Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 03 мая 2005 - 05:46
albanec
А какая девочка и не любит фотографироваться?
SLK66
Ууу, какой пёсик! Люблю овчарок - воплощение мужества и силы А правда что животные и их хозяева похожи (характерами)?
Lady Marion
А какая девочка и не любит фотографироваться?
SLK66
Ууу, какой пёсик! Люблю овчарок - воплощение мужества и силы А правда что животные и их хозяева похожи (характерами)?
Lady Marion
А там где я живу, белки везде: в парках, на бэкярдах, на проводах трамвайных(!). Я в парк обычно беру орешки и угощаю белок, бурундучков, голубей.Там, где я живу белка является настоящей редкостью
Отправлено 04 мая 2005 - 10:12
Ууу, какой пёсик! Люблю овчарок - воплощение мужества и силы А правда что животные и их хозяева похожи (характерами
Думаю, что так и есть. Когда животное живет среди людей, а тем более как член семьи, то соответственно впитывает все происходящее. Отсюда и наблюдается некое сходство.
Liska, веселые фотографии с летающими кошками. Сама запечетлела или нет ?
Думаю, что так и есть. Когда животное живет среди людей, а тем более как член семьи, то соответственно впитывает все происходящее. Отсюда и наблюдается некое сходство.
Liska, веселые фотографии с летающими кошками. Сама запечетлела или нет ?
Отправлено 07 мая 2005 - 06:45
SLK66
Вот моя красавица, в окошко смотрит.
Добавлено
rififi
Он такой грустный
Ага, мы тоже с моей кошкой похожи - энергичные, немного проказницы, и гуляем сами по себеДумаю, что так и есть. Когда животное живет среди людей, а тем более как член семьи, то соответственно впитывает все происходящее. Отсюда и наблюдается некое сходство.
Нет, нашла.Liska, веселые фотографии с летающими кошками. Сама запечетлела или нет ?
Вот моя красавица, в окошко смотрит.
Добавлено
rififi
Ага, я вобще считаю что с животными фото супер бывают. Нарочно не придумаешь..Liska Фотка № 2 - супер!!!!!
Ого, какие вы, с Каштаном! А Каштан вам пренадлежит?Мы с Каштаном.
Он такой грустный
Отправлено 08 мая 2005 - 12:13
Анжелика
Моя любимая порода
SLK66
Эта порода очень распространена в США и Европе.
Трудно отнести её к какому либо виду, хотя она больше наверно служебная. Невероятна добрая и умная собака. Чаще всех других пород служит повадырем для слепых. Потрясяющая нянька для детей. Вообще с детьми ладит отлично.
Добавлено
Михаил Клестов
У , какой красавец.....Важный такой....
Моя любимая порода
SLK66
Эта порода очень распространена в США и Европе.
Трудно отнести её к какому либо виду, хотя она больше наверно служебная. Невероятна добрая и умная собака. Чаще всех других пород служит повадырем для слепых. Потрясяющая нянька для детей. Вообще с детьми ладит отлично.
Добавлено
Михаил Клестов
У , какой красавец.....Важный такой....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых