Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Там есть блины на большую штангу по 250 грамм!!! Давно я такого не видел в качковских залах! Так что теперь можно вес плавнее наращивать от тренировки к тренировке.

дарагой, ты что, упражнения на пальцы будешь делать?

Andrewsha

Andrewsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Smarrrt
нет. на пальцы не планирую делать, но зато, как я уже и написал выше, вес можно наращивать плавнее от тренировки к тренировке, вроде и накинул, а вроде и незаметно.
Т.к. видел уже ребят в зале которые от тренировки к тренировке жмут один и тот же вес, да еще с использованием форсированных повторений, вместо того чтобы скинуть эдак 10 кг и потом постепенно наращивать вес, чтоб ыпреодолеть этот рубеж.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
блины по 2,5 и 1,25 возьми себе, а остальную мелочь отдай врагу...

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
четверть кило ни ты, ни твой организм не почувствуют
этот вес меньше погрешности, которое воспринимается мышцами в завис. от их функционального состояния, как некая разница

у гораздо более чутко реагирующих спортсменов - и у тех - в ходу дельта в полкило
Добавлено
а Х-фит - отстой. говорил уже
никак не на штуку с лишним клуб

Andrewsha

Andrewsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
дык... на штангу то по два блина вешаются, как раз сумарно полкило накинуть получится!
по 2,5 и 1,25 блины и так всегда пользовал. А здесь есть 0,25 и 0,5 ! Да и чего спорить то, как говорится хорошо что возможность есть, а использовать это или нет уже другой вопрос. Я пожалуй воспользуюсь.
Раньше наращивал нагрузку по следующей схеме от тренировки к тренировке через рост количества повторений начиная от 6 на одной тренировке, 8 повторений на след и 10 на следующей, потом прибавляю вес и опять с 6 повторений с ним начинаю, т.к. каждую тренировку накидывать по 2,5 кг (1,25х2) слишком круто было бы.
85х6
85х8
85х10
87,5х6
87,5х8
87,5х10
90х6
...

А теперь можно с шагом в полкило двигаться с неизменным числом повторений. Т.е. 90х8 90,5х8 91х8 и т.д. Ну, по крайней мере попробую, посмотрю чего из этого получится.

А насчет состояния - конечно согласен. Бывает устанешь и вес меньше обычного уже тяжелым кажется.

Сообщение изменено: Andrewsha (01 июня 2006 - 01:46)

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Слушайте, а что такое огромное строится на Кировоградской между Глобал Сити и 7м континентом? По-моему, еще ни одного клуба в четыре этажа я в Москве не видела...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Слушайте, а что такое огромное строится на Кировоградской между Глобал Сити и 7м континентом? По-моему, еще ни одного клуба в четыре этажа я в Москве не видела...

какой-то спортивно-развлекательный комплекс... уже сто лет как строят... кстати, недалеко, на пустыре напротив исполкома тоже строят комплекс...

conceptgirl

мадам, вас иам можно будет увидеть?

Andrewsha

Andrewsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
икс-фит в отрадном 5 этажей

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
да там не 4 этажа, по-моему, 5 (если не 6), а предполагалось сначала вообще 10
у нас в зал ходит парень, который трудится на этом объекте прорабом
рассказал, что будет там 8 кинозалов (непонятно зачем, рядом с отреставрированным "Ашхабадом"), ну всякие тренажёрные, ессно... а вот этот огромный синий куб, на который я надеялась - думала, что это будет бассейн - оказывается, это будет боулинг нужен кому-то этот дурацкий боулинг, лучше б бассейн сделали

мой зал, в который щас хожу, в 2 минутах оттуда
построят - посмотрим, буду менять или нет

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Smarrrt спасибо!Ты повидимому то же живешь в этом районе!А по поводу ПТУ которые по Кировоградской идут что нить знаешь?Вроде есть за школой одной "Чисто физкультурная" там то залы должны быть?!

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

да там не 4 этажа, по-моему, 5 (если не 6), а предполагалось сначала вообще 10
у нас в зал ходит парень, который трудится на этом объекте прорабом
рассказал, что будет там 8 кинозалов (непонятно зачем, рядом с отреставрированным "Ашхабадом"), ну всякие тренажёрные, ессно... а вот этот огромный синий куб, на который я надеялась - думала, что это будет бассейн - оказывается, это будет боулинг  нужен кому-то этот дурацкий боулинг, лучше б бассейн сделали

Я надеялась, что там будет только фитнесцентр какой-нибудь... По-моему, полная бредятина -делать сразу кино и спортклуб..

