Приговоров? Я что просил:
Саранча, я тебе по этому поводу уже задавал вопрос, примеры есть судебных решений, когда загребли обычного качка, который не был дилером за то, что у него просто было с собой?
Где? Приговор аптекарше я уже прокомментировал, там не было процесса.
Разница барыга или нет большая. Он закон нарушал - занимался сбытом, про это ФСКН знает и хочет наказать, контрольная закупка прошла тупняково, но ты же сам на соседней ветке кричал, что нафик контрольная закупка не нужна?

По его делу, я кстати, так и не понял есть приговор или нет, он там че-то с экспертизами мудрит и со следователями. Ему там чел, на первой же странице, вроде, написал как должны быть сформулированы запросы экспертам.
ФСКНу пофиг, что продают в аптеках
Полная ерунда, может аптекам и морфин и фенфлюрамин начать продавать по обычным рецептам? Вообще-то это как раз работа ФСКН проверять, что и как продается. Только почему-то порядок продажи Ретаболила и Омны немного разный. ФСКН же не требует особого рецепта на Омну, а если при этом Омна СДВ, значит это нарушение правил продажи. А еще вопрос как же ФСКН проспал, провоз крупной партии поставщиком, провоз ч/з границу из Польши, сбыт в особо крупном размере в обычные аптеки? Да после этого в ФСКН должен был внутренний документ появиться, что Омна это не СДВ, иначе можно на очень высоком уровне спрашивать, где они были, когда СДВ Омна беспрепятственно все аптеки России наводнил. Служебное несоответствие какое-то. На фоне клановых разборок типа как у СК и прокуратуры можно и отдачу получить.
Аптекаря прочитал, он заинтересованное лицо, он не будет рисковать бизнесом по продаже БАДов, ради 5 пачек Омнадрена в месяц. Такие аптекари и слили свою сотрудницу в упомянутом деле, а не впряглись своими юристами, хотя по-хорошему надо тогда директора организации наказывать по этой же статье за организацию преступного сообщества, т.к. аптекарша продавала чей Омнадрен свой, что ли?