Вот и пей после этого витамины, прочиатл весь топик и запутался, всегда занимался без них, но вдруг захотелось попробывать, а тут такое! После прочитанного, американцы (Animal Pak, Daily One Caps, Opti-Men) - не внушили доверия. Напугали высказывания о супер-мега дозах. Сейчас пью компливит, но как я понял - это фуфло. Думаю отсановиться на АЛФАВИТ ЭФФЕКТ.
Хочу спросить, кто принимал Multi Vita + Special B-Complex (Weider), что думаете, как в сарвнении с другимим витаминами? Еще вопрос о Universal - Daily Formula вроде состав нормальный, кто принимал? А еще жесть - Vitamin B Complex от того же Universal. Подскажите, плиз, кто знает-пробывал. Опять же непонятки с витамином В, если в алфавите все ясно, то в остальных витаминах все намешано.
Для справки, вешу 90 кг, выше люди говорили, что дозировка витаминов должна соответствовать весу и нагрузкам. Колоть витамины чет не хочется. Имхо, для меня, простого физкультурника, это лишнее.
И последнее, так никто и не осветил вопрос продолжительности приема и перерывов. Ответы, типа "у каждого свой организм, все сугубо индивидуально" не устаривают. Принимать постоянно, тоже не айс. Лично я решил пить так - с октября по апрель, курс - месяц, перерыв - месяц. И опять нигде не увидел ответа о нагрузках. Например, я тяну становую - 120, а кто-то 240, допустим весим мы оба одинаково, питаемя и принимаем одни и те же добавки. Вопрос а как быть с витаминами?