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
вот-вот, я тоже надеялась
главное, кто в это кино ходить-то будет? "Ашхабад" вон полупустой вечно...
ещё подозреваю, что там помимо кино будут всякие пиццерии-ростиксы (щас обычно если кинотеатр, то обязательно вместе с обжираловом, чтобы кино закусывать )...

дураки...
штроили мы, штроили, и наконец поштроили...
столько усилий, и в результате очередная киношка...

а у нас поблизости нет бассейна (помимо Чертанова Северного)?

Берк

Берк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
RIKO

И кто нить что нибудь знает о клубе под названием-Металик?!

Я там одно время занимался. Года 2 назад разовое занятие стоило 150 руб. Зал неплох, но есть 2 минуса: довольно небольшое пространство и отсутствие стойки для приседаний (было тогда, сейчас может что-то поменялось)

Sten

Sten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Привет!
Люди простите за банальный вопрос! Подскажите пожалуйста клуб на серой или оранжевой ветке, на юге в районе академической, профсоюзной, нагорной и т.д.
спасибо за понимание!!!

Добавлено
критерии цена-качество (желательно не дорогой но хороший)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

а у нас поблизости нет бассейна (помимо Чертанова Северного)?

есть, 25-метровый в спортивном комплексе рядом с дворцом пионеров (в противоположную сторону от начала кировоградской)

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
а я вот пару месяцев прозанимался в такой колоритной качалке - "Пересвет" называется. На кузьминках... цена за месяц там просто антиреальная (в москве таких цен нету)...обстановка конечно соответствующая, но железа там уйма - мне большеничего и не нужно было. Да и народ толковый...Приятно было заниматься, вспонил даже школьную жизнь, когда начинал и впятером ждали очередь на штангу

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

вспонил даже школьную жизнь, когда начинал и впятером ждали очередь на штангу

да уж, были времена: жим лёжа без стоек, приседания с сымым тяжёлым приятелем...

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

да уж, были времена: жим лёжа без стоек, приседания с сымым тяжёлым приятелем

ну это тебе подфортило ещё что ты ваще жал )) а я был такой хиленький, что меня мужики ваще к штанге не подпускали
мог всю тренировку провтыкать на какомнибудь скотте, толком ничё не сделав ))

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

ну это тебе подфортило ещё что ты ваще жал )) а я был такой хиленький, что меня мужики ваще к штанге не подпускали
мог всю тренировку провтыкать на какомнибудь скотте, толком ничё не сделав ))

неее, такой дедовщины не было...

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
А сейчас занимаюсь в замечательном зале на северной окраине...
зал какойто подозрительный - не могу раскусить вроде обстановка как в качалке обычной, а тренажеры фирмА - навороченные такие..и много))) забыл тока какой марки

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А сейчас занимаюсь в замечательном зале на северной окраине...

а что за зал?

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

а что за зал?

название я пока не выяснил.. это в пос.Северном - от алтуфеьво минут 5-10 ехать...

в помещении стрельбища или какйто херни наподобии ))

Sten

Sten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Привет!
Люди простите за банальный вопрос! Подскажите пожалуйста клуб на серой или оранжевой ветке, на юге в районе академической, профсоюзной, нагорной и т.д.
спасибо за понимание!!!

Добавлено
критерии цена-качество (желательно не дорогой но хороший) 

Народ здесь что принято игнорировать посты или как? Тогда закройте эту ветку...............(((

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Sten http://forum.steelfa...pic=5280&st=680
ВАМ СЮДА!!!!

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Sten
м. Профсоюзная - В69

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Не подскажете зал близ метро Домодедовская? Или близ поселка Развилка?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
James Hadley Chase

А кто-нибудь слышал о ТерраСпорт ... на Якиманке новый клуб ...

Да
Второй - в Солнцево, в микрорайоне Радужный. В принципе, планируется сеть под маркой TerraSport. Что именно интересует?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
В большинстве клубов Германии запрещено тренироаться в майках без рукавов(?!).Есть ли что-нибудь одобное в российских клубах?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
koelner

Есть ли что-нибудь одобное в российских клубах?

не видела только видела в контракте "Планеты фитнес" фразу "верхняя часть тела обязательно должна быть закрыта", но имелось в виду, насколько я поняла, именно туловище, а в майках вроде ходил народ

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

В большинстве клубов Германии запрещено тренироаться в майках без рукавов(?!).Есть ли что-нибудь одобное в российских клубах?

вроде бы нет такого по крайней мере, я побывал где-то в 10-15 клубах, ни разу такого запрещения не видел

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых