUGO
да, стоимость экипировки у них пару тысяч баков.
но, по мне нет смысла заморочек во всем этом. смысл должен быть в самой игре, а не в антуражных ботинках элитного подразделения за 500уе.
мы вот, закупились просто бекасами за 1000руриков, заказали нашивки за копейки и все довольны. :-)))))))))))))))))))))
да, стоимость экипировки у них пару тысяч баков.
но, по мне нет смысла заморочек во всем этом. смысл должен быть в самой игре, а не в антуражных ботинках элитного подразделения за 500уе.
мы вот, закупились просто бекасами за 1000руриков, заказали нашивки за копейки и все довольны. :-)))))))))))))))))))))
Отправлено 03 июля 2006 - 12:48

Отправлено 05 июля 2006 - 07:27

Я 22 со всеми. Только пока без Вики.
Доктор
Есть такая штука (шаманка) от командировок. Надо заполнить командировочный бланк и показать 3 человекам утром, 7 в обед и кому-нить типа туза в офисе вечером (3,7, туз). Потом порвать этот неофициальный бланк и саказть про себя "Пусть едет другой, а я пойду домой"
в 8 из 10 работает. Даже когда командировка неориентировочна.
Доктор
Есть такая штука (шаманка) от командировок. Надо заполнить командировочный бланк и показать 3 человекам утром, 7 в обед и кому-нить типа туза в офисе вечером (3,7, туз). Потом порвать этот неофициальный бланк и саказть про себя "Пусть едет другой, а я пойду домой"

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых