latSpread
latSpread:
Хочу поделиться своим мнением об этом чудесном препарате. Ставлю по 500 в неделю от Geofman Pharmfceuticals Pakistan + 400Балденона от BD. Силовые за три недели выросли просто невероятно! Объемы стали значительно больше, все те кто меня давно не видел просто шарахаются от вида. Но спустя 6 недель(это сейчас) на весах всего плюс 3 кг, не знаю почему так мало. Хочу добавить еще Тесто depot (ципионат) от BD по 400 в неделю, может кто что знает о нем практически.
Страшные вещи ты пишешь!

Просто страшные...Люди шарахаются от вида твоего...От Катлера никто вот не шарахается.И от Грина тоже...Фоткаться попросят и все...Кули-обыватели...

А тут-"шарахаются"!С каких то смешных 500 мг энантата(250 мг=норме в неделю без химии вовсе!!!) и беспонтового свиного болда в смешной дозе 400?Обьемы выросли НАСКОЛЬКО?С 35 см до 36см в руке?Или с 44 до 46 см?
Про цип БД...Вот лично тебе не пох какой эфир прилеплен(если прилеплен)к тесто???Мне ваще пох!Хоть проп(это дороже,но меньше мг),хоть миксы(омна,суст),хоть цип или энантат!Ты вычисляй за минусом эфира-сколько чистого теста в неделю всадил себе и всё!Вот -"космические тайные технолоджи"вывели себе большинство из приема ААС!Запомните раз и навсегда-работает только ТЕСТОСТЕРОН!Все остальная ботва-производные с изменением молекулярной решетки того же тесто!Тоесть-полуфуфел или просто-фуфел!Трен,дека,окси,стан,метан.ВСЁ!Остальное-в топло накуй!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2010 - 08:54)