Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Igor Sokolov
Игорёк!Как дела продвигаются с тестами препов?Всё путем идет? rolleyes.gif

Igor Sokolov:

энантат первые 2 недели ставить по 1750, потом 4-6 недель по 1000 потдерживать и выйти по 500 и по 250
это верно. ниже 500 не опускай в неделю

Верно!

Igor Sokolov:

тесто энантат, тесто пропионат-разница только в эфире как ты сольешь то... после курса спустя время-другой вопрос!

100% rolleyes.gif
BloodMoon

BloodMoon:

на пропе с вини месяца в принципе хватит для выхода? или лучше 2 сделать?

А что такое "выход"? under_table.gif Выход куда и насколько?Проп с ежедневным станом или через сутки винни даст мощный ровный фон без всякого "выхода" или "слезания"!
"Выход"-это последняя ставка суста 31 числа месяца+уменьшение по шагово оралки до 10 числа следующего месяца(образно)в день!

А ежели через 3-4 недели-снова курс?Куда "выходить" то??? censored.gif under_table.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2010 - 06:51)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
сори за оффтоп
PRIEST.72
Андрюх, у тебя личка забита, или ответить нету времени щас?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
PRIEST.72

А ежели через 3-4 недели-снова курс?Куда "выходить" то???

а ежели нет? smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Рампарт

Рампарт:

а ежели нет?

А ежели нет ,глупышки, censored.gif то будет ровная пролонгация ввода и выхода ААС в кровушку...Пропик 40 часов и оралка каждый часик...И так можете "выходить" еще год блять!Но как только закончиццО полураспад пропионата и конциццо проводки 17-оралки через печенку в 3-4 захода-весь твой цикл млять-конциццО в течении 3 суток!И после ответь сам себе ёбанный родд-какого куя я так долго(несколько недель!!!!!) и "типО граммотно""выходил"?! censored.gif censored.gif censored.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

PRIEST.72:

Игорёк!Как дела продвигаются с тестами препов?Всё путем идет?

Привет! да дела двигаются! будут результаты выложу как обещал!

на счет выходов-да они ведь балуются просто. набрал-слил, набрал-слил. романтика!)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
PRIEST.72 какой ваш вариант "граматного" окончания курса?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Рампарт

Рампарт:

какой ваш вариант "граматного" окончания курса?

Не все так однозначно... threaten.gif
Во первых не следует путать прием субстанций удерживающих воду(пред-соревнования)и просто мягкое снижение кол-ва препов в крови на якобы "выход".Это абсолютно разные вещи...
Во вторых можешь выходить абсолютно на ЛЮБОМ препе/пах.Все,что будет из инжектов работать на снижение концентрации в крови это-эфиры...Как раз суст или деканоат нандролона даст очень ровный сход в течении 3 недель.Таблетки-просто уменьшаешь кол-во/сутки по дням...
Тока это все имеет смысл,если готов снова слить расчитывая на долгий перерыв от курса!Хотя сам по себе долгий перерывы и слив-это тупизм и трата баблоса!3-5 недель- и снова на курс!Иначе лучше натуралить... censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 октября 2010 - 08:47)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Рампарт:

PRIEST.72 какой ваш вариант "граматного" окончания курса?

вечный курс smile.gif. Ну или по крайней мере - мост.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
PRIEST.72 я в принципе со всем согласен. "выход" на пропе и стане после суста и дэки, например, - это продолжение курса на других препах. я считаю что после пропа легче "угадать" когда начать ПКТ чем после суста. а многие пишут что после нандролона облизательно надо еще продолжить на чем то пока он полностью перестанет работать - снова же угадать проще на пропе - хз когда там реально дэка перестанет тест давить. ну или как вариант менять дэканоат на фенил шоб он тоже побыстрее выходил. я так понимаю что это и называется в качковский кругах "выход"?! smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Рампарт

Рампарт:

а многие пишут что после нандролона облизательно надо еще продолжить на чем то пока он полностью перестанет работать - снова же угадать проще на пропе - хз когда там реально дэка перестанет тест давить. ну или как вариант менять дэканоат на фенил шоб он тоже побыстрее выходил. я так понимаю что это и называется в качковский кругах "выход"?!

Деканоат будет плавно снижать кол-во субстанции еще около 3 недель.Что и требуется в твоем случае для плавного схода хоть на деке...Добавка фенила даст лишь новый подьем нандролона в крови+пики.
Тесто проп-не знаю-как там чего гадать...Если ставить через день,то вновь пики взлета тесто в крови каждые 3 дня!Не вижу логики вовсе...
И какой там тесто перестанет дека давить мне также не ведомо...Свой чтоли??? censored.gif Его там и подавно после первой недели-полторы курса нет уже... threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2010 - 06:03)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
да, да, правильней выразится - не "давит тест" а "не дает ему восстанавливаться" smile.gif

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Хочу поделиться своим мнением об этом чудесном препарате. Ставлю по 500 в неделю от Geofman Pharmfceuticals Pakistan + 400Балденона от BD. Силовые за три недели выросли просто невероятно! Объемы стали значительно больше, все те кто меня давно не видел просто шарахаются от вида. Но спустя 6 недель(это сейчас) на весах всего плюс 3 кг, не знаю почему так мало. Хочу добавить еще Тесто depot (ципионат) от BD по 400 в неделю, может кто что знает о нем практически.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
latSpread

latSpread:

Хочу поделиться своим мнением об этом чудесном препарате. Ставлю по 500 в неделю от Geofman Pharmfceuticals Pakistan + 400Балденона от BD. Силовые за три недели выросли просто невероятно! Объемы стали значительно больше, все те кто меня давно не видел просто шарахаются от вида. Но спустя 6 недель(это сейчас) на весах всего плюс 3 кг, не знаю почему так мало. Хочу добавить еще Тесто depot (ципионат) от BD по 400 в неделю, может кто что знает о нем практически.

Страшные вещи ты пишешь! censored.gif Просто страшные...Люди шарахаются от вида твоего...От Катлера никто вот не шарахается.И от Грина тоже...Фоткаться попросят и все...Кули-обыватели... rolleyes.gif А тут-"шарахаются"!С каких то смешных 500 мг энантата(250 мг=норме в неделю без химии вовсе!!!) и беспонтового свиного болда в смешной дозе 400?Обьемы выросли НАСКОЛЬКО?С 35 см до 36см в руке?Или с 44 до 46 см?
Про цип БД...Вот лично тебе не пох какой эфир прилеплен(если прилеплен)к тесто???Мне ваще пох!Хоть проп(это дороже,но меньше мг),хоть миксы(омна,суст),хоть цип или энантат!Ты вычисляй за минусом эфира-сколько чистого теста в неделю всадил себе и всё!Вот -"космические тайные технолоджи"вывели себе большинство из приема ААС!Запомните раз и навсегда-работает только ТЕСТОСТЕРОН!Все остальная ботва-производные с изменением молекулярной решетки того же тесто!Тоесть-полуфуфел или просто-фуфел!Трен,дека,окси,стан,метан.ВСЁ!Остальное-в топло накуй!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2010 - 08:54)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Не скоро еще большинство начнет понимать, что тесто энантат отличается от тесто пропионата лишь эфиром. У большинства думка такая: "Энантат на массу, пропик на сушке"...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
mdns

mdns:

Не скоро еще большинство начнет понимать, что тесто энантат отличается от тесто пропионата лишь эфиром. У большинства думка такая: "Энантат на массу, пропик на сушке"...

Мля!Ну хоть кто то понимает! rolleyes.gif

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

PRIEST.72:

От Катлера никто вот не шарахается.И от Грина тоже...Фоткаться попросят и все...Кули-обыватели... rolleyes.gif А тут-"шарахаются"

Я имел виду шарахаются от разницы каким я был и каким стал.

PRIEST.72:

С 35 см до 36см в руке?Или с 44 до 46 см?

Че, такой шутник? Очень смешно.
Вот раз такой умный ответь на вопрос: сейчас у меня будет 500энантат + 400ципионата = 900 теста в неделю. Мне анаболики повышать, например с400 до 800болды, или не нужно?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
800 болды - это то, что считается рабочей дозировкой. 400 - это бабло переводить

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
latSpread

Профиль заполни, вопросов меньше ненужных будет.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

latSpread:

нужно

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

PRIEST.72:

Запомните раз и навсегда-работает только ТЕСТОСТЕРОН!Все остальная ботва-производные с изменением молекулярной решетки того же тесто

Мужики, я только вступаю на химический путь, объясните, пожалуйста, а в чем тогда смысл всего этого разнообразия? тупо маркетинг и по сути можно фигачить проп раз в два дня и не заморачиваться с высчитыванием пиков препов типа суста и иже с ними?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
latSpread
А смысл одновременно два разных эфира тесто бить? Почему бы не ставить только энантат например?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

latSpread:

Вот раз такой умный ответь на вопрос: сейчас у меня будет 500энантат + 400ципионата = 900 теста в неделю

Если убрать эфирные хвосты, то там будет где то чуть больше 620 мг чистого тестостерона.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
VoprosEst
на всех разные эфиры по разному действуют, да и ко всему привыкаешь, в смысле организм адаптируется)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
mdns
тоже не могу понять смысла в - энантат + ципионат) этож практически одно и тоже)))

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Вот кстати еще вопрос: Хочу набрать как можно больше. Может в моей комбинации болд заменить на какой нибудь другой анаболик? Только не советуйте деку, ненавижу ее. Может есть что то другое что хорошо в массанаборных курсах кроме деки, чтоб было плюс к тесту?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
А чем деку ненавидишь?

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

mdns:

А чем деку ненавидишь?

Гино от нее, и дик от любых доз.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

latSpread:

Вот кстати еще вопрос: Хочу набрать как можно больше

оксиметалон!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
latSpread

latSpread:

С 35 см до 36см в руке?Или с 44 до 46 см?
Че, такой шутник? Очень смешно.

А чего млять тебе-смешно то? censored.gif Простой вопрос с вариантами ответов...Чего ты прибавил до уровня "шараханья"?С 35 до 36см?С 38 до 40см?С 44 до 46см?Тока меряй на холодную и не портной лентой,а газетной тонкой! rolleyes.gif

latSpread:

Вот раз такой умный ответь на вопрос: сейчас у меня будет 500энантат + 400ципионата = 900 теста в неделю. Мне анаболики повышать, например с400 до 800болды, или не нужно?

Зачем тебе цип и энантат вкупе?Однокуйственные эфиры...Ставь 750 энантата+50мг укропа с каждой ставкой.Никаких "анаболиков" НЕТ!Тесто-главный анаболик!Очкуешь деку-ставь трен!Ссышь трен-глотай метан!Ты чего-всерьез считаешь,что выбор невьебенно велик,если там ваще заявленное вещество есть?
Еще раз-Тесто,нандролон,тренболон,окси,метан,стан...Это все-что работает!Вот и весь выбор тебе!

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

PRIEST.72:

Чего ты прибавил до уровня "шараханья"?

Третий вариант, но все еще растет.

PRIEST.72:

Зачем тебе цип и энантат вкупе?Однокуйственные эфиры...Ставь 750 энантата+50мг укропа с каждой ставкой.

Это совет конечной дельный но... я уже ципионат открыл и куб заколол, а он 10кубовый, надо его теперь закончить. А энантат могу по ампулам покупать. (что посоветуешь?). И еще, сколько по длительно максимально может длиться курс из тесто? И получается болда только хуже делает чтоли? Трен дорогой больно и больше сушет, от окси и метана печень дает о себе знать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых