дарагой, ты что, упражнения на пальцы будешь делать?Там есть блины на большую штангу по 250 грамм!!! Давно я такого не видел в качковских залах! Так что теперь можно вес плавнее наращивать от тренировки к тренировке.

Сообщение изменено: Andrewsha (01 июня 2006 - 01:46)
какой-то спортивно-развлекательный комплекс... уже сто лет как строят... кстати, недалеко, на пустыре напротив исполкома тоже строят комплекс...Слушайте, а что такое огромное строится на Кировоградской между Глобал Сити и 7м континентом? По-моему, еще ни одного клуба в четыре этажа я в Москве не видела...
Я надеялась, что там будет только фитнесцентр какой-нибудь... По-моему, полная бредятина -делать сразу кино и спортклуб..да там не 4 этажа, по-моему, 5 (если не 6), а предполагалось сначала вообще 10
у нас в зал ходит парень, который трудится на этом объекте прорабом
рассказал, что будет там 8 кинозалов (непонятно зачем, рядом с отреставрированным "Ашхабадом"), ну всякие тренажёрные, ессно... а вот этот огромный синий куб, на который я надеялась - думала, что это будет бассейн - оказывается, это будет боулинг нужен кому-то этот дурацкий боулинг, лучше б бассейн сделали
И кто нить что нибудь знает о клубе под названием-Металик?!
Народ здесь что принято игнорировать посты или как? Тогда закройте эту ветку...............(((Привет!
Люди простите за банальный вопрос! Подскажите пожалуйста клуб на серой или оранжевой ветке, на юге в районе академической, профсоюзной, нагорной и т.д.
спасибо за понимание!!!
Добавлено
критерии цена-качество (желательно не дорогой но хороший)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